TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитраж. Блок денег при раскидывании на физов. Что думаете?

Должен ли TurboNal отдать % с залива?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Внесу свои пару слов в дискуссию, не ожидал что такой интерес поднимет тема эта.

Раскрою немного сущность логов котоые я скинул Я готов.
Нужен был корп под обнал. Попросил дать его у Турбанала. Было оговоренно что это грязь, он предупредил что не больше 1кк на него но не меньше 800. Я залил 500. В ходе последущей переписки был уговор что т/к сумма меньше заявленной, то процент поднимается. В итоге 50/50 сошлись. Он говорил что кеш карты нету, да мне в принципе все равно есть она или нет, если он берет залив значит должен справится. Судя по его топу, где он пишет что вот он 24/7 всегда, в этот день уходил раза 3-4 на час-полтора. Ну и деньги зашли в 16 -00 как он и ушел опять.(имхо это безответсвенность, если уходишь куда то и ждешь залив, надо оставлять кого то следить или самому по средством мобильной связи быть в доступе). В 17-00 он появился. Рааскидал все деньги на на физ, сообщид что баланс слит(потвержденно логами). а в 19-30 сообщил что карту локнули с деньгами. 2,5 часа было прошло с момента залива,не считая 1 час проебанный им. Я считаю что я сделал то что от меня зависит, а за его дальнейшие действия не несу ответсвенности.
Спросите почему я не решил с ним обоюдно? да потому что человек хам полный, а ругаться и выяснять что то у меня нерв нету и времени, пусть АГ решит.
Арбитром если можно прошу назначить Кридера, он более всех компетентен в данном вопросе.

Вот красава честное слово,я так же считаю что дело залива чтобы бабки пришли без ног,а чем и как налит обнал глубоко фиолетово,это его работа и забивать себе голову нафиг не надо!
И очевидно что обналы или те кто хоть как то связан с обналичкой сейчас будут покрывать его...мол не его вина и тд и тп....а ведь виноват обнал от и до,пр всем статьям,сейчас будит видна позиция администрации, будут они прикрывать обнал сервисы или нет прикрываясь 115, вводя новые правила об ответственности,ну или другие моменты явно выгодные обнал сервисам....(взял попкорн- жду экшена)

Если в таких случаях драгоценное время потеряно по вине принимающей стороны,то от части вина есть на сервисе.
Тем более что работа велась 50/50.
Но если сервис не был заблаговременно предупреждён о заливе, то всё это "вода"...

Сервис был предупрежден что поставленно 500к. Все в логах есть, которые я передал Я готов.

Если в таких случаях драгоценное время потеряно по вине принимающей стороны,то от части вина есть на сервисе.
Тем более что работа велась 50/50.
Но если сервис не был заблаговременно предупреждён о заливе, то всё это "вода"...

Любезный,не пишите ерунду,как сервис не был предупрежден???у него бирут реквизиты, ему скидыват платежку и подтверждающие доки и после этого он не предупрежден????
Может тогда надо лично позвонить ему и факс отправить с копией своего паспорта,таково будит предупреждение???

а так ситуация сложная и чтобы не быть в такой ситуации нужно обговаривать все ситуации чтобы в дальнейшем не было казуса

ты мне лучше долг верни, сложные ситуации он обсуждает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
данных мало... поставил-зашло-раскид-блок всей цепи. мне лично видится, что тут тупо спалили залив. по компенсу: заливщик угарел на акк, нальщик на мат, какие компенсации? логов не видел, потому не берусь судить, а просто предполагаю. а то тут многим видится что нальщики акуевшие 50 проц берут и нихера ни за че не в ответе. ставить знаете ли по всякому можно, есть таланты без захода корпы парами в лок отправляют, есть и чуть удачливее мин через 30 после захода.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Политика Феди по отвественности за карты и на обнал сервисы перешла ? Что тут сложного вообще не могу понять. Человек залил бабки ,счёт живой ,соотвественно из за залива лока нет .Потом нальщик сливает бабки *бабки уходят с корпа* ,далее выясняется что лок словили физ и по цепочке ушли все .Если бы локнули деньги на корпе,то базару нет,а тут УШЛИ деньги с корпа ,неужели никому этот момент не интересен? Столько часов прошло и не лочили из за залива ,а мать его как на физ УШЛИ ,началась канитель . Косяк однозначно сервиса ,то ли руки кривые ,то ли мат ,а скорее и то и другое .

Хорошо устроились у нас продавцы карт и нал сервисы .что скажешь тут .

Не принимать залив не имея нормального инструмента.

корп без кешки это нормальный инструмент, деньги ушли, зашли и блокнулись вместе с корпом, а это вероятнее всего ноги.

Политика Феди по отвественности за карты и на обнал сервисы перешла ? Что тут сложного вообще не могу понять. Человек залил бабки ,счёт живой ,соотвественно из за залива лока нет .Потом нальщик сливает бабки *бабки уходят с корпа* ,далее выясняется что лок словили физ и по цепочке ушли все .Если бы локнули деньги на корпе,то базару нет,а тут УШЛИ деньги с корпа ,неужели никому этот момент не интересен? Столько часов прошло и не лочили из за залива ,а мать его как на физ УШЛИ ,началась канитель . Косяк однозначно сервиса ,то ли руки кривые ,то ли мат ,а скорее и то и другое .

Хорошо устроились у нас продавцы карт и нал сервисы .что скажешь тут .

а уже есть инфа, что часы жил корп и что лок корпа произошел после лока физов?

Внимательней читайте и все увидите, лок произошел после того как обнал вывел все бабки со своего корпа, чего тут обсуждать и выгораживать обнала, сейчас две недели будут обсуждать, потом две арбитраж будит и когда залив получит выплату? Правильно к новогодним праздникам!

Человек вышел на связь со мной. Я изложил ему все. Предложил решить обаюдно, с меньшими потерями и грязью, ответил - нет. Только по решению арбитра сказал. Я не знаю что он там скинет арбитру, я вообще все фул логи пердал Я Готов.
Претензия моя таже - взял корп , залил на него, с него деньги ушли. дальше не моя проблема

Человек вышел на связь со мной. Я изложил ему все. Предложил решить обаюдно, с меньшими потерями и грязью, ответил - нет. Только по решению арбитра сказал. Я не знаю что он там скинет арбитру, я вообще все фул логи пердал Я Готов.
Претензия моя таже - взял корп , залил на него, с него деньги ушли. дальше не моя проблема

Красава,стой на своем, ты прав в данной ситуации, так как лок произошел после того как он все вывел на свои карты и вывел все с корпа куда был залив, а это уже не твоя криворукость, ты четко сделал...все пртшло, он вывел,очевидно что он надеится что админы его прикроют и напишут что обналы не виноваты, в данной ситуации все очевидно! Удачного решения вопроса.

вопрос: с какого банка и на какой были перестановки. чтобы понимать, ноги все таки или нет.

Угу ,жил пару часов корп себе не тужил после залива ,потом ушли спокойна бабки с него на физы,до физов они дошли ,всё ок ,потом на какой то стадии физ лок физов ну и всё остальное .Что там делалось с физами хз,ну и собственно заливале это не должно быть интересно ,он же на корп лил и там проблем не было .

а вообще, ссылка на арбитраж по подобной ситуации - признак явного нежелания отдавать деньги. лично я на дух не переношу "чернушников", но я с ними и не работаю ))) а тут, если ты получил деньги, будь любезен решать вопрос, или честно скажи: пошел на.. нужно быть честным, прежде всего перед самим собою, а не вести себя как собака на сене

вопрос: с какого банка и на какой были перестановки. чтобы понимать, ноги все таки или нет.

Вот не удивляюсь что некоторые в полном обьеме оправдывают свой статус, незря администрация сидит на борде))))
Откуда ты такие светлые мысли бирешь???внимательность не твой конек,ты перечитай тему еще разик и попробуй еще разик запости что нить)))

Сервис согласовал и принял грязь, на условии 50:50, сервис взял на себя за 50% от суммы залива все риски, а именно сервис попросил за услугу обнала 50%, комиссию он получил фактом, так как сумма общая получена...сервис обязан рассчитаться... а иначе лотерея...я вроде могу вывести деньги за 50%... но нсли нет то забудь.

для понимания компетенции обнал сервиса, да и просто интересно-
создаловь впечатление что счет ООО и счета пластика в одном банке были, так ли это?
ну и если возможно- банк в студию

Вся тема удостоена грифа валера(олень), странно в целом видеть такой вопрос, как миимум 115 дает отсрочку от исполнения обязательств, как максимум адекватный нальщик закроет вопрос своими средствами если вышли сроки исполнения устного договора,чтоб не терять репутацию, так как деньги один фиг в его юрисдикции, но нсли пл итогам вопрос вышел в аргументированный арбитраж, то я бы и рубль не доверил сервису.

для понимания компетенции обнал сервиса, да и просто интересно-
создаловь впечатление что счет ООО и счета пластика в одном банке были, так ли это?
ну и если возможно- банк в студию

Верно. юр и физ был в одном банке. Банк оглашать не буду публично

Внимательно прочитал все и всех.
Сложилось мнение, что у сервиса просто нет сейчас финансов рассчитаться и обойтись без шума в арбитраже, а то что сервис должен - он это и сам понимает.

Назад
Сверху