Это же правила для сервисов, не?
То есть по логике, эти правила - обязательны для исполнения тем, кто хочет иметь тему на дм, а не вообще всем пользователям интернета
Всем продавцам карт на ДМ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это же правила для сервисов, не?
То есть по логике, эти правила - обязательны для исполнения тем, кто хочет иметь тему на дм, а не вообще всем пользователям интернета
А как быть если хозяин конкурса отказывается платить?
Уповать на то,что создав следующий конкурс все его пошлют?
А если кто не в курсе был предыдущего конкурса,тогда как?
Всем продавцам карт на ДМ.
Томас, это круто. Кажется я разбудил соседей 5 этажами ниже :D
Гарантия на сами карты в чем подразумевается, что у покупателя не спи.здят платик ? Ты не думал, что покупая платик, преобретатель рассчитывает как раз таки на гарантию по карточному счету...
Да блин,даже рассуждать всерьёз не получается. Ты написал бред. Но и подтвердил, что гарантия 2 недели.
а есть определение продавца карт на ДМ?
Ну то есть тебя такие правила конкурсов устраивают?
Решать кому,сколько и когда,должен хозяин конкурса,логично.
Но если он вдруг решил по тем или иным причинам не платить,то тоже нормально.
Хозяин слова,захотел дал,захотел забрал.
Вопросов нет.
Тот, кто продает карты.
Пойми, это его конкурс, его деньги, правил вменяемых на этот счет на форуме нет...
Арбитр мог просто слать "лесом" истца к "Хозяину" конкурса...
Но тут же Томас ответчик)и понеслась)))
"Продает" или разово продал?
Победителя - да, но насколько я понимаю, Томас объявил конкурс, люди участвовали, кто то там ночь сидел, чтоб сделать конкурс, потом приходит Томас и объявляет, что он все отменил , хотя не писал об этом (лишь молча изменил первый пост в теме, где несколько тысяч страниц). По-моему, это немного ненормально, но видимо для Томаса :
![]()
Вот именно, для него это норма)
Каждый сделает(сделал) свой вывод о его конкурсе и о нем лично.
Но решать в Арбитраже(бл*ть) за "Хозяина" конкурса кто победил и кому отдать его собственные деньги, это бред...
Дык а нахрена конкурс тогда?
Так и пиши,подарю приз кому захочу.
Не?
С одной стороны ты прав, но с другой, если объявлено о конкурсе, то это можно сказать публичная оферта. Если он позже отказывается от нее, то принудить отдать деньги может и неправильно, но какие то санкции от АГ форума должны быть (например, статус Оленя)
Хотя, как выяснилось, в правилах все таки прописано деньги для конкурсов давать гаранту, наверное чтобы уберечь пользователей от Оленей как раз
А вдруг я вообще напился и разыграть решил народ и сказал что приз 100000 и что ? Я отдам 100к ?) бред полный . Коммерческой наживы не было.