У меня, например, есть аккаунт на дубликате и я решил продать тебе карту, у тебя тоже есть аккаунт на дубликате. При продаже должен ли я идти на дубликат и искать, нет ли там каких то особых правил на этот счет?
Не знаю на правомерность решений, это пусть компетентные лица разбираются.
Не знание законов не освобождает от ответственности. Вы находитесь в обществе и должны подчиняться правилам этого общества. А то, что не знали, это Ваша вина.
Поговорку знаете, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Относительно конкурса, если Хатико сделал все по правилам конкурса, он должен был получить приз согласно правилам конкурса. Здесь нет такого, мой конкурс, что хочу то и делаю, кого хочу того и допускаю. Здесь сообщество. Кто-то не нравится - никто никого здесь присутствовать не заставляет, как говорил Лука - кнопка выход вверху справа. Но поднять цифру до 12-ти тыс - конечно перебор. Надо было просто закрыть тему с конкурсами и попросить ТС сделать все по правилам.
Что касается карт - не читал новую редакцию правил, не проверял истца. Ничего не могу сказать. Раньше были правила, что если не оговорено, что продавец отвечает за СОХРАННОСТЬ денег на карте, т.е. карта была куплена не с гарантией СОХРАННОСТИ средств, продавец за кражу не отвечал. Сейчас какая-то другая редакция правил. Все должно быть в рамках правил ДМ.