TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Адекватность арбитражей! Пора менять правила.

Что скажете про арбитраж с Томасом?

• Арбитраж прав.

Голосов: 21 35.0%
  • Томас предупреджал, ничего не должен правда на его стороне

Голосов: 17 28.3%
  • ШМ не разбирался в теме, его просто достали, ему пора на отдых.

Голосов: 12 20.0%
  • ШМ сделал все верно

Голосов: 16 26.7%

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Это же правила для сервисов, не?

То есть по логике, эти правила - обязательны для исполнения тем, кто хочет иметь тему на дм, а не вообще всем пользователям интернета

Всем продавцам карт на ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну то есть тебя такие правила конкурсов устраивают?
Решать кому,сколько и когда,должен хозяин конкурса,логично.
Но если он вдруг решил по тем или иным причинам не платить,то тоже нормально.
Хозяин слова,захотел дал,захотел забрал.
Вопросов нет.

А как быть если хозяин конкурса отказывается платить?
Уповать на то,что создав следующий конкурс все его пошлют?
А если кто не в курсе был предыдущего конкурса,тогда как?

Пойми, это его конкурс, его деньги, правил вменяемых на этот счет на форуме нет...
Арбитр мог просто слать "лесом" истца к "Хозяину" конкурса...

Но тут же Томас ответчик)и понеслась)))

Томас, это круто. Кажется я разбудил соседей 5 этажами ниже :D
Гарантия на сами карты в чем подразумевается, что у покупателя не спи.здят платик ? Ты не думал, что покупая платик, преобретатель рассчитывает как раз таки на гарантию по карточному счету...
Да блин,даже рассуждать всерьёз не получается. Ты написал бред. Но и подтвердил, что гарантия 2 недели.

Поправлю, правда не читал изменения в правилах, но как я понял, Лука наконец прописал, что продавец должен информировать каждого покупателя.

Так вот, гарантия на то, что карты проработают две недели и гарантия на то, что деньги не украдут, тут согласно правил две абсолютно разные вещи. Если карты не проработали - возврат их стоимости или замена. А вот за то, что с них деньги украли - никто не отвечает, если продавец четко не объяснил покупателю - Я НЕ ОТВЕЧАЮ.
Карты с гарантией вроде тысяч от 30-50 начинаются вроде? Не помню, Федотов объяснял ценообразование.

Ps: Никого не защищаю.

Ну то есть тебя такие правила конкурсов устраивают?
Решать кому,сколько и когда,должен хозяин конкурса,логично.
Но если он вдруг решил по тем или иным причинам не платить,то тоже нормально.
Хозяин слова,захотел дал,захотел забрал.
Вопросов нет.

Меня? не устраивают
это вопрос чести, и кому то на нее насрать)
такой хоккей нам не нужен)

P.S. повторюсь, это его конкурс, его деньги...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пойми, это его конкурс, его деньги, правил вменяемых на этот счет на форуме нет...
Арбитр мог просто слать "лесом" истца к "Хозяину" конкурса...

Но тут же Томас ответчик)и понеслась)))

Ну окей,надеюсь что однажды ты выиграешь у такого Томады и скажешь,ну что ж.
Его конкурс,его правила.

"Продает" или разово продал?

Ты продал одну карту на ДМ? Вот за нее и отвечаешь согласно правилам ДМ.
А в личке ты ее продал или где, это не важно. Ты на ДМ? Ты подчиняешься правилам ДМ.

Было дурным решением дать Шаху этот арбитраж.

Победителя - да, но насколько я понимаю, Томас объявил конкурс, люди участвовали, кто то там ночь сидел, чтоб сделать конкурс, потом приходит Томас и объявляет, что он все отменил , хотя не писал об этом (лишь молча изменил первый пост в теме, где несколько тысяч страниц). По-моему, это немного ненормально, но видимо для Томаса :

Вот именно, для него это норма)
Каждый сделает(сделал) свой вывод о его конкурсе и о нем лично.
Но решать в Арбитраже(бл*ть) за "Хозяина" конкурса кто победил и кому отдать его собственные деньги, это бред...

У меня есть корова, вышел я на улице и начал раздавать его бесплатно молоко, в замен на стишок! Стишок мне не понравился, я не отдал молоко! И норм будет если ко мне явится полиция и скажет где молоко ? Отдашь корову щас за то что не подарил молоко! ЭТО КОНКУРС В ЛЮБОМ КОНКУРСЕ РЕШАЕТ ТОТ КТО ЕГО СОЗДАЛ) Я не понимаю каким надо быть танком чтоб не понять элементарное. Я дарю бабки, кому хочу тому дарю, не нравится ? Не участвуй .

Слушай,а чем конкурс отличается от остальной жизни?
Сказал,сделал,верно?
А тут ещё и при людно сказал,правила изобразил какие то.
И почему это в обычной жизни на тебя надавят,обещал выполняй.
А тут ты решил что не по христиански это?

Дык а нахрена конкурс тогда?
Так и пиши,подарю приз кому захочу.
Не?

А вдруг я вообще напился и разыграть решил народ и сказал что приз 100000 и что ? Я отдам 100к ?) бред полный . Коммерческой наживы не было.

Вот именно, для него это норма)
Каждый сделает(сделал) свой вывод о его конкурсе и о нем лично.
Но решать в Арбитраже(бл*ть) за "Хозяина" конкурса кто победил и кому отдать его собственные деньги, это бред...

С одной стороны ты прав, но с другой, если объявлено о конкурсе, то это можно сказать публичная оферта. Если он позже отказывается от нее, то принудить отдать деньги может и неправильно, но какие то санкции от АГ форума должны быть (например, статус Оленя)

Хотя, как выяснилось, в правилах все таки прописано деньги для конкурсов давать гаранту, наверное чтобы уберечь пользователей от Оленей как раз

Дык а нахрена конкурс тогда?
Так и пиши,подарю приз кому захочу.
Не?

Да мой конкурс, как хочу так и делаю ) Мне не нравится хатико например, я че обязан ? ) ДА и вообще он был исключен .

С одной стороны ты прав, но с другой, если объявлено о конкурсе, то это можно сказать публичная оферта. Если он позже отказывается от нее, то принудить отдать деньги может и неправильно, но какие то санкции от АГ форума должны быть (например, статус Оленя)

Хотя, как выяснилось, в правилах все таки прописано деньги для конкурсов давать гаранту, наверное чтобы уберечь пользователей от Оленей как раз

Нормальный человек не пишет даже арбитраж, тут все ясно, но это же хатико) Максимум что можно сделать - закрыть конкурсы ВСЕ! Или админам написать в топике что организатор обманщик, осторожнее. все .

А вдруг я вообще напился и разыграть решил народ и сказал что приз 100000 и что ? Я отдам 100к ?) бред полный . Коммерческой наживы не было.

Ну не знаю,да,ты не наживался.
Но таки санкции должны быть в таких ситуациях.
Статус как минимум.

Назад
Сверху