Заказал как-то баннер у Timofeloff - заказываю по сей день, и советую тем кто спрашивает. Он мне не друг, я с ним не общаюсь, я просто у него баннеры заказываю. Иногда лично. иногда другие от меня заказывают, если меня нету на связи. Это не реклама, это отзыв типа, я ему обещал отзыв еще пол года назад - надо держать свое слово :D Вес маленький баннеров, и делает красиво. Я сам как-то пробовал рисовать баннер, ну раза два пробовал - кропотливая работа не самом деле. Вставить видео и написать текст - это да, 2 минуты на то что бы выбрать видео и скачать его, 1 минута на то что бы текст заипенить - это лажа. Вес огромный, на первый взгляд красиво - но углубляясь понимаешь, что никакого мастерства здесь нет.
Другое дело когда собираешь баннер по картинкам, настраиваешь анимацию текста. делаешь нужную тебе картинку с прозрачным фоном и тд.. на один баннер часа два тратишь в итоге. Вот это мастерство.
В шапке должно стоят ограничение до 2мб или максимум до 3мб баннеры. Как думаешь, Лука, сколько по времени грузится ДМ при VPN+Socks с баннерами по 20мб ??? НИ ГДЕ нету такого, ни на одном форуме. Ксены форумы тоже долго грузятся, но не от бннеров, а от того что движок весь анимационный и тяжелый какой-то.