TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Во первых это не критика а просто кидание говном из-за личных неприязней, и даже будь критика спрашивается от кого? От Ауди?
Критику легко отделить от попыток тебя носом куда-то потыкать, мол смотрите у него баннеры по 20мб ****ЕЦ ЭТО НЕМЫСЛИМО вот лучше посмотрите в сторону другого дизайнера, у него баннеры всего по 1-2 мб и вообще он парень ****атый.

Я человеку отзыв обещал пол года назад еще, я у него баннера заказывал.
20МБ баннеи это реально пздц, если ты только баннеры рисуешь и тебе скрываться не за чем - тт тебе с твоим 100МБ интернета нестрашны баннеры по 20МБ, а если ты человек зарабатывающий на пельмени то в связке впн + носок эти 20МБ пздц какое убийство, хочется застрелиться нах при загрузке сайта. Это не оумном кидать называется, это критика.

Если отбросить все умные слова, какое отношение имеет кеширование сайта к скорости первичной загрузки? К % отказов при первой загрузке?

Сейчас у вас все баннеры загружаются РАЗОМ и ВО время загрузки страницы в ее начале, более того грузит с разных доменов, в том числе очень медленных - как следствие это и тормозит всю страницу (не верите мне, посмотрите network graph), эта проблема в особенности актуальна для TBB.
Если перенести загрузки изображений в событие ПОСЛЕ загрузки основно тела страницы (например после onload), то пользователь будет видеть что страница полностью загрузилась, а баннеры будут подгружаться позже. Если пользователь смотрит страницу то ему в фоновом процессе подгружают в кэш эти баннеры и при следующей загрузке все будет ОК, и грузить ничего не нужно будет.
На счет поисковых систем, это легальный трюк и не будет понижать ранкинг домена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди вы тут рофлите типа так? Баннер да хоть 20MB весить может, просто нужно чтобы ВСЕ, т.е. АБСОЛЮТНО все баннеры разрешили загружать только из одного места и там уже настроить нормальное КЭШИРОВАНИЕ, через Etag, Expired и т.д., поскольку до того как я настроила adblock под DM постоянно грузило нереально долго ссылки на screenshot.ru, 4put.ru и другие говнохостинги изображений при заходе из под TBB.

Загружайте через HTML5 Application Cache и расширенным кэшированием при начале загрузки из onafterload, TBB это поддерживает, да и пользователи ругаться тогда не будут, как и поисковые системы на скорость загрузки сайта. И да vbseo не лучшее решение для этого.

Учитель информатики и его ученики. Школа.

Конечно 20 мб это пздц, для любого сайта это понижение в поиске, рост процента отказов из-за долгой загрузки.

И что это повод для СМ делать публично такие заявления?
Last Japan нихрена не дизайнер.

Я на твоей площадке способствую повышению спроса на рекламу, вместо унылого говна которое все прокручивают делаю что-то другое, что привлекает внимание не только к самому баннеру но и к самой идее что баннер может быть интересным а не шаблонной ***нeй с ником селлера. Это и есть моя задача как дизайнера
А мне про мегабайты какие-то заливают и при этом орут:

Last Japan нихрена не дизайнер.

Сейчас у вас все баннеры загружаются РАЗОМ и ВО время загрузки страницы в ее начале, более того грузит с разных доменов, в том числе очень медленных - как следствие это и тормозит всю страницу (не верите мне, посмотрите network graph), эта проблема в особенности актуальна для TBB.
Если перенести загрузки изображений в событие ПОСЛЕ загрузки основно тела страницы (например после onload), то пользователь будет видеть что страница полностью загрузилась, а баннеры будут подгружаться позже. Если пользователь смотрит страницу то ему в фоновом процессе подгружают в кэш эти баннеры и при следующей загрузке все будет ОК, и грузить ничего не нужно будет.
На счет поисковых систем, это легальный трюк и не будет понижать ранкинг домена.

Если банеры подгружать после, то у пользователя все будет съезжать и также виснуть, у меня и сейчас сайт подгружается вперёд баннеров. Это очень неудобно. Кеширование действительно отличная тема, но она бессильна если у тебя баннеры по 20 мб.

И что это повод для СМ делать публично такие заявления?

Я на твоей площадке способствую повышению спроса на рекламу, вместо унылого говна которое все прокручивают делаю что-то другое, что привлекает внимание не только к самому баннеру но и к самой идее что баннер может быть интересным а не шаблонной ***нeй с ником селлера. Это и есть моя задача как дизайнера
А мне про мегабайты какие-то заливают и при этом орут:

А ещё ты очень помогаешь Интернет провайдерам, которые продают мегабайты за $.

Если банеры подгружать после, то у пользователя все будет съезжать и также виснуть, у меня и сейчас сайт подгружается вперёд баннеров. Это очень неудобно. Кеширование действительно отличная тема, но она бессильна если у тебя баннеры по 20 мб.

Вот именно что нет! Просто у загружаемых баннеров нужно прописывать жесткие размеры в самом тэгэ img - тогда браузер НЕ будет менять размер DOM блока пока изображение не загружено.
Пусть рекламодатели предоставляют 2 баннера, один в JPEG progressive low K и второй GIF, работать это будет так - при первом заходе пользователю показывают лишь серые прямоугольники, на их место относительно быстро загружается прогрессинвый JPEG и показывается статический баннер, а вот уже после как .GIF полностью будет загружен (в фоновом режиме) - скрипт меняет .JPG на .GIF и юзер видит анимацию, при качественном кэшировании, при остальных заходах, браузер пользователя даже не будет делать http запросы к серверу и чисто все данные загружая из локального кэша.

Последнее редактирование:
Вот именно что нет! Просто у загружаемых баннеров нужно прописывать жесткие размеры в самом тэгэ img - тогда браузер НЕ будет менять размер DOM блока пока изображение не загружено.
Пусть рекламодатели предоставляют 2 баннера, один в JPEG progressive low K и второй GIF, работать это будет так - при первом заходе пользователю показывают лишь серые прямоугольники, на их место относительно быстро загружается прогрессинвый JPEG, а вот уже после как .GIF полностью будет загружен - скрипт меняет .JPG на .GIF и юзер видит анимацию, при качественно кэшировании, при остальных заходах браузер пользователя даже не будет делать http запросы к серверу и чисто все данные загружая из локального кэша.

А если баннер меняется?

А если баннер меняется?

Я не видела чтобы на ДМе и других сайтах баннеры обновляли по нескольку раз за день, в любом случае просто каждая копия будет отпечатываться в кэше по своему uuid, если вы захотите сделать ротатор баннеров.

Я не видела чтобы на ДМе и других сайтах баннеры обновляли по нескольку раз за день, в любом случае просто каждая копия будет отпечатываться в кэше по своему uuid, если вы захотите сделать ротатор баннеров.

Вот у меня стоят 100 мб тут 1$, если Интернет нормальный. При замене нынешних баннеров на новые, сайты будет весить около 200 мб. Независимо от кеширования сайт будет грузиться около двух минут и стоить 2$.

Ты серьёзно веришь, что это нормально? Что какое-либо кеширование мне поможет?

Вот у меня стоят 100 мб тут 1$, если Интернет нормальный. При замене нынешних баннеров на новые, сайты будет весить около 200 мб. Независимо от кеширования сайт будет грузиться около двух минут и стоить 2$.

Ты серьёзно веришь, что это нормально? Что какое-либо кеширование мне поможет?

Только при первом заходе и при этом не сразу, т.е. загрузка идет блоками в кэш через XHR, таким образом если страницу закрыли - текущий прогресс не теряется, а все сохраняется в кэше.
Если вы ТАК ратуете за размер, то пусть рекламодатели дают баннеры в MPEG4/H.264 и воспроизводить их через JS/Broadway или же за счет MPEG1/MJPG и воспроизводить их через JS/jsmpeg. Тогда баннеры с анимацией не будут весить по 20MB. Кодеки в браузере не нужны, обе библиотеки (Broadway/jsmpeg) работают без зависимостей и в том числе в TBB.

Я ссылки открыть не буду. Особенно от человека, кто связан с вирусами.
И мне не важно как, но баннер не должен весить больше 3 мб.

//_\\
*нету слов*

Угу, я очень Апасная тян xD

Первая это ссылка из кода сайта, там даже видно.
Вторая это мега, а там пассивных XSS еще нету, ну или я просто не в курсе :(

Большие баннеры что сейчас по 20-25МБ без проблем будут уменьшены до 3МБ без потери качества изображения при трансформации в H.264.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Про какое кэширование эта баба говорит?Если я уверен больше народу тут через тор сидят.

Про какое кэширование эта баба говорит?Если я уверен больше народу тут через тор сидят.

По дефолту в TBB HTML5 LSO доступен для записи, также как и protocol handling - следовательно кэширование сделать не проблема.

Эд блок спасение от этих банеров

Я человеку отзыв обещал пол года назад еще, я у него баннера заказывал.
20МБ баннеи это реально пздц, если ты только баннеры рисуешь и тебе скрываться не за чем - тт тебе с твоим 100МБ интернета нестрашны баннеры по 20МБ, а если ты человек зарабатывающий на пельмени то в связке впн + носок эти 20МБ пздц какое убийство, хочется застрелиться нах при загрузке сайта. Это не оумном кидать называется, это критика.

Отзыв ему задолжал - в рабочем его топике и возвращай, а то я смотрю на фоне меня решил какое-то противопоставление сделать, баннеры его *** мало весят. Да еще и кого так рьяно рекомендует, мелкого завистливого пидора который на ровном месте вылез и начал про мегабайты эти вякать, будто они ему как-то мешают.
И что ты раньше не поднимал вопрос про то что грузится все так xyeво?
Критикой тут и не пахнет, шакальство обыкновенное.

Назад
Сверху