TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не ему одному на нее, всем по*** на твою тему. кроме тебя.
делай выводы.

Если бы тема была составлена не по правилам, и не был бы внесен залог, я бы тогда молчал и ни*** не говорил, в данном случае, бабки внесены, и я имею полное право забрать акк. Мне до****ы на мнение общественности, я руководствуюсь правилами, поэтому и хочу восстановить свой акк. А кто и что ****ит за спиной, мне вообще по***.
Вывод в том, что руководству до****ы, больше пока выводов сделать из-за игнора АГ, я не могу. Да и аргументов для подобного рода игнора вообще нет, если они будут, буду рад их увидеть в теме, пока на данный момент, у меня аргументов забрать мой же акк, больше,посмотрим , что скажет Лука.

Последнее редактирование:
А чей это аккаунт кстати?
Может ты заходил в гей клуб и поэтому он теперь за тобой ходит? :D

Смейся пока ты снова не будешь забанена ниньзей.
Твои кухоные шутки тут не в тему. Как и твоё появление и нахождение на данном форуме

Смейся пока ты снова не будешь забанена ниньзей.
Твои кухоные шутки тут не в тему. Как и твоё появление и нахождение на данном форуме

13987796097995.jpg

Фишка Last Japan. Меня как-то Алекс Баннер гнобил за то, что мои некоторые баннеры весят по 1-2мб. А сейчас на главной по минимуму они весят по 5мб. Ни на одной площадке такого не дают делать. Форум грузится в итоге очень сильно.
Контент страницы весит пару килобайтов (образно, только текст и css), а баннеры на 20-30мб. Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?

Только думал тоже красиво въехать, а взял все запалил ты братан )

Last Japan нихрена не дизайнер, это вредитель. Его баннеры мы размещать не будем, пока они будут весить более 3 мб (двойные большие).

Заказал как-то баннер у Timofeloff - заказываю по сей день, и советую тем кто спрашивает. Он мне не друг, я с ним не общаюсь, я просто у него баннеры заказываю. Иногда лично. иногда другие от меня заказывают, если меня нету на связи. Это не реклама, это отзыв типа, я ему обещал отзыв еще пол года назад - надо держать свое слово :D Вес маленький баннеров, и делает красиво. Я сам как-то пробовал рисовать баннер, ну раза два пробовал - кропотливая работа не самом деле. Вставить видео и написать текст - это да, 2 минуты на то что бы выбрать видео и скачать его, 1 минута на то что бы текст заипенить - это лажа. Вес огромный, на первый взгляд красиво - но углубляясь понимаешь, что никакого мастерства здесь нет.
Другое дело когда собираешь баннер по картинкам, настраиваешь анимацию текста. делаешь нужную тебе картинку с прозрачным фоном и тд.. на один баннер часа два тратишь в итоге. Вот это мастерство.
В шапке должно стоят ограничение до 2мб или максимум до 3мб баннеры. Как думаешь, Лука, сколько по времени грузится ДМ при VPN+Socks с баннерами по 20мб ??? НИ ГДЕ нету такого, ни на одном форуме. Ксены форумы тоже долго грузятся, но не от бннеров, а от того что движок весь анимационный и тяжелый какой-то.

. Вставить видео и написать текст - это да, 2 минуты на то что бы выбрать видео и скачать его, 1 минута на то что бы текст заипенить - это лажа. Вес огромный, на первый взгляд красиво - но углубляясь понимаешь, что никакого мастерства здесь нет.
Другое дело когда собираешь баннер по картинкам, настраиваешь анимацию текста. делаешь нужную тебе картинку с прозрачным фоном и тд.. на один баннер часа два тратишь в итоге. Вот это мастерство.

Ниxyя себе, вот это критика пошла) Так значит интересует не только конечный результат но и сам процесс, сколько времени на что было потрачено, с каким мастерством и выражением лица это делалось.
Дескать это конечно красиво все, но я не удовлетворен тем сколько сил и времени было на это потрачено...

Смешно конечно все это читать, какие-то бездельники собрались и с подачи "конкурента" пытаются цепляться к тем или иным вещам, и это лайкают ранее посланные терпилы у которых теперь священная цель лайкать всех кто гавкает в мою сторону.

Ниxyя себе, вот это критика пошла) Так значит интересует не только конечный результат но и сам процесс, сколько времени на что было потрачено, с каким мастерством и выражением лица это делалось.
Дескать это конечно красиво все, но я не удовлетворен тем сколько сил и времени было на это потрачено...

Смешно конечно все это читать, какие-то бездельники собрались и с подачи "конкурента" пытаются цепляться к тем или иным вещам, и это лайкают ранее посланные терпилы у которых теперь священная цель лайкать всех кто гавкает в мою сторону.

чота ты не правильно себя ведешь.
развивая биз на площадке рекомендуется к критике прислушиваться, к рекомендациям тоже, а не навешивать ярлыки и вступать в споры, приведет к тому что тебя в свою команду рарих с чихуаном позовут, будешь так же, из за угла фиги всем показывать))

Акклиматизация видимо сказывается )

Я когда мне сказали сколько они весят сначала про себя ответил "да вы гоните", сайты столько не весят...
Потом проверил охренел, выругался, ушёл на пляж
Пришёл ещё раз проверил выругался и отписал Оффелии.

чота ты не правильно себя ведешь.
развивая биз на площадке рекомендуется к критике прислушиваться, к рекомендациям тоже, а не навешивать ярлыки и вступать в споры, приведет к тому что тебя в свою команду рарих с чихуаном позовут, будешь так же, из за угла фиги всем показывать))

Во первых это не критика а просто кидание говном из-за личных неприязней, и даже будь критика спрашивается от кого? От Ауди?
Критику легко отделить от попыток тебя носом куда-то потыкать, мол смотрите у него баннеры по 20мб ****ЕЦ ЭТО НЕМЫСЛИМО вот лучше посмотрите в сторону другого дизайнера, у него баннеры всего по 1-2 мб и вообще он парень ****атый.

Во первых это не критика а просто кидание говном из-за личных неприязней, и даже будь критика спрашивается от кого? От Ауди?
Критику легко отделить от попыток тебя носом куда-то потыкать, мол смотрите у него баннеры по 20мб ****ЕЦ ЭТО НЕМЫСЛИМО вот лучше посмотрите в сторону другого дизайнера, у него баннеры всего по 1-2 мб и вообще он парень ****атый.

Конечно 20 мб это пздц, для любого сайта это понижение в поиске, рост процента отказов из-за долгой загрузки.

Люди вы тут рофлите типа так? Баннер да хоть 20MB весить может, просто нужно чтобы ВСЕ, т.е. АБСОЛЮТНО все баннеры разрешили загружать только из одного места и там уже настроить нормальное КЭШИРОВАНИЕ, через Etag, Expired и т.д., поскольку до того как я настроила adblock под DM постоянно грузило нереально долго ссылки на screenshot.ru, 4put.ru и другие говнохостинги изображений при заходе из под TBB.

Конечно 20 мб это пздц, для любого сайта это понижение в поиске, рост процента отказов из-за долгой загрузки.

Загружайте через HTML5 Application Cache и расширенным кэшированием при начале загрузки из onafterload, TBB это поддерживает, да и пользователи ругаться тогда не будут, как и поисковые системы на скорость загрузки сайта. И да vbseo не лучшее решение для этого.

Люди вы тут рофлите типа так? Баннер да хоть 20MB весить может, просто нужно чтобы ВСЕ, т.е. АБСОЛЮТНО все баннеры разрешили загружать только из одного места и там уже настроить нормальное КЭШИРОВАНИЕ, через Etag, Expired и т.д., поскольку до того как я настроила adblock под DM постоянно грузило нереально долго ссылки на screenshot.ru, 4put.ru и другие говнохостинги изображений при заходе из под TBB.

Если отбросить все умные слова, какое отношение имеет кеширование сайта к скорости первичной загрузки? К % отказов при первой загрузке?

Назад
Сверху