Тем, кто думает, что я пропал куда-то на радость злопыхателям, тот ошибается - я перечитывая те посты говна, которые свалили на меня просто закрыл нотубук и отправился на природу - туда где нет интернета, и где можно сутки побыть одному и восстановить нервы.
Абриск, Местный и Волк наверное радуется, что накопали "какой-то" компромат и очень удачно подсекли меня в начале гонки, благодаря чему я слил АудиА6 (достойный кандидат, если что). Но я на вас не сержусь - гниль, что была останется в вас.
По поводу того, что я не буду никому ничего доказывать - доказывать толпе что-то безрассудно, меня просто загрызут, как сделали уже раз и растопчут толпою. Даже те, кто за меня голосовал и верил в меня - таких уже осталось единицы.
По поводу моих фейков - я никого не кидал, даже на мелочные суммы. За все время работы в Даркнете я стабильно оплачивал выполненную на меня работу, а так же выполнял работы, выданные мне на подряд. Я никогда не создавал сайты - всю свою сознательную жизнь я занимался пентестом. Это мое все - мое кредо, моя основная работа на фуллтайме. Ну и наверное глупо кидать на мелочные суммы, а потом пытаться заработать репутацию, не так ли? Даже глупый школьник создал бы новый ник, новые контакты и продолжал бы свои темные делишки.
Что я могу сказать в свое оправдание? Я не считаю себя виновным за поступки какого-то человека, который воспользовался моим ником. Я не хочу нести ответственность за то, что я не делал.
Про Вектора - переписка была выдернута из контекста. Я лишь задался вопросом, почему Вектор забанен на Античате. На что получил ответ.
Кто меня будет проверять (и будет проверять ли вообще?) - большой вопрос. Но я готов на любые проверки.
В целом у меня все.
Опять же - я открыт для обсуждений, но для нормальных вопросов, а не обсирания, которым является данным топик.
Всем мир.