TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а тебе что лень прочитать?
или просто в прикол по****еть?

так возьми открой ссылки, и приступай к чтению
Узбагойся. Мне? Да, лень, да и оно мне просто не нужно, решения принимает администрация, вот пусть изучают. И да, поговорить, обсудить прикольно. А тебе конкретно задам вопрос снова.
Там есть факт вообще кидалова как такого? Или это просто деанон с раскрытием его морального облика?
5b3d82b1e669.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Узбагойся. Мне? Да, лень, да и оно мне просто не нужно, решения принимает администрация, вот пусть изучают. И да, поговорить, обсудить прикольно. А тебе конкретно задам вопрос снова.
Там есть факт вообще кидалова как такого? Или это просто деанон с раскрытием его морального облика?
5b3d82b1e669.gif

мне лень сейчас копировать и давать всю ту х-ню
да там есть на несколько к рублей
и было с 10 по 12 год и вроде 13

5b3d82b1e669.gif

Я тоже не открывал, тупо лениво, да и чего мне это даст?

мне лень сейчас копировать и давать всю ту х-ню
да там есть на несколько к рублей
и было с 10 по 12 год и вроде 13
Вот видишь, как все просто, ответил и внес ясность. Значит он кого то швырнул(не государство или общество матерей одиночек, или Домашние деньги, а именно других людей, таких, как мы с вами, простых пользователей форумов). Вот и отлично, арбитр смотрит, проверяет достоверность информации, общается с максимкой на предмет установления причастности его к тем профилям и кидкам, все профит. Че жевать тут? Кроме стеба и под..ов ничего толкового не будет.

Здесь же не голословные обвинения, не притянутые за уши, тут все серьезно.

Понятие серьезности довольно расплывчатое. Для кого-то опрокинуть бабушку или наркомана серьезное нарушение. А для кого-то опрокинуть персонажа с форума вполне нормальное явление. Я не кидал кого-то (тем более на те жалкие 1500 рублей, которые указываются на школьном форуме).
Проверять факты явно никто не спешит, а вброс сделан и я потерял голоса - и это является обыкновенной ситуацией.
Я не знаю, какое решение примете по мне и данному топику, хочу лишь чтобы оно было справедливым и объективным.

Вот видишь, как все просто, ответил и внес ясность. Значит он кого то швырнул(не государство или общество матерей одиночек, или Домашние деньги, а именно других людей, таких, как мы с вами, простых пользователей форумов). Вот и отлично, арбитр смотрит, проверяет достоверность информации, общается с максимкой на предмет установления причастности его к тем профилям и кидкам, все профит. Че жевать тут? Кроме стеба и под..ов ничего толкового не будет.

Ронни, внеси тогда ясность что ли уже. Например я знаю что тут тусят те кто кидает на автору ру, авито и тд на предоплату, так же сидят кто владеет СИ и разводит людей на бабки, их тоже отдать на растерзание арбитру?
Я всегда думал что арбитр дм разбирается в спорных ситуациях внутри форума.
Вон, Лука пишет что и дарк там в кидалах, тоже арбитра звать?
Мне понять бы, где огульные крики, а где точка невозврата.

Понятие серьезности довольно расплывчатое. Для кого-то опрокинуть бабушку или наркомана серьезное нарушение. А для кого-то опрокинуть персонажа с форума вполне нормальное явление. Я не кидал кого-то (тем более на те жалкие 1500 рублей, которые указываются на школьном форуме).
Проверять факты явно никто не спешит, а вброс сделан и я потерял голоса - и это является обыкновенной ситуацией.
Я не знаю, какое решение примете по мне и данному топику, хочу лишь чтобы оно было справедливым и объективным.
Даже если для тебя все разрулится все нормально(а именно ты не будешь признан кидалой). Репутация у тебя будет в*бана по черному. Здесь принцип: "То ли он украл, то ли у него украли, вобщем была там какая-то темная история". Сделай для себя выводы, правильные выводы. Не мишени на стене с никами тех, кто тебя камень кинул, а пойми, что форум это коллектив и жить в нем нужно также как и в обществе(желательно без рывков за счет подножек другим и лести всесильным).

Даже если для тебя все разрулится все нормально(а именно ты не будешь признан кидалой). Репутация у тебя будет в*бана по черному. Здесь принцип: "То ли он украл, то ли у него украли, вобщем была там какая-то темная история". Сделай для себя выводы, правильные выводы. Не мишени на стене с никами тех, кто тебя камень кинул, а пойми, что форум это коллектив и жить в нем нужно также как и в обществе(желательно без рывков за счет подножек другим и лести всесильным).

Я не настолько гнилой, чтобы делать кому-то гадости.
Они сами себе найдут кирпич на голову - все в нашем мире равноценно.
Сейчас мне не нужны никакие статусы, модераторы, арбитры и прочие игры во власть.
Мне нужно, дабы восстановили честность моего имени, это все что я пытаюсь добиться.

Ронни, внеси тогда ясность что ли уже. Например я знаю что тут тусят те кто кидает на автору ру, авито и тд на предоплату, так же сидят кто владеет СИ и разводит людей на бабки, их тоже отдать на растерзание арбитру?
Я всегда думал что арбитр дм разбирается в спорных ситуациях внутри форума.
Вон, Лука пишет что и дарк там в кидалах, тоже арбитра звать?
Мне понять бы, где огульные крики, а где точка невозврата.
Это к арбитру, я же говорю, берет все эти материалы, изучает, решает, что к нему относится железобетонно(как вариант еще идентифицирует Максима, как, на свое усмотрение). А потом итоговую инфу дает в отдельной теме, а еще лучше решение принимают в админке, на коллегии(несколько арбитров), главное уже чтоб закончить этот цирк. Все.

.
Мне нужно, дабы восстановили честность моего имени, это все что я пытаюсь добиться.

Нормально общайся, работай, учись сдерживаться и все поправится. Со временем, не сразу.

За все время работы в Даркнете я стабильно оплачивал выполненную на меня работу, а так же выполнял работы, выданные мне на подряд.

Сылшь,бизнесмен х.ев,ты кредиты свои оплати .

Местный с бутылкой водки в руке, обняв голову Волка толкал что-то из серии "я даже новый акк зарегал для этого", а Волк уже засыпая бурчал "вот за это я тебя уважаю".
:D

Это что-то из кошмарных снов Местного:)

Чего ж ты на других площадках не ищешь правду ? Знаешь на.уй пошлют,а Лука добрый,милосердный и жалеет разных кидал ,оленей и подобную нечисть

...Я не считаю себя виновным за поступки какого-то человека, который воспользовался моим ником. Я не хочу нести ответственность за то, что я не делал...
Все верно, надо упираться до последнего. Не можешь опровергнуть по существу - опровергай все скопом. Я не я и лошадь не моя. И мыло и домен и телефон не мои, и рожа тоже не моя. :D

Кстати нельзя отрицать свое лицо - плохая примета. :eek:

На коллектив тоже нельзя х.р ложить, коллектив тебя за это может наказать, что собственно и произошло.
Я никому ничего доказывать не собираюсь...
ты идиот? за тебя люди голосовали. они отдавали за тебя свои голоса, а ты не будешь никому ничего доказывать? уровень а*уения зашкаливает

Про котиков и бабушек я уже писал.

Последнее редактирование:
не хватает даже времени парню в доту катануть, смотрю смотрю на стим, а там только "В сети", даже катануть не может, думает как же быть

Назад
Сверху