TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

Просто если он выпадает из голосования,то наверно нужно ставить 3-его кандидата,который не попал в этот список.Так вроде будет честно)

Для этого у третьего кандидата должен быть отрыв три и менее голосов от двух лидеров
Таких кандидатов нет, поэтому выставлять еще кого-то - нарушение регламента голосования

Разницы нет, или 5maks5 технически уйдет, если будет признан факт кидалова или по голосам проиграет, а это уже очевидно, 2 арбитра уже определены, осталось только формально подождать окончания срока голосования

Ну, если, конечно, кто-то еще не разродится каким-то компроматом на одного из двух будущих арбитров :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот неловкий момент, когда ты голосовал за 5maks5...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Политика-жил себе паренёк спокойно,ни кто под него так не копал,пока вверх не полез.

Мда... Интересное чтиво конечно. И поучительная история для молодого человека, который метил в арбитры.

P.S. Не надо думать, что ты самый умный. Всегда найдётся умнее и покажет, где твоё место.

Последнее редактирование:
Гнилая душонка это у тебя (оскорбление - нарушение Правил форума - Правило седьмое "Хорошее поведение").

Ася твоя? 424-512-512
Мыло твое? [email protected]
Домен твой? celsoft.ru
Телефон твой? +79638190285
Данные твои? Мартынов Максим Анатольевич, 09.02.1993
WM ID твой? 323845945014
Может и рожа не твоя? :D
1452935683_foto.jpg

PS. Все вытащено по ссылкам.
PPS. Местный если захочет - продолжит.

Вроде деаноны выкладывать запрещали, кидалой его еще не обьявили, к чему это? Тут задеанонить пол форума можно, если запрещали то этого делать нельзя!

Ты бы хоть тему прочел. Это перепост. И автор не я.

Тем, кто думает, что я пропал куда-то на радость злопыхателям, тот ошибается - я перечитывая те посты говна, которые свалили на меня просто закрыл нотубук и отправился на природу - туда где нет интернета, и где можно сутки побыть одному и восстановить нервы.
Абриск, Местный и Волк наверное радуется, что накопали "какой-то" компромат и очень удачно подсекли меня в начале гонки, благодаря чему я слил АудиА6 (достойный кандидат, если что). Но я на вас не сержусь - гниль, что была останется в вас.
По поводу того, что я не буду никому ничего доказывать - доказывать толпе что-то безрассудно, меня просто загрызут, как сделали уже раз и растопчут толпою. Даже те, кто за меня голосовал и верил в меня - таких уже осталось единицы.
По поводу моих фейков - я никого не кидал, даже на мелочные суммы. За все время работы в Даркнете я стабильно оплачивал выполненную на меня работу, а так же выполнял работы, выданные мне на подряд. Я никогда не создавал сайты - всю свою сознательную жизнь я занимался пентестом. Это мое все - мое кредо, моя основная работа на фуллтайме. Ну и наверное глупо кидать на мелочные суммы, а потом пытаться заработать репутацию, не так ли? Даже глупый школьник создал бы новый ник, новые контакты и продолжал бы свои темные делишки.
Что я могу сказать в свое оправдание? Я не считаю себя виновным за поступки какого-то человека, который воспользовался моим ником. Я не хочу нести ответственность за то, что я не делал.
Про Вектора - переписка была выдернута из контекста. Я лишь задался вопросом, почему Вектор забанен на Античате. На что получил ответ.
Кто меня будет проверять (и будет проверять ли вообще?) - большой вопрос. Но я готов на любые проверки.
В целом у меня все.
Опять же - я открыт для обсуждений, но для нормальных вопросов, а не обсирания, которым является данным топик.
Всем мир.

Молодец так держать.

Абриск, Местный и Волк наверное радуется

Ага, сегодня выхожу на даче с раннего утра, эта троица сидит в обнимку. До сих пор отмечают. Местный с бутылкой водки в руке, обняв голову Волка толкал что-то из серии "я даже новый акк зарегал для этого", а Волк уже засыпая бурчал "вот за это я тебя уважаю".

Лука дачник? Скоро будет яблоки раздавать)))

Тем, кто думает, что я пропал куда-то на радость злопыхателям, тот ошибается - я перечитывая те посты говна, которые свалили на меня просто закрыл нотубук и отправился на природу - туда где нет интернета, и где можно сутки побыть одному и восстановить нервы.

сутки говоришь, так сутки не прошли, а ты уже тут постишь х-ню свою, а как же так без интернета?

какой же ты **** тупой

вы просто посмотрите как он делает внимание на том что закрыл ноут
и что нет инета

так вот я смотрел на твои аккаунты, и ждал когда же ты будешь в онлайне
и тут смотрю такую х-ню:

-онлайн вк
-онлайн дм
-онлайн стим

в один момент практически

да и с***ле трубку не брал, а я скажу с***ле
у тебя же телефон написан в качестве заказов и прочей хрени, ты бы с радостью должен был трубку поднять, так ты не брал потому что знал что звонят не из за заказов, а чтобы на*** послать, пёс

Не смотрел материал весь этот, не имею технических навыков, чтобы разгрести все это(да оно в принципе мне и не надо). Просто прочитал здесь сообщения типа кредиты не платит, видюха на ютюбе стеб над бабулей+кота мучил... А у нас, что, для вход в "лигу выдающихся джентельменов" надо представить выписку из НБКИ и МВД, со справкой из общества защиты животных и соцзащиты? На форуме 90% участников банки швыряют(остальные 10 помогают). Пусть кто нибудь из арбитров(как вариант сникерс) посмотрят просто эти материалы, а там есть факт вообще кидалова как такого? Или это просто деанон с раскрытием его морального облика?

сутки говоришь, так сутки не прошли, а ты уже тут постишь х-ню свою, а как же так без интернета?

какой же ты **** тупой

вы просто посмотрите как он делает внимание на том что закрыл ноут
и что нет инета

так вот я смотрел на твои аккаунты, и ждал когда же ты будешь в онлайне
и тут смотрю такую х-ню:

-онлайн вк
-онлайн дм
-онлайн стим

в один момент практически

да и с***ле трубку не брал, а я скажу с***ле
у тебя же телефон написан в качестве заказов и прочей хрени, ты бы с радостью должен был трубку поднять, так ты не брал потому что знал что звонят не из за заказов, а чтобы на*** послать, пёс

Эта проста люди с адинакавыми никами адинакава мыслят

Ребята, ну сдеанонили вы Макса, ну обгадили его с ног до головы, у меня вопрос: что это дало вам?

Не смотрел материал весь этот, не имею технических навыков, чтобы разгрести все это(да оно в принципе мне и не надо). Просто прочитал здесь сообщения типа кредиты не платит, видюха на ютюбе стеб над бабулей+кота мучил... А у нас, что, для вход в "лигу выдающихся джентельменов" надо представить выписку из НБКИ и МВД, со справкой из общества защиты животных и соцзащиты? На форуме 90% участников банки швыряют(остальные 10 помогают). Пусть кто нибудь из арбитров(как вариант сникерс) посмотрят просто эти материалы, а там есть факт вообще кидалова как такого? Или это просто деанон с раскрытием его морального облика?

а тебе что лень прочитать?
или просто в прикол по****еть?

так возьми открой ссылки, и приступай к чтению

Ага, сегодня выхожу на даче с раннего утра, эта троица сидит в обнимку. До сих пор отмечают. Местный с бутылкой водки в руке, обняв голову Волка толкал что-то из серии "я даже новый акк зарегал для этого", а Волк уже засыпая бурчал "вот за это я тебя уважаю".

Я не вижу других заинтересованных лиц, которым это было бы выгодно.
Я со своим характером, безусловно, не подарок, но никому кроме этих троих дорогу не переходил.

Я со своим характером, безусловно, не подарок, но никому кроме этих троих дорогу не переходил.

Здесь же не голословные обвинения, не притянутые за уши, тут все серьезно.

у меня от твоих постов глаза вытекают

что то ты не такой дерзкий как ранее

Назад
Сверху