TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Житель Ростова стал миллионером из-за сбоя в банкомате

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снял первые 40 купюр по 5к, пополнил бы ими карту, что бы ничего банку не должен был...зашел бы на даркмани, купил дебетовок и пошел обнулять банкомет :D:D
А так...
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража».

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"

хотел бы посмотреть на его глаза когда аппарат выдавал по 5 к, да любой бы так сделал, мало кто бы позвонил в банк и сказал что у вас что у вас тут творится карнавал с купюрами :D:D:D

звёзды сошлись для него!

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража».
бред

по факту это гражданский кодекс, статья незаконное обогащение. но поскольку человек провел операцию по снятию 5 раз, в его действиях может быть установлен злой умысел. а это уже уголовный кодекс, ст 158 ч 2 если не ошибаюсь) слава богу банкомат это не воодушевленный предмет, а то была бы 159ая

3.15

У моего кореша знакомый так же к сбер бабломету подошел зарплату снять, и посыпалось, и он как честный человек тут же мусоров вызвал а сам охранял стоял, и что обидное в этой ситуации карта своя и морда засвечена.

У моего кореша знакомый так же к сбер бабломету подошел зарплату снять, и посыпалось, и он как честный человек тут же мусоров вызвал а сам охранял стоял, и что обидное в этой ситуации карта своя и морда засвечена.
и телефон наверное с собой был

Да какая тут "кража", если это вина самого банка (да и статейка та ещё...).
Вариантов не очень много, но:
1. Сбой деноминации АТМ на ПЦ (ОЧЕНЬ маловероятно, но возможно);
2. Неисправность самого АТМ (маловероятно, но знать бы модель бабломёта);
3. Халатность кассиров при заполнении кассет (вполне возможно в случае особенности типа АТМ);
Убейте, но других объяснений не вижу, либо это "утка" чистой воды.

Последнее редактирование:
Кражи нет, это ясно. Использование сбоя банкомата в целях обогащения - да, но есть ли за это статья? А вообще банки, я думаю, могут себе позволить такие технические издержки)

Да, банки могут, но и не особо афишируют подобные случаи вообще - это удар по репутации. Именно поэтому склоняюсь к тому, что статейка "утка" от голодного журналюжки.

У меня со знакомым похожая ситуация была.Он снимал 5к с карты,и на балансе ничего не менялось.Он запаниковал,отнес в банк.Ну а там сказали,что если бы не принес-посадили бы,и на долго

да банки вообще своя целая система рука руку моет. Был у меня горький опыт приходилось сидеть на кассе и у них задвоилась система. По факту у меня например 100рублей, а по программе проходит 200 руб. Вообщем конец дня - недостача 200 тысяч, проверки, детекторы, цырка дюсалей жалко не привезли, но ничего не показало, передачи небыло, левыхлюдей в кассе не было, себе тоже брать незачем, все-равно материальная ответственность на мне, ну как обычно, все сделали взгляд побитой собаки, и на человеческий фактор списали. Пришлось выплачивать 200 000.. При этом кредит не одобрили, т.к., не было полгода со дня моей карьеры офигенской)) Хотя можно было бы и посудиться, но родственник был управляющим тогда, дрюкали как могли.

Было лет 5 назад, а осадок до сих пор. Принципиально не хожу в Сбербанк наш, мать его заногу)))

Вот и вопрос где справедливость?! За что сажать, за то что сами грабят. А вот так посадят и грабить некого будет))))

Получилось-бы так с дроповской картой.:):rolleyes:

Возможно там так и было. Если человек делает себе золотую карту для себя, значит с деньгами все впорядке, и идти на кражу миллиона, особого смысла невижу. А вот дропных карт золотых, уйма делается.

Вам не кажется что нужно как то с этим безобразием бороться? Смотрите: Тесак - с педофилами борится. Там другие против наркотиков. Третьи вообще лес там травка, против х1чи488) Вообщем надо что бы уристы обьединились и указывали государству на плохие формулировки в законе и предлагали свои поправки. Ну или просто крушить, жечь, убивать нах*й всех!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху