TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень хотелось бы узнать результаты сего мероприятия.

Лука вы определились ?

Как узнать кто приятель? Я не думаю, что лидеры любого из 3х голосований имеют по 30 бизнес партнеров
Вот cmd обращался в мой сервис, а потом блокнул тг. Подставил приятеля, ну может и не приятеля.

Потом блокнул Мику, возможно Грина и Местного.
Но ведь в правилах не уточнено, что такое подстава. И блок телеги в правилах не запрещен, не написано.
Как я понял наблюдая за всем этим предвыборным "процессом", будучи знакомым со многими из кандидатов - хорошо что из кандидатов выбрали никого! :)

Но когда мы разводим демагогию, когда их можно нарушать, а когда нет. Ищем определения что такое подстава в словаре, а не смотрим на вещи прямо и чесьно, то так и получается
Короче, тут либо Сталин, когда за проступок неминуемо наказание и все молча выполняют работу. Есть решение, есть расстрел. Такой режим, кстати, описан в правилах

Либо Путин, когда можно делать, что угодно и в худшем случае снимут с должности) такой режим по факту

Честно говоря, смотря на реальную жизнь, я так и не определился в каком режиме мне лучше бы жилось)

P.S.
За телегу уже пофиг и на крысу cmd тоже.
Утренний разговор за жизнь)

Ситуация с тг заставила проработать многие моменты, и в итоге, работа станет еще более четкой и безопасной, чем была до этого

Демогогию не стоит трогать! Не будь этой демогогии- не было бы и дебета, который вывел человека в люди! А то к тем можно, а к нам нельзя- иш какие!:)
Так что Путин хороший президент и не стоит его хаить! :)

Для определенности режима:-) Режим лучше вовсе не хаить...даже если балом заправляют противные :))

А что же касается Сmd- посмотрите на это с другой стороны: впереди ждут великие дела. Вот усилил безопасность говоришь- не зря прошло. Биз всегда под угрозой. Без тренировок не выиграть матч!)

Вот эти вот состыковки форума с публичными контактами- оно не к чему хорошему не ведет- многое доказывается, обличается.

Походу Cmd еще спасибо можно сказать- прощупал биз на критические угрозы, так еще и денег за это не взял :))

Cmd конфликтный. Есть риск что будут вечные ссоры, хз как он поведет получив в своих спорах возможность забанить собеседника.

Cmd не конфликтный, я всегда отвечаю за слова, при чем делаю это со своего аккаунта, а не как многие шлюхи с созданных однодневных мультов для вбросов.

Если я перестану забивать на несправедливые моменты как по форуму, так и в делах, я перестану быть Cmd, и стану Лукой.

Понимаешь кем я могу стать, если перестану ругаться матом, и буду включать игнорщика постоянного? особенно в решениях, которые не требуют подобного хайпа( это я сейчас про решение по модератору в ветке данной).

Так что, уж лучше я буду конфликтным Cmd, чем игнорирующим зачастую важные моменты Лукой.
По поводу кнопки, тут все очевидно. ***** в мою сторону не по делу - "на*** с пляжа".
И возможность банить неугодных у меня есть, даже была возможность поднасрать через админку и творить "чудеса" на другом борде, но как видишь, подобной хрени не наблюдалось( если не брать в рассчет чат, где я один раз устроил срач).

Вижу ли я себя в АГ на ДМ? - Хороший вопрос, на который я сам для себя лично не знаю ответа на данный момент. Наблюдая трешь, который происходит, сложно вообще определить какой политики придерживается ДМ в сравнении с другими бордами. Пока по срачам ДМ впереди планеты всей, а вот по остальным моментам, возникают вопросы. ( полистай свой канал и выведи соотношение хайпа и постов по делам форума/интересным темам( рабочим), я думаю тебе все станет понятно сразу же).
Слишком много хайпа на сантиметр форума (с) Cmd.

Cmd это ходячий неадекват. Вроде с ним все вопросы решила - я ему помогала сгладить недавний конфликт с Местным, удаляла его посты и чатика тенька - чтобы потом его поведение публично не обсуждали, и что?

Ты можешь считать как угодно. Это твое мнение, с которым я спорить даже не собираюсь. Неадекват - ок.
Удаляла посты - да. Спасибо. Но у меня тоже есть там админка, поэтому я мог и сам подчистить потом все это. Мне теперь за это тебе ноги целовать? Закрывать глаза на нарушение с твоей стороны по голосовалке?

Он заабузил мой ТГ. Я являюсь модератором на Теньке, Cmd тоже - но видно для него никаких моральных принципов нету - ему крысить против своих это норма.
Крысить понятие довольно обширное, и зачастую на ДМ его трактуют как кидала, что в отношении меня - ложь во всех понятиях данного слова.
То, что я совершил в отношении твоего ТГ, не нарушает правил площадки. По поводу того, как происходили процессы, я уже писал, и повторяться смысла не вижу.
И когда это ты мне "своей" стала? Можешь спросить у СМ Тенька, я изначально был против тебя в АГ, поэтому ты мне своей не была, и не будешь. А то, что я перестал тебя куесосить, это не означает, что я теперь с тобой в дружилки начну играть и буду тебя покрывать при явных нарушениях.
Лука, можеть ты хочешь взять Cmd себе модератором? Ну он потом может по своей хотелке заабузить например ТГ Оффелии и потом сказать - ну а что такое, правилами не запрещено.

Это вопрос к Луке. Может и хочет, но гордость не позволяет:D
Есть аккаунты, которые я трогаю, есть аккаунты, которые для меня неприкосновенны.
Есть акки, которые уложить в кайф. Уложить твой- было в кайф. И не потому, что это былые обиды/разборки, а потому, что этого хотел ВЕСЬ ДМ, ну или почти весь;):D
И кстати , я имею право отказать в услуге.Этому есть подтверждения при чем от ПП на данном форуме, которому я вправил мозги, и "не допустил до греха."
Поэтому твои теории в отношении административных контактов - это всего лишь теории, не более.

Вот cmd обращался в мой сервис, а потом блокнул тг. Подставил приятеля, ну может и не приятеля.

Потом блокнул Мику, возможно Грина и Местного.

Свои теории и предположения обосновывай, ты походу недалекий, и предположения свои не можешь формулировать четко в адекватные мысли.

Сейчас ты пытаешься сделать очередной ***** в мою сторону - no проблем, только делай это хотя бы как адекват, а не писдабол последний.

Но ведь в правилах не уточнено, что такое подстава. И блок телеги в правилах не запрещен, не написано.

В правилах тоже не запрещено картон барыгам продавать, или же дудосить сайты и т.д.

P.S.
За телегу уже пофиг и на крысу cmd тоже.

Было бы пофиг, не кукарекал бы на весь форум.

Утренний разговор за жизнь)

Вечерний разъеб от Cmd.;):cool:

Ситуация с тг заставила проработать многие моменты, и в итоге, работа станет еще более четкой и безопасной, чем была до этого

Тогда кош в лс тебе скину, консультации по безопасности для сервисов нычне дорогие.;):D

PS - и по претензии к тебе, какие то будут движения? Благотворительный Фонд ДМ ждет твои 30к или ты предпочитаешь их потратить на рекламу у барыг?

Последнее редактирование:
Простите, но крысить это воровать у своих, другого определения я не слышал

Не надо разводить демагогию тють.

Не надо мне писдаболить тють.:D

Cmd занимается крысиными движениями и это очевидно.
Рассшифровывай про крысиные, только внятно и с знаками препинания.
Это твое мнение, ты можешь его на каждом углу кричать вне форума, а вот на форуме, это уже оскорбление и клевета, так как каждый трактует подобное по своему.
Cmd сказал что это он сделал, не потому что он за правда - а поскольку чтобы напугать всех остальных. Что собственно и подтвердил Банкман.
Пруфы?
Ты явно пытаешься все "притянуть" под свою навязчивую идею.
У тебя явно подгорает с того, что вроде вот оно , вот оно , на гонце намотано.. но все же уплыло.. понятное дело, обидно было бы любому, но по правилам голосовалки, ты всрала, признай это и с высоко поднятой дальше продолжай заниматься делами, а не ной как Банкмен на каждом углу, и уж тем более не писди публично, это тебе не делает погоды точно.
Я за справедливость, а не за CMD или против него. Или можеть нужно подожать когда твой ТГ локнут? :D

Раз ты за справедливость, то может подскажешь кто ДМ уложил после того, как Лука написал о том, что тебе места в АГ не видать и нарушения очевидны?
Может поведаешь всем кто это мог сделать и у кого был мотив и возможности?
Мне вот крайне интересно, ведь мало ли, случайно, нечаянно, остались пруфы, которые могут предоставить, как и с голосовалкой, и вот тогда, тебе не то, что в АГ, тебя сюда даже пройдя капчу с вопросом " Вы ли дудосили ДМ?" не примут.
А пока наслаждайся "триумфом" своих дел, говна на вентель не смею больше подкидывать, ты себе сама накинула выше головы.

почему на мои просьбы кладется болт? Это не справедливо...

Как же приятно такое читать от СМ.:)

Не задумывался почему так? Может изначально тебе нужно подавать пример, а потом уже и членов АГ подтягивать и пользователей ?

" Какой гена, такие и крокодилы" (с).

Статистика, статистика, если проверить ЛС всех голосующих, тогда вы увидите вашу эту статистику как есть, а не как вы хотите!
Намёк если не понятен то отпишу подробнее.....
А хотя, лично многие сами голосовали за Грина, а вот за милку просили или она сама или кто-то.
Я могу ошибаться, но пока что я твёрдо стою на своём месте!

Darkmoney_official
Сегодня подведем итог вашим жалобам и нарушениям, выявленным на выборах модераторов.

Будут неожиданные результаты - я обещаю.

Учитывая Луку сегодня это завтра а завтра это после дождика в четверг.
Эх Лука

Кто что думает ?

Истина

Last Japan тоже так думал, мол деп 1кк выведу, если не будет по-моему, я тут всем баннеры рисую.

Вывел, больше не рисует, забанен. Его уже и забыли. Как и любого забудут, нет незаменимых.

Вот как раз про этого кадра Тжопана, ты сам Лука дал ему так себя вести изначально, закрывал глаза на его наглость, оскорбление и отвратительное поведение, которое не соответствует регламенту ДМ!
Тут дела решают, делают а не куем меняться!

Давай Лука, ждём неожиданные результаты)

FXd9A.jpg

Проеб.ать Микке и смотреть на этот срачь отчасти даже приятно.

А новости от Луки я думаю будут содержать ничего иного как поздравления с назначением модератора* в виде Микки с некоторыми звёздочками .

"Mr-Green уже готовится принять поражение. Сразу видно - победитель, альфа-самец."

Лука не упустит момент подьебать))
Мне достаточно было увидеть в списке голосов очень авторитетных пользователей при том что я никого из них не зае.бывал по личкам.

"Mr-Green уже готовится принять поражение. Сразу видно - победитель, альфа-самец."

Лука не упустит момент подьебать))
Мне достаточно было увидеть в списке голосов очень авторитетных пользователей при том что я никого из них не зае.бывал по личкам.

А представь сейчас Лука придёт и за то что оно спамило по контактам снимет с неё голоса и ты выйграешь :rolleyes:
Если так произойдёт то я сильно нажрусь :D

А представь сейчас Лука придёт и за то что оно спамило по контактам снимет с неё голоса и ты выйграешь :rolleyes:
Если так произойдёт то я сильно нажрусь :D

Так Лука и пытается типо создать интригу, а так все уже давно решено в кабинетах.

Я тоже хочу увидеть как 53 человека будут посланы на куй. Демократия в действии :)

Я действительно хотел бы видеть модератором Мику. Считаю, что она справилась бы лучше с этой задачей, так как жалобы - это ее.

Я не верю, что Грин справится, однако выборы для того и сделаны, чтобы выбирали все. А еще у выборов есть правила, чтобы они были честными и все были в максимально равных условиях.

Ну Лука ну старый интригант

Назад
Сверху