Cmd это ходячий неадекват. Вроде с ним все вопросы решила - я ему помогала сгладить недавний конфликт с Местным, удаляла его посты и чатика тенька - чтобы потом его поведение публично не обсуждали, и что?
Ты можешь считать как угодно. Это твое мнение, с которым я спорить даже не собираюсь. Неадекват - ок.
Удаляла посты - да. Спасибо. Но у меня тоже есть там админка, поэтому я мог и сам подчистить потом все это. Мне теперь за это тебе ноги целовать? Закрывать глаза на нарушение с твоей стороны по голосовалке?
Он заабузил мой ТГ. Я являюсь модератором на Теньке, Cmd тоже - но видно для него никаких моральных принципов нету - ему крысить против своих это норма.
Крысить понятие довольно обширное, и зачастую на ДМ его трактуют как кидала, что в отношении меня - ложь во всех понятиях данного слова.
То, что я совершил в отношении твоего ТГ, не нарушает правил площадки. По поводу того, как происходили процессы, я уже писал, и повторяться смысла не вижу.
И когда это ты мне "своей" стала? Можешь спросить у СМ Тенька, я изначально был против тебя в АГ, поэтому ты мне своей не была, и не будешь. А то, что я перестал тебя куесосить, это не означает, что я теперь с тобой в дружилки начну играть и буду тебя покрывать при явных нарушениях.
Лука, можеть ты хочешь взять Cmd себе модератором? Ну он потом может по своей хотелке заабузить например ТГ Оффелии и потом сказать - ну а что такое, правилами не запрещено.
Это вопрос к Луке. Может и хочет, но гордость не позволяет:D
Есть аккаунты, которые я трогаю, есть аккаунты, которые для меня неприкосновенны.
Есть акки, которые уложить в кайф. Уложить твой- было в кайф. И не потому, что это былые обиды/разборки, а потому, что этого хотел ВЕСЬ ДМ, ну или почти весь;):D
И кстати , я имею право отказать в услуге.Этому есть подтверждения при чем от ПП на данном форуме, которому я вправил мозги, и "не допустил до греха."
Поэтому твои теории в отношении административных контактов - это всего лишь теории, не более.