TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда Мика появилась на форуме, она меня жутко раздражала своей гиперактивностью, и я даже добавил ее в список игнорирования (на форуме ест функция, скрыть сообщения того, кого читать не хочется). Никто меня так не раздражал, как она..давно это было. Я думал, что это акк раскручивается под кидок и это мне само собой не нравилось , но годы прошли и человек за этим аккаунтом честно занимается своими делами, и я признаю, что был не прав

И вот когда на форуме никто не мог ничего против cmd, так как все очковали за свои телеги, высказались за правду на форуме только Местный и Мика. В личке многие были за меня, но на форуме никто не осмелился это сказать.

Я именно за таких людей в АГ, как Местный и Мика (надеюсь), которые могут делать вот, как надо, по-честному и по правде)

Мне это неизвестно.

Нужны пруфы. Хотелось бы услышать самого ниньзю.

7XFOnha.jpg

Не в этой жизни (с) Ниньзя

Это так, не спорю. Одно дело написать свои партнерам или приятелям и другое дело взять список всех пользователей, кто может голосовать, и пойти допекать их просьбами проголосовать за себя. Это не одно и тоже.

Первое - приемлемо, второе - нет.

Так ли велика разница между тем пишите ли вы сами, или вместо вас ходят и ровно тем же назойливым образом пишут ваши шестерки?
Я лично за этот промежуток сообщений о выборах получил чуть ли не больше чем заказов.

И вот когда на форуме никто не мог ничего против cmd, так как все очковали за свои телеги, высказались за правду на форуме только Местный и Мика.

Мика топила не за тебя, а против cmd, не путай.
то же самое как я сейчас топлю не за Грина, а против Мики.

P.S. Еще Амаль топил в твоей теме, не упомянул, расстроится же)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика топила не за тебя, а против cmd, не путай.
то же самое как я сейчас топлю не за Грина, а против Мики.

P.S. Еще Амаль топил в твоей теме, не упомянул, расстроится же)
Я согласен, есть только интересы.

Я тоже не топлю против Грина, но за Мику так как наши интересы сошлись (а точнее, я даже не против cmd на самом деле. Еще точнее мой интерес - чтобы подстав на форуме не было. А cmd, как личность, по сути он сам по себе никак не интересен, вместо него мог быть кто угодно)

Я именно за таких людей в АГ, Мика (надеюсь), которые могут делать вот, как надо, по-честному и по правде)

:D:D:D

Это сарказм или она Вам готовый текст дала? )))

Мика лезет в АГ с помощью нескрываемой лжи и обвинения человека в клевете.

Что с Вами не так?

И при чём тут вообще СМД, если не его обсуждают?

Кстати СМД всегда был честен даже если ему была невыгодна правда.

Вы явно показали, что строите отношения по принципу "Против кого будем дружить?".

Вы за Мику, потому-что против СМД о_О

Мика хороший селлер, но с такими грязными повадками ей не место в АГ.

Что с Вами не так?

Вы явно показали, что строите отношения по принципу "Против кого будем дружить?".

Я бы вам ответил, но только если напишете с основого аккаунта

Что с Вами не так?

Не надо разводить демагогию тють.
Cmd занимается крысиными движениями и это очевидно.
Cmd сказал что это он сделал, не потому что он за правда - а поскольку чтобы напугать всех остальных. Что собственно и подтвердил Банкман.
Ты явно пытаешься все "притянуть" под свою навязчивую идею.
Я за справедливость, а не за CMD или против него. Или можеть нужно подожать когда твой ТГ локнут? :D

Без пруфов все бла-бла
Мне писали про Пикассо кто это, но опять же пруфов я не увидел.

xhm8tOy.png

Лука, а если (читай как: скорее всего) не ответят то как бы и ничего не было? Ну новорег с ПП и хрен бы с ним?

За Мику!
Потому что это лучший вариант для форума.

Ты молод и глуп и всего не знаешь. За Микой замечаны мутные движения. Она в своё время обманула Офелию и в итоге кидалу разбанили. А как дело запахло жареным она слилась и сидела ниже плинтуса . И таких муток тут много было

Не ужели так сложно понять, что голова Луки находится между молотом и наковальней?!)) С одной стороны Мика которую не любит добрая половина форума, с другой стороны Грин который со своей армией намекает на вывод депозита массово, в итоге это давление, а не уточнение.
Вот и думает дедушка теперь, как и рыбку съесть и как на что не присесть:) Мика честно победила в этой гонки, странно что Грин не купил все цветные ники, а смог найти только одного, кому Мика писала с простыми вопросами. И не важно, что он пишет о нейтральной стороне, было бы ему все равно, удалил переписку и не поднимал вопрос о спаме.

Не ужели так сложно понять, что голова Луки находится между молотом и наковальней?!)) С одной стороны Мика которую не любит добрая половина форума, с другой стороны Грин который со своей армией намекает на вывод депозита массово, в итоге это давление, а не уточнение.
Вот и думает дедушка теперь, как и рыбку съесть и как на что не присесть:) Мика честно победила в этой гонки, странно что Грин не купил все цветные ники, а смог найти только одного, кому Мика писала с простыми вопросами. И не важно, что он пишет о нейтральной стороне, было бы ему все равно, удалил переписку и не поднимал вопрос о спаме.

Плох тот СМ который боится вывода депозитов. Депозиты не его денежки. Вывод депозитов - ему в коей то мере даже выгоден. Это ведь съем рекламы. Возврат с рекламы за съем раньше времени - с комиссией. Освобождаются рекламные места. Тут Луке только плюсы.
Поэтому в корне не верное направление мыслей. Да и не думаю что лука «за» мику. Иначе бы он, как в случае с инкогнито, просто бы «своих» голосовать за неё, и отрыв был бы не на 10 голосов..

Уже и на Луку давят. А я сначала не понял. Зачем обсуждения депозитов в теме о выборах.
Теперь ясно понятно.
Это можно отнести к нарушениям?
Или это нормальная практика?

Ты молод и глуп и всего не знаешь. За Микой замечаны мутные движения. Она в своё время обманула Офелию и в итоге кидалу разбанили. А как дело запахло жареным она слилась и сидела ниже плинтуса . И таких муток тут много было
Да нет там был техничный съезд , залезла тогда куда не надо

Ну вы вспомните сколько раз она говорила, что не пойдёт на выборы!! Зачем сейчас такие усилия?

Ну вы вспомните сколько раз она говорила, что не пойдёт на выборы!! Зачем сейчас такие усилия?

Ну а ты как думаешь ? У неё тут много ненавистников которых она думает забанит и не чего ей за это не будет. Ну она глубоко ошибается.
Если даже Лука её и поставит то не долго она будет у должности. Так как такая личность будет злоупотреблять полномочиями и в итоге вылетит пинком под сраку

Мнерие

Всё это конечно очень мило, хорошая, приятная во всех обещаниях девочка, тонко намекала что ребята я, её не заботит нагрузка и ответственность, она об этом подумает потом, сейчас она увлечена азартно гонкой в борьбе за модератора, она в экстазе и жгет не дурно! Но теперь моё об ективное мнение об этом всем, это должность принадлежит Грину, он заслуживает вместе со своей командой, и справится он с этим запросто и без промедления, так что выбирать вам, сначала узнайте кто есть кто, затем уже голосуйте!
Грин я с тобой в любом случае!

Назад
Сверху