- Сделки (гарант)
- 87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда Мика появилась на форуме, она меня жутко раздражала своей гиперактивностью, и я даже добавил ее в список игнорирования (на форуме ест функция, скрыть сообщения того, кого читать не хочется). Никто меня так не раздражал, как она..давно это было. Я думал, что это акк раскручивается под кидок и это мне само собой не нравилось , но годы прошли и человек за этим аккаунтом честно занимается своими делами, и я признаю, что был не прав
И вот когда на форуме никто не мог ничего против cmd, так как все очковали за свои телеги, высказались за правду на форуме только Местный и Мика. В личке многие были за меня, но на форуме никто не осмелился это сказать.
Я именно за таких людей в АГ, как Местный и Мика (надеюсь), которые могут делать вот, как надо, по-честному и по правде)
И вот когда на форуме никто не мог ничего против cmd, так как все очковали за свои телеги, высказались за правду на форуме только Местный и Мика. В личке многие были за меня, но на форуме никто не осмелился это сказать.
Я именно за таких людей в АГ, как Местный и Мика (надеюсь), которые могут делать вот, как надо, по-честному и по правде)