TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не тебе и мне это решать.

А ты пиши арбитраж по клевете )))

Да, сольют его как без иска.

Да, появится новая, для форума, отмазка о склерозе (возьмут на вооружение).

Зато арбитраж останется и навсегда зафиксирует её метод прохождения в АГ. ;)

Тем более, благословление на арбитраж уже есть

Пусть обиженный пишет иск о клевете. И наказывать тогда надо за клевету.

Ещё и рассмотрит пусть Федотов =)

Тогда вообще всё будет предсказуемо, зато очевидно для форумчан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где то во всю уже отмечает мистер грин со своими верными ланнистерами )))

извини Амаль ,ты не приглашен

Жалоба на нарушение волеизъявления!!!
Ущемление прав обывателей.

Тоже долго думал выкладывать скрины или нет, ведь доказать по ним практически ничего невозможно и это был большой риск на который я сознательно пошел.

После триумфальной победы Мики, первым что она сделала бы на должности модератора, это влепила бы мне розовый статус за клевету, а правду бы никто так и не узнал.

Тоже долго думал выкладывать скрины или нет, ведь доказать по ним практически ничего невозможно и это был большой риск на который я сознательно пошел.

После триумфальной победы Мики, первым что она сделала бы на должности модератора, это влепила бы мне розовый статус за клевету, а правду бы никто так и не узнал.

а теперь представь какой хаос начался бы , если бы ее назначили

все забыли бы про работу только и читали обсуждение претензий к аг

нет , начала бы она с шаха а тобой бы закончила:cool:

Я же хотел ещё Федотову задать вопрос, но что-то забыл =)

Сейчас исправлюсь :)

Если бы в ходе предвыборной кампании посыпались бы жалобы пользователей, что Мика их достаёт со своими предложениями, думаю, тут можно было бы квалифицировать всё это именно как спам. Но когда такие жалобы появляются уже после выборов, то это уже явные попытки конкурентов изменить их итог.

Уважаемый Федотов, Вы сами поняли в какой теме ЭТО написали?

Тема называется - "Жалобы на нарушения на выборах модераторов"

На предоставление жалоб - 48 часов.

По Вашему претензии можно писать только в процессе голосования?

А если нарушения были в последние часы или даже минуты? )))

Давайте я Вам расскажу процедуру выборов :rolleyes:

1. Выборы (голосование)
2. Обсуждение выявленных нарушений (после голосования).
3. Назначение на должность.

Можете не благодарить :)

Ты слишком высокого мнения о себе.
Никто не будет трогать ручками не приятное.
Твой удел делать скрины и стучать.

1. https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1831-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
В этом голосовании очевидные мульты на мой взгляд:
Ниньзя=duxless
Cmd=Rivz
Teodor Bodler=Statskiy Sovetnik
BaksMan = Teodor Bodler

2. https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1832-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
Picasso = ??? ПП 2019 года регистрации без рабочих тем. Следовательно ПП переброшен с другого аккаунта.
Teodor Bodler=Statskiy Sovetnik
BaksMan = Teodor Bodler
Связка Ниньзя=duxless/Cmd=Rivz тоже отметилась в данной голосовалке, но проголосвала почему-то за разных кандидатов.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/troublehunter-192392/ - вопрос, чей это саппорт или мульт? Очевидно ПП переброшено а не получено по правилам.

3.https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1833-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
Здесь отметились все те же мульты.
За одного и того же кандидата с двух аккаунтов голосовали:
Ниньзя=duxless
Cmd=Rivz
Все оставшиейся голосовали за разных кандидатов с двух аккаунтов, к выше перечисленным добавился только DaVinci Assistant > DаVinci

Без пруфов все бла-бла
Мне писали про Пикассо кто это, но опять же пруфов я не увидел.

Прочитав это, теперь я понимаю ту Вашу фразу - ЁбaHoe всё !!!

Иначе и не скажешь.

Конечно. Не в арбитраже. Голосование - это ерунда. Подумаешь в админку влезет.

У нас доступ к админке имеет масса клеветников. Не помню ни одного случая, чтоб, к примеру, арбитра сняли за то, что он фигуранта арбитражного дела назвал кидалой до вынесения решения:D. И это в арбитраже!

А тут, насколько понимаю, была перепалка между Микой и cmd. В ходе этой перепалки Мика соврала. Ну и чего? Ложь в частной перепалке может быть основанием для анулирования результатов выборов?:) Бред какой-то. Никакого криминала в действиях Мики я пока не вижу.

#жалоба на пользователя sweetMika7
Спам во время проведения голосования, со своего личного аккаунта в telegram

Ну и где здесь спам-то?:D Пишет, спрашивает. Нормальная агитация. Кто-то запрещал предвыборную агитацию?

Где то я это уже видел...

Если агитация запрещена. Тогда и банеры Грина можно считать за спам. Они ведь на каждом углу.

Ну и где здесь спам-то?:D Пишет, спрашивает. Нормальная агитация. Кто-то запрещал предвыборную агитацию?

Агитацию не запрещали.

Но "агитация" самим кандидатом к малознакомым лицам была чётко запрещена.

Правила:
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение.

У Мики было с ним ранее общение? =)

Амаль, видел бы ты со стороны как ты жалок.
Еще не поздно включить "заднюю".

Стук, стук, стук.
А кто это стучит?
Может это дождик по крыше?
Может это дятел по дереву?

Если агитация запрещена. Тогда и банеры Грина можно считать за спам. Они ведь на каждом углу.

Она не совсем запрещена, запрещено было спамить пользователям с просьбой проголосовать за себя. Это конечно дает эффект, но тут либо всем разрешать, либо всем запрещать. Грин например не писал всем подряд, потому и проиграл.

Агитацию не запрещали.

Но "агитация" самим кандидатом к малознакомым лицам была чётко запрещена.

У Мики было с ним ранее общение? =)

Там точно не было, ну и мне высказали, типа что за фигня, люди работают, а им спамят. Итак от спама устали в жабе.

Ну как, зайчик, давай ка обсудим этот момент.

Ладно Федотов оторвался от реальности и считает что к выборам это не имеет никакого отношения:

1. СПАМ

И так. Ты на пару с боссом устраиваешь прения, является спамом или нет.

Проясню очевидное для обоих.

В данном случае под спамом подразумевалось не однотипность сообщений, а именно факт рассылки их, фактически малознакомым людям.

В Правилах голосования это было пояснено отдельной фразой (выделю красным):

Как ты думаешь, для чего дано было пояснение?

Наверно что бы ту демагогию, которую ты развела с Федотовым не читать нам потом?

Рассылка РАНДОМНОГО текста незнакомым людям, лично кандидатом - не является спамом в данном случае?

Ок. "Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение" - фраза из правил и она нарушена.

Хоть спамом назови, хоть "Я просто поболтать прибегала к незнакомцу о выборах".

2. ЛОЖЬ

Ты обвинила человека в клевете.

Представим сценарий, что я не дал бы метод идентификации удалённого аккаунта.

Ты в итоге получаешь доступ к админке при этом на публичной лжи.

А человек публично остаётся клеветником.

И потом его ещё не раз попрекнули бы этим.

Ты особенно. Всё как ты любишь.

И вот с такими грязными методами работы ты считаешь себя достойным членом АГ ?!

P.S. Я поддерживаю Комракова, что раздел на самом деле требует много внимания и нужны там 2 человека.

Пусть будут два.

Но не ты среди них!

Какой объективности можно ждать от тебя, как от модератора, если ты готова пойти на такие поступки - лгать всему форуму и ложно обвинять человека?

Технически не могу согласиться с Вами.

Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать.
(формулировка из википедии)

В ситуации с Микой, как можно убедиться, после её первых сообщений:
"-Приветик
- На пару минуточек отвлечь могу?
- да"
пользователь сам дает согласие на диалога, он не пишет, "Мика, отвали", он сам не против его продолжать.

Если бы он сказал, не интересно, отвали, либо даже просто прочитал и проигнорил, а она бы продолжила писать - то вот именно это и было бы спамом.

Назад
Сверху