TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

Все знают, что Mr-Green хороший сервис и к нему стоит обратиться, еще все знают, что у него депозит больше 800 к и на него можно рассчитывать.
Почти никто не читает тему с выводами, почти никто и не заметит, что вместо 800 они уже смогут рассчитывать только на 300, а то и вообще на ноль.

Депозит для проверенных сервисов - добровольная возможность положить на стол залог и сказать, вот чем я ручаюсь за свою честность и свою работу. Но тайно спрятать его потом не получится. Если вы хотите начать партию уже без залога, ее придется начать сначала.

Заносите депозит добровольно за 10%, а выносить вы его будете без сервиса уже )) в этом весь ДМ.

Ладно будем работать в приделах замечательных правил.

Заносите депозит добровольно за 10%, а выносить вы его будете без сервиса уже )) в этом весь ДМ.

Ладно будем работать в приделах замечательных правил.

Ну конвертировать, хранить, выводить - все это хлопотно и несет некоторые риски, особенно, когда суммы крупные.

Депозиты - это не очень выгодно, только в плане доверия к сервисам и площадке, а так несравнимо выгоднее реклама. Потому их убрали почти везде из правил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то мне вспоминается фраза Луки, примерно год назад, где он говорил что шаловливые рученки макса никогда не будут у админки, а тут такое... Ну офигеть теперь...

Лука как всегда "технично" (ака по ссыкливому) уходит от вопросов, которые растворяет в море флуда. Там те Давинчи вопрос задал Лука, ответить не хочешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то мне вспоминается фраза Луки, примерно год назад, где он говорил что шаловливые рученки макса никогда не будут у админки, а тут такое... Ну офигеть теперь...

Да Лука вечно говорит одно. А на деле совсем другое. Как говорил Ауди Лука пистапол :D

#жалоба на пользователя sweetMika7
Спам во время проведения голосования, со своего личного аккаунта в telegram

Надо тему переименовывать "Жалобы на Луку" :D

Лука как всегда "технично" (ака по ссыкливому) уходит от вопросов, которые растворяет в море флуда. Там те Давинчи вопрос задал Лука, ответить не хочешь?

Хлопот по дому много, скоро хозяйка заглянет, надо хотя бы бутылки убрать.

Был бы у меня свой домик где-нибудь на Кипре, все было бы иначе.

Хорошая попытка, только это не спам :D

Честно говоря, я не понимаю, что за споры вокруг DaVinci. Все свои направления он открывал под своим брендом и под свою ответственность. Отличий от саппорта на деле 0. Назвали иначе, но это не страшно, главное всем ясно кто это.

Ну конвертировать, хранить, выводить - все это хлопотно и несет некоторые риски, особенно, когда суммы крупные.

Депозиты - это не очень выгодно, только в плане доверия к сервисам и площадке, а так несравнимо выгоднее реклама. Потому их убрали почти везде из правил.

Правильно понимаю, я подаю заявку вывожу все деньги с форума в течение месяца ( в это время у меня висит реклама) потом я закидываю сколько там надо в рекламу и работаю дальше?

Правильно понимаю, я подаю заявку вывожу все деньги с форума в течение месяца ( в это время у меня висит реклама) потом я закидываю сколько там надо в рекламу и работаю дальше?

На месяц надо будет снять рекламу и закрыть сервисы. После возвращения открыться на основе репутации и снова можно взять рекламу.

На месяц надо будет снять рекламу и закрыть сервисы. После возвращения открыться на основе репутации и снова можно взять рекламу.

Ну я же могу рекламировать ( этот месяц) неком****ескую деятельность.
А как быть с отзывами все заново набивать и тему с 0 считать ?

Ну я же могу рекламировать ( этот месяц) неком****ескую деятельность.
А как быть с отзывами все заново набивать и тему с 0 считать ?

Для подачи заявки надо закрыть все коммeрческие темы. Их не надо удалять. Рекламу придется заморозить, так как тем не будет.

Потом надо связаться с арбитром, который подтвердит Offelia, что претензий нет.

Затем заявка подаётся, а тебе вешается статус Вывод депозита. Через месяц у тебя на руках деньги и ты можешь снова открывать темы, ты все тот же надежный Грин, но больше у тебя нет того залога и клиенты не смогут на него рассчитывать.

Подробнее Offelia расскажет.

Последнее редактирование:
Для подачи заявки надо закрыть все коммeрческие темы. Их не надо удалять. Рекламу придется заморозить, так как тем не будет.

Потом надо связаться с арбитром, который подтвердит Offelia, что претензий нет.

Затем заявка подаётся, а тебе вешается статус Вывод депозита. Через месяц у тебя на руках деньги и ты можешь снова открывать темы, ты все тот же надежный Грин, но больше у тебя нет того залога и клиенты не смогут на него рассчитывать.

Подробнее Offelia расскажет.

Вот спасибо теперь все понятно, а то в начале выглядело все как то размыто .

Вот спасибо теперь все понятно, а то в начале выглядело все как то размыто .

Если срочности нет, я бы делал это в конце декабря или в августе, когда все равно работы нет. Это может показаться сложно и травматично для сервиса, но если смотреть с точки зрения клиента, то их интерес - максимальная сложность и поголовное требование всех иметь большие депозиты.

1. https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1831-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
В этом голосовании очевидные мульты на мой взгляд:
Ниньзя=duxless
Cmd=Rivz
Teodor Bodler=Statskiy Sovetnik
BaksMan = Teodor Bodler

2. https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1832-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
Picasso = ??? ПП 2019 года регистрации без рабочих тем. Следовательно ПП переброшен с другого аккаунта.
Teodor Bodler=Statskiy Sovetnik
BaksMan = Teodor Bodler
Связка Ниньзя=duxless/Cmd=Rivz тоже отметилась в данной голосовалке, но проголосвала почему-то за разных кандидатов.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/troublehunter-192392/ - вопрос, чей это саппорт или мульт? Очевидно ПП переброшено а не получено по правилам.

3.https://y3pggjcimtcglaon.onion/vybory-moderatorov-348/poll-1833-kto-dostoin-byt-moderatorom.html
Здесь отметились все те же мульты.
За одного и того же кандидата с двух аккаунтов голосовали:
Ниньзя=duxless
Cmd=Rivz
Все оставшиейся голосовали за разных кандидатов с двух аккаунтов, к выше перечисленным добавился только DaVinci Assistant > DаVinci

Хорошая попытка, только это не спам :D

Ну как, зайчик, давай ка обсудим этот момент.

Ладно Федотов оторвался от реальности и считает что к выборам это не имеет никакого отношения:

При этом, если метод, использованный Микой, признать допустимым, то второй вопрос вообще теряет смысл. Поскольку в таком случае она не совершила никакого наказуемого деяния. Ну соврала. Что из этого? Не в арбитраже же. Пусть обиженный пишет иск о клевете. И наказывать тогда надо за клевету. И выборы тут вовсе не при чем.

Второй вопрос актуален только в том случае, если такой метод признать недопустимым. Хотя я не вижу оснований для этого. Пояснил уже, почему.

1. СПАМ

И так. Ты на пару с боссом устраиваешь прения, является спамом или нет.

Проясню очевидное для обоих.

В данном случае под спамом подразумевалось не однотипность сообщений, а именно факт рассылки их, фактически малознакомым людям.

В Правилах голосования это было пояснено отдельной фразой (выделю красным):

Правила:
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение.

Как ты думаешь, для чего дано было пояснение?

Наверно что бы ту демагогию, которую ты развела с Федотовым не читать нам потом?

Рассылка РАНДОМНОГО текста незнакомым людям, лично кандидатом - не является спамом в данном случае?

Ок. "Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение" - фраза из правил и она нарушена.

Хоть спамом назови, хоть "Я просто поболтать прибегала к незнакомцу о выборах".

2. ЛОЖЬ

Ты обвинила человека в клевете.

Представим сценарий, что я не дал бы метод идентификации удалённого аккаунта.

Ты в итоге получаешь доступ к админке при этом на публичной лжи.

А человек публично остаётся клеветником.

И потом его ещё не раз попрекнули бы этим.

Ты особенно. Всё как ты любишь.

И вот с такими грязными методами работы ты считаешь себя достойным членом АГ ?!

P.S. Я поддерживаю Комракова, что раздел на самом деле требует много внимания и нужны там 2 человека.

Пусть будут два.

Но не ты среди них!

Какой объективности можно ждать от тебя, как от модератора, если ты готова пойти на такие поступки - лгать всему форуму и ложно обвинять человека?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху