Хорошая попытка, только это не спам :D
Ну как, зайчик, давай ка обсудим этот момент.
Ладно Федотов оторвался от реальности и считает что к выборам это не имеет никакого отношения:
При этом, если метод, использованный Микой, признать допустимым, то второй вопрос вообще теряет смысл. Поскольку в таком случае она не совершила никакого наказуемого деяния. Ну соврала. Что из этого? Не в арбитраже же. Пусть обиженный пишет иск о клевете. И наказывать тогда надо за клевету. И выборы тут вовсе не при чем.
Второй вопрос актуален только в том случае, если такой метод признать недопустимым. Хотя я не вижу оснований для этого. Пояснил уже, почему.
1. СПАМ
И так. Ты на пару с боссом устраиваешь прения, является спамом или нет.
Проясню очевидное для обоих.
В данном случае под спамом подразумевалось не однотипность сообщений, а именно факт рассылки их, фактически малознакомым людям.
В Правилах голосования это было пояснено отдельной фразой (выделю красным):
Правила:
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение.
Как ты думаешь, для чего дано было пояснение?
Наверно что бы ту демагогию, которую ты развела с Федотовым не читать нам потом?
Рассылка РАНДОМНОГО текста незнакомым людям, лично кандидатом - не является спамом в данном случае?
Ок.
"Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение" - фраза из правил и она нарушена.
Хоть спамом назови, хоть "Я просто поболтать прибегала к незнакомцу о выборах".
2. ЛОЖЬ
Ты обвинила человека в клевете.
Представим сценарий, что я не дал бы метод идентификации удалённого аккаунта.
Ты в итоге получаешь доступ к админке
при этом на публичной лжи.
А человек публично остаётся клеветником.
И потом его ещё не раз попрекнули бы этим.
Ты особенно. Всё как ты любишь.
И вот с такими грязными методами работы ты считаешь себя достойным членом АГ ?!
P.S. Я поддерживаю Комракова, что раздел на самом деле требует много внимания и нужны там 2 человека.
Пусть будут два.
Но не ты среди них!
Какой объективности можно ждать от тебя, как от модератора, если ты готова пойти на такие поступки - лгать всему форуму и ложно обвинять человека?