TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалобы на нарушения на выборах модераторов

В данной теме вы можете пожаловаться на голосование одного участника площадки с более чем одного аккаунта. Все жалобы должны сопровождаться доказательствами со ссылками или скриншотами.

Если человек проголосовал с основного аккаунта и с саппорта, голос саппорта всегда исключается. Если человек проголосовал с двух разных аккаунтов за одного кандидата, мы вычитаем один голос, если за разных - убираем оба голоса (так как аккаунты считаются равноправными).

Также в этой теме можно сообщить о других нарушениях, например, спаме, подкупе, угрозах. Только с пруфами.

На предоставление жалоб - 48 часов.

Если человек проголосовал с двух разных аккаунтов
Чего??? Вы определитесь. А то как Ольга Бузова.
За мультов вообще банят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это поворот ))
Говаривал мне старый Ауди - куда ты идёшь Лука заслуживает именно Микку ).
Не верил я ему, а сейчас убеждаюсь в обратном)

Чего??? Вы определитесь. А то как Ольга Бузова.
За мультов вообще банят.

Извините, мне не сказали, что вы новый руководитель форума и прежняя политика по владению несколькими аккаунтами изменена.

Вот это поворот ))
Говаривал мне старый Ауди - куда ты идёшь Лука заслуживает именно Микку ).
Не верил я ему, а сейчас убеждаюсь в обратном)

Ого, ты себя ставишь выше Мики, а с чего? Есть какие-то предпосылки?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, в прошлой теме не увидел от Вас ответа, продублирую сюда:

Сапорта не голосуют, просто такие правила. Мы вылетаем голос и получаем второй тур.

Ни в коем случае не стану спорить, просто хотел бы изложить свою мысль:

- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Это есть.

Цитата из правил получения ПП:

Добавление саппорту сервиса статуса Проверенный продавец на основе наличия такого статуса у основного аккаунта сервиса возможно только если юзернейм саппорта включает название сервиса (полное или сокращенные) и слово support.

Вот тут как бы информация для сервисов, которые добавляют себе саппорта, к своему основному сервису.

В нашей теме https://darkmoney.sg/probiv-informa...uslugi-dostupnye-kazhdomu-aoe-aoe-aoe-201115/ вторым постом указано, что аккаунт не саппорта, а ответвление сервиса, его часть:

По просьбе трудящихся.
DaVinci Basic является ответвлением основного проекта. Выделена отдельная команда с отдельными ресурсами.

Вот исходя из этой логики и был отдан от всего сервиса 1 голос.
И разве имеет значение какой аккаунт из единого сервиса проголосовал?

Ого, ты себя ставишь выше Мики, а с чего? Есть какие-то предпосылки?

Не не все так как считает СМ.
Я пожалуй займусь своим делом, а вы своим - продолжать обливать грязью на канале и вытягивать за уши кидал и нарушителей правил.

Не не все так как считает СМ.
Я пожалуй займусь своим делом, а вы своим - продолжать обливать грязью на канале и вытягивать за уши кидал и нарушителей правил.

Какое твое дело? Судя по отзывам разрушать некогда хороший сервис Грина, может даже один из лучших, если судить по отзывам.

недавно помню как местный чуть ли не с пеной у рта на меня наезжал , за то что я там поливаю мику , а потом я увидел , что эта же мика своего защитника наипала !
у времени есть такое свойство расставлять все по своим местам , надеюсь и СМ и все присутствующие понимают , что мика набрала голоса не честно!

п.с кроме Амаля конечно

Лука, проясни относительно Мики.

А то ситуация какая-то невнятная.

Она говорила, что всё ложь и отрисовка.
Классная отрисовка, где заказывали? :)

Потом, что у неё отнялась память.
У меня память как у рыбки. Телега заблочена - откуда я вспомню было или неть?

Но при этом помнит что такое спам.

Ты вроде дал оценку, подтверждающую, что это реально факт спама.
Заранее никто никогда не запрещает писать и общаться, ну а за спам во время выборов... просто я не могу закрыть глаза на нарушение столь явное и дерзкое.

И теперь на твоём телеграмм-канале я читаю вот такое:

"..в голосовании на модератора раздела жалоб безоговорочно победила Мика .."

Что с тобой?

Мика укусила?

Теперь у тебя с памятью беда?

Или тебя ддос на ночь заставил так переобутся?

Какое твое дело? Судя по отзывам разрушать некогда хороший сервис Грина, может даже один из лучших, если судить по отзывам.

Напоминает недавнюю тему где кидала не кидала пока сам не признается и депозит забирать нельзя)) а мультоловки это все не то.
Так и тут форум отдохнул пару дней, даже не глядя могу предложить что сообщения могли пропасть с прошлых веток, люди передумали что то выкладывать и теперь все хорошо)
Корабль идёт туда куда нужно не взирая не на что)

Я бы предложил порассуждать еще и над тем, чем отличается спам от предвыборной агитации. Насколько понимаю, агитировать можно, а спамить нельзя. Под спамом принято понимать массовую рассылку без согласия пользователей. Но тогда вся предвыборная агитация - спам. Думаю, в предвыборный период все вытаскивали из почтовых ящиков ворох листовок от самых разных кандидатов. Я не могу пока, что качественно отличает спам от агитации или рекламы.

Там отличие лишь небольшое, количественное. Спам суть стрельба из пушки по воробьям. Если кто-то берет и ежедневно всем пользователям, независимо от того, имеют они право голоса или нет, шлет навязчивые предложения проголосовать, а потом еще и на почту дублирует, то да, это можно было бы считать спамом.

Адресная и разовая рассылка пользователям, имеющим право голоса, предложения проголосовать за того или иного кандидата, по-моему, всё же агитация. Ключевое в спаме - фактор раздражения. Если бы в ходе предвыборной кампании посыпались бы жалобы пользователей, что Мика их достаёт со своими предложениями, думаю, тут можно было бы квалифицировать всё это именно как спам. Но когда такие жалобы появляются уже после выборов, то это уже явные попытки конкурентов изменить их итог.

Добрый день, в прошлой теме не увидел от Вас ответа, продублирую сюда:

Ни в коем случае не стану спорить, просто хотел бы изложить свою мысль:

- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Это есть.

Цитата из правил получения ПП:

Вот тут как бы информация для сервисов, которые добавляют себе саппорта, к своему основному сервису.

В нашей теме https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...uslugi-dostupnye-kazhdomu-aoe-aoe-aoe-201115/ вторым постом указано, что аккаунт не саппорта, а ответвление сервиса, его часть:

Вот исходя из этой логики и был отдан от всего сервиса 1 голос.
И разве имеет значение какой аккаунт из единого сервиса проголосовал?

Полностью поддерживаю. Есть тема на счет саппортов, следовательно раз не указано иное - то если нету явно указания что это Support - то считать его как Support некорректно.

Лука, проясни относительно Мики.

А то ситуация какая-то невнятная.

Она говорила, что всё ложь и отрисовка.

Потом, что у неё отнялась память.

Но при этом помнит что такое спам.

Ты вроде дал оценку, подтверждающую, что это реально факт спама.

И теперь в на твоём телеграмм-канале я читаю вот такое:

"..в голосовании на модератора раздела жалоб безоговорочно победила Мика .."

Что с тобой?

Мика укусила?

Теперь у тебя с памятью беда?

Или тебя ддос на ночь заставил так переобутся?

Это норма тут нынче.

Я бы предложил порассуждать еще и над тем, чем отличается спам от предвыборной агитации. Насколько понимаю, агитировать можно, а спамить нельзя. Под спамом принято понимать массовую рассылку без согласия пользователей. Но тогда вся предвыборная агитация - спам. Думаю, в предвыборный период все вытаскивали из почтовых ящиков ворох листовок от самых разных кандидатов. Я не могу пока, что качественно отличает спам от агитации или рекламы.

Там отличие лишь небольшое, количественное. Спам суть стрельба из пушки по воробьям. Если кто-то берет и ежедневно всем пользователям, независимо от того, имеют они право голоса или нет, шлет навязчивые предложения проголосовать, а потом еще и на почту дублирует, то да, это можно было бы считать спамом.

Адресная и разовая рассылка пользователям, имеющим право голоса, предложения проголосовать за того или иного кандидата, по-моему, всё же агитация. Ключевое в спаме - фактор раздражения. Если бы в ходе предвыборной кампании посыпались бы жалобы пользователей, что Мика их достаёт со своими предложениями, думаю, тут можно было бы квалифицировать всё это именно как спам. Но когда такие жалобы появляются уже после выборов, то это уже явные попытки конкурентов изменить их итог.

Вот и тяжёлая Артиллерии подоспела )

Я бы предложил порассуждать еще и над тем, чем отличается спам от предвыборной агитации. .

папа решил за дочку вступиться ? на самом деле это похвально , что давно забытый Федот нарисовался в обществе , чтобы не дать затопить своё дитя , похвально Федотов , но это не поможет :o

тут твоё -"это надо еще доказать" не прокатит ) все очевидно

Мику нельзя допускать в админку иначе произойдёт пи3дос

Федотов! К чему эта вся демагогия?

Она публично писала о человеке, что он клевещет на неё!

Или её ЛОЖЬ, что это всё им отрисовано, не являлось таким обвинением?

Почему в упор тупо игнорируется?

Вынудила людей проводить проверку и верификацию аккаунта.

Что бы ей же доказать, что она рассылала просьбы голосовать за неё.

Назад
Сверху