TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на действия Offelia [бан от Darty] от mlbnbanhl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я открыл тему -дарти сказал "не мои проблемы , что офелия не дает оплатить её" , и всё. Дальше что ? [/B]

Нихрена дальше. Торговать без проверки, естественно, других вариантов нет. Без твоей супер схемы форум умрёт.
Сам то как считаешь что дальше надо было делать? Продолжать писать Офелии, писать в аську, личку, жабу. Подождать 2-3 дня, не отвечает, написать Луке, так мол и так, Офелия не отвечает, Лука бы посодействовал. Именно так действовал бы нормальный человек.
И пожалуйста не надо п***еть и пытаться сделать крайней Офелию, у тебя не было права торговать схемой в чужой теме без проверки, за это тебе полагается бан, вот и всё. Всё остальное это вода и бредовые отмазки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mlbnbanhl1, а дальше - я не дам вам разбан, ни на 15 минут, никак иначе. Что бы вы не кинули никого. Вы не получили денег с последней сделки и мануал тоже не передали. Ну вот и хорошо и хватит.
Сейчас ваши ответы похожи на "а ты купи слона" что бы вам ни ответили.
Цирк прекращайте.
Делаю вашему тех аккаунту предупреждение.

Значит вы признаете , что у вас нет фактов ? Скринов переписок ?
Что вы лжете ?

Значит вы признаете , что у вас нет фактов ? Скринов переписок ?
Что вы лжете ?
Вы обвиняете меня во лжи? В чем конкретно?
Вот скрин нашей переписки
Screenshot by Lightshot
Где я вам ответил "Ко мне какие претензии?
Постучите еще раз. Гарант человек - у нее тысяча контактов в день. Другие люди вполне с Гарантом контактируют и справляются."

Я больше не обязан оправдываться.
Выношу второе и последнее предупреждение вашему техаккаунту.
Этот "цирк со слонами" пора прекращать.

ТС,даже если АГ,по твоему мнению,поступает с тобой несправедливо,имей ты хоть грамм самоуважения,чего ты упрашиваешь модераторов? Развивай эту тему на другой площадке, развивай другую тему на другой площадке, сделай свой сайтик по этой теме и раскручивай, сделай свой форум. Если не получится здесь, плюнь на неудачу и делай другое.

Закройте тему, ТС получил бан заслужено.

лучше решай вопрос через Лс с дарти. вот если вы опять ни к чему не придёте,но ты будешь предельно корректен и покажешь док-ва,то можно создавать арбитраж.

Изучайте Правила. Арбитражи и жалобы на представителей администраторской группы рассматривает Лука, только Лука. В особом порядке

Да тут и без разборки все понятно, ТС за сутки сто пятьсот раз свое объявление обновляет, делая упор на то, что пока ПРОВЕРКА не пройдена - скидка 50%..типо берите быстрее за копейки, ну-ну. И вообще в чужой теме, без проверки модератором продавать тему...Вообщем бан справедлив, ну это мои 5 копеек..Сам просто чуть не клюнул...

Вот что сейчас получил от ТС -
Здравствуйте . У меня бан до разбирательств , разбан только на 15 минут ,чтобы завершить наши сделки и продолжить нашу работу.

Если вы состоите в брони на материал , я должен отправить вам sim карты , вам еще не дошли сим карты , вы покупаете тему - прошу обращаться в icq 672616228 или jabber [email protected] или на технический аккаунт http://darkmoney.cc/members/mlbnbanhl1-50077/

Тема не будет тронута арбитражем . Всё в силе и работе , все брони актуальны , сим карты на высылку актуальны,тема актуальна. Пишите только по контактам!

Так же если вы знаете , что профит по теме есть , работали вместе - прошу высказать
ваше мнение обо мне тут : Жалоба на действия Offelia [бан от Darty] от mlbnbanhl

Я выделил ключевые фразы, вообщем ЛЮДИ не ведитесь!!! Да в конце концов что мешает ТС просто набрать сотрудников в регионах и продвигать свою тему, если он заявляет такой выхлоп, ан нет, продает всего за 5000 да еще и 200 симок обещает, меценат ебт)

Как всегда правы все, но то что человек не пытается уйти в "тину", лечь на дно показывает, что человек более менее честен, хотя корректность поведения могла бы быть и повыше.Но при этом стоит учесть общее психологическое давление на человека . Вообщем моё мнение, надо понять и на первый раз простить. Такое великодушное решение, я уверен,только прибавит толику почтения к нашим и без того уважаемым модераторам.

Последнее редактирование:
Сейчас все распишу .

Спасибо GarantService за временную разблокировку . Оповестил своих клиентов , забрал адреса которые успел ( завтра отправлю сим карты) . Оповестил о бронях , высылках , чтобы зашли в арбитраж. Это и будут логи.

Будем смотреть по обстоятельствам. Спасибо ТС выше , за поддержку , действительно психика шатается в случаях когда тебя не понимают . Спасибо Luce хотя-бы за этот ответ . И даже Darty спасибо за терпение моих нервов.

Я всегда в контактах : icq 672616228 или jabber [email protected] ( ру жаба рабочая) .

Спасибо всем кто отписал . Тема в любом случае в работе , от своих обязательств я не отказываюсь , буду пробовать заслуживать репутацию на других бордах и надеюсь вернусь сюда.

Я надеюсь все видят, что кидка с моей стороны нет - я работал и работаю честно , клиенты есть , люди с которыми работаю по разным темам есть. Что я лично оплатил разбан - чтобы забрать контакты клиентов для уже оплаченных работ , чтобы не было арбитражей.

Удачи всем и отличной работы! Технический аккаунт прошу оставить до полного разбирательства.

Спасибо GarantService за временную разблокировку . Оповестил своих клиентов , забрал адреса которые успел ( завтра отправлю сим карты) . Оповестил о бронях , высылках , чтобы зашли в арбитраж. Это и будут логи.

Будем смотреть по обстоятельствам. Спасибо ТС выше , за поддержку , действительно психика шатается в случаях когда тебя не понимают . Спасибо Luce хотя-бы за этот ответ . И даже Darty спасибо за терпение моих нервов.

Я всегда в контактах : icq 672616228 или jabber [email protected] ( ру жаба рабочая) .

Спасибо всем кто отписал . Тема в любом случае в работе , от своих обязательств я не отказываюсь , буду пробовать заслуживать репутацию на других бордах и надеюсь вернусь сюда.

Я надеюсь все видят, что кидка с моей стороны нет - я работал и работаю честно , клиенты есть , люди с которыми работаю по разным темам есть. Что я лично оплатил разбан - чтобы забрать контакты клиентов для уже оплаченных работ , чтобы не было арбитражей.

Удачи всем и отличной работы! Технический аккаунт прошу оставить до полного разбирательства.

Манера общения, наглость, алгоритм действий, тематика работы мне напоминает старого кидалу Буратино, сравнил текст - один в один он. У вас 12 часов, чтобы разубедить меня, предоставить информацию о репутации, иначе прощаемся.

Все, ждите поступлений в раздел под названием "Арбитраж". Зря разбанивали, мне так кажется.

Все, ждите поступлений в раздел под названием "Арбитраж". Зря разбанивали, мне так кажется.

Ну не разбанить мы не могли, пока ведь он никого не кидал и имеет право сохранить все деловые контакты.

Манера общения, наглость, алгоритм действий, тематика работы мне напоминает старого кидалу Буратино, сравнил текст - один в один он. У вас 12 часов, чтобы разубедить меня, предоставить информацию о репутации, иначе прощаемся.

Не думаю , что я Буратино :) сейчас положу ссылки с форумов вам в лс .

Ну не разбанить мы не могли, пока ведь он никого не кидал и имеет право сохранить все деловые контакты.

Никого не кидал и не кину ;) все материал получили кроме сим карт - этой просто бонус. , оплачивал лично гаранту за людей..хотя мог спокойно развернутся. В лс дам ссылки бордов.

mlbnbanhl рекламировать свою тему прекращайте.

Luca

сбросил ссылки + данные на форумы с моей регистрацией. где был журналист + модератор
так же еще есть несколько акков , если этого мало .

dublikat.org - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем и прочего... - На Данилу с Дубликата тоже жаловаться будешь? По твоей логике нужно еще и на него жалобу катать:mad:

Бан профилактика до 1.11.2014 . К нему претензий нет , да и 6хов в теме не писал . 1 числа открою там проверенную тему - отказу сим ушли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху