TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

эх, жаль, что Cagy, Alex Mole не захотел вернуться на ДМ

Как же здорово, что подобная шваль поджав хвост убежала с ДМ.

на мое предложение вернуться на ДМ весело послал нах :-)))))))))))

«Крысы, бежавшие с корабля, начинают очень злиться, если корабль не тонет»

Раз уж ты "юристишко" сидишь в чате на подсосе у этого отбившегося от стада Оленя и упоминаешь Cagy, Alex Mole всюду где только возможен твой флуд, то будет справедливо раскрыть публике ваши крысиные мыслишки:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

на мое предложение вернуться на ДМ весело послал нах :-)))))))))))

И еще маленькая ремарка, ты здесь никто и звать тебя никак, чтобы такими предложениями разбрасываться, твоя розовая подружка нашла свое призвание - давиться желчью и ненавидеть Даркмани, потому что DaVinci, Komrakoff, Audi не кинулись вслед за ним с криками НЕ УХОДИ...

НЕЕЕЕЕТ КАКА...

АСТАНАВИСЬ...

КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ...

КТОООО ВМЕСТО ТЕБЯ БУДЕТ ПИСАТЬ ТААААК МНОГОСТРОЧНО...

В КАЖДОМ ОТСТУПЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВЕСА ТВОИМ СЛОВАМ...

Меня зачем то прорекламировали :rolleyes:
Но спасибо)

это просто использование более свежих рекламных разработок!
реклама не просто через скандал, а через глупый хейт, явно слабого оппонента - надо учиться таком

а то просто написать на заборе - я хороший, в 21веке уже не катит, надо использовать более современные, пусть и более сложные технологи

"Да при чем здесь ******** и прочее?

Вот я Берию и Миха назвала одним лицом. И сразу получила кучу претензий, от меня потребовали ответа за клевету, обоснования, доказательства....

А что я такого сделала? Всего лишь повторила то, что делают они, чтобы на себе почувствововали, как оно, когда тебя кем то считают..

Или вы думаете, мне приятно, когда меня считают одним лицом с Фрогом и выдвигают такие левые обвинения?

Эффект, полагаю, все увидели - это неприятно.

И что, меня после моего действия можно называть неадекватной, а их - за такие же действия совершенно адекватными, да?

Конечно прошу прощения за такой вот экспромт, но что мне оставалось сделать и как надо было показать нелепость этих обвинений, какими способами?"
Никто не обвинял тебя и не говорил тебе что Ты и Фрог одно лицо.

Тебе лишь указали на то, что ты забегала под его аккаунтом, ни один раз, когда тот был в должности Модератора. Ты сама же это тут и признала публично.

Или ты сейчас хочешь опровергнуть это? Что ты не заходила на аккаунт Фрога, когда он был в должности?

Ты чего тут коверкаешь всё?:)

Модераторы , может Vitalarussia даст бан уже кто то ? за оскорбление других участников , и за клевету !
Можно,но тут в целом уже понесло пользователей куда то не в то русло. Если будут сильно жестить то выпишем.

А по поводу Дайнерис, у вас что, головы хватает только на то, что если человек где-то проявляет свои эмоции, то он пил??? Блин, вы серьезно? Вот зная правду об ее эмоциональном состоянии, в данный момент читая вас, тошнит аж! Да и вообще, если человек высказывает свое мнение , это у вас называется, что он пьет?? Вас вообще не понять, много пишет — да он флудит в темах во всех! Мало пишет — да ты вообще кто, ты неактивен! Пишет с ошибками — да ты олень, писать нормально не можешь! Пишет ауди с ошибками — да красавчик! Пишет Мартин с ошибками, да у него программа там что-то, Арбитраж на 1кк есть, вину признал, вернул, нормальный чувак! Арбитраж не за кидок на деньги, после посадили, вышел, отдал плохой, все равно , ведет бизнес, где-то пытается проявить себя плохой, не ведет никакого бизнеса, просто бегает по форуму хороший! И таких ситуаций море! Вас как понять-то вообще ? Откуда столько в вас этого? Исходя из этих ситуаций, всё просто нелогично даже) То ли это зависть, что у кого-то что-то получается, то ли лыжи не едут! Вы бы лучше, если такие умные и такие все из себя без ошибок, поддерживали бы, помогали добрым словам, а не как пираньи жрали всех подряд!

Ты просто не рукопожатный как и некоторые здесь.

Насчет подсоса Барвихи, ну тебе не хватает плакат расстелить у себя на балконе с лозунгами, в целом неплохо. Насчет самого Барвихи и участия в конкурсе - не мне судить, но не пили сук на котором сидишь. Вот и думай почему он в конфликты ни с кем не вступает. Ты бы если в каждом конкурсе участвовал и зависел от форума - тоже молчал.
Давай теперь рассмотрим почему Барвиха не может стать модератором. Представь что Берия начинает участвовать в конкурсе с мемами и в каждой группе каждое утро отправлять свои стикеры в целях саморекламы. Согласись смешно звучит? Ты знаешь, что существует определенная деловая этика которая не позволяет себе вести так или иначе в определенных ситуациях и имея определенные должностные обязанности? Отношение к нему будет несерьезное если его выберут, в точности такое же как и к юристу. Аналогичное и Матери Драконов, хотя при всем моем уважении к ней, я лично, не могу сказать что она прям через чур что-то лишкует в своих сообщениях. Конечно же, мы не обязаны вставать на четверенки и лаять на проходящих собак в целях самообороны, но в силу отсутствия опыта в аналогичных ситуациях каждый поступает как считает нужным в силу своих тех, или иных личностных качеств.

Ты просто не рукопожатный как и некоторые здесь.

Насчет подсоса Барвихи, ну тебе не хватает плакат расстелить у себя на балконе с лозунгами, в целом неплохо. Насчет самого Барвихи и участия в конкурсе - не мне судить, но не пили сук на котором сидишь. Вот и думай почему он в конфликты ни с кем не вступает. Ты бы если в каждом конкурсе участвовал и зависел от форума - тоже молчал.
Давай теперь рассмотрим почему Барвиха не может стать модератором. Представь что Берия начинает участвовать в конкурсе с мемами и в каждой группе каждое утро отправлять свои стикеры в целях саморекламы. Согласись смешно звучит? Ты знаешь, что существует определенная деловая этика которая не позволяет себе вести так или иначе в определенных ситуациях и имея определенные должностные обязанности? Отношение к нему будет несерьезное если его выберут, в точности такое же как и к юристу. Аналогичное и Матери Драконов, хотя при всем моем уважении к ней, я лично, не могу сказать что она прям через чур что-то лишкует в своих сообщениях. Конечно же, мы не обязаны вставать на четверенки и лаять на проходящих собак в целях самообороны, но в силу отсутствия опыта в аналогичных ситуациях каждый поступает как считает нужным в силу своих тех, или иных личностных качеств.

Нет конечно все понятно и тд , но почему я нерукопожатный ?:confused:

Никто не обвинял тебя и не говорил тебе что Ты и Фрог одно лицо.

Тебе лишь указали на то, что ты забегала под его аккаунтом, ни один раз, когда тот был в должности Модератора. Ты сама же это тут и признала публично.

Или ты сейчас хочешь опровергнуть это? Что ты не
заходила на аккаунт Фрога, когда он был в должности?

Ты чего тут коверкаешь всё?:)

Это лишь говорит о том, что у людей есть доверие ко мне))

Всем удачной недели, по больше кеша.
))))

Всем учасникам пожелаю удачи!
Известно когда будут голосование?

Всем учасникам пожелаю удачи!
Известно когда будут голосование?

наверное, внутри АГ сами выберут

скорее всего будет как в анекдоте
Попрали американец, англичанин, француз и русский на остров к людоедам. Ну те им говорят:
— Вы нас спрашивайте. Если мы ответим так сьедим, а нет так нет.
Ну американец спрашивает:
— Что такое компьютер?
Туземцы пошли пошушукались, возвращаются и говорят:
— Через вводное устройство данные вводятся в компьютер, центральный процессор обрабатывает и выдает результаты на выходное устройство.
Сьели Американца.
Англичанин спросил что такое ракета. Туземцы пошли пошушукались, вернулись и рассказали про камеру сгорания, управление, траекторию и сьели англичанина.
Та же история с французом.
Русский спрашивает их что такое партком. Туземцы шушукались, шушукались — возвращаются
— Не знаем. Но ты нам все-таки скажи что это такое.
— Да это то же самое что и у вас — пошушукались и нет

Последнее редактирование:
наверное, внутри АГ сами выберут

скорее всего будет как в анекдоте
Попрали американец, англичанин, француз и русский на остров к людоедам. Ну те им говорят:
— Вы нас спрашивайте. Если мы ответим так сьедим, а нет так нет.
Ну американец спрашивает:
— Что такое компьютер?
Туземцы пошли пошушукались, anekdotov.net, возвращаются и говорят:
— Через вводное устройство данные вводятся в компьютер, центральный процессор обрабатывает и выдает результаты на выходное устройство.
Сьели Американца.
Англичанин спросил что такое ракета. Туземцы пошли пошушукались, вернулись и рассказали про камеру сгорания, управление, траекторию и сьели англичанина.
Та же история с французом.
Русский спрашивает их что такое партком. Туземцы шушукались, шушукались — возвращаются
— Не знаем. Но ты нам все-таки скажи что это такое.
— Да это то же самое что и у вас — пошушукались и нет

Ты либо углы сглаживаешь, либо анекдот не знаешь…
Если бы рассказал правильно, то это комень в огород АГ…)))

Предвыборная программа "Текущего владельца бренда *Мать Драконов*"
Бан за мем.
Прогиб под лояльных членов АГ.
"ДА КТО ТАКОЙ НЕЙТ И КТО ТАКОЙ АУДЫ??!?!?!?!"
Совершенно беспочвенные претензии к не лояльным членам АГ.
ГДЕ Я КОГДА ЧО Э?!
И прочее и прочее и прочее.

Но как говорит Ксю, все имеют право на ошибку и на исправление. Верим. Мать исправится. Верим) Хыгы

Последнее редактирование:
Интересные выборы.
Закажите друг друга, уладьте все конфликты)))

Сервис к вашим услугам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берия сними статус, ты же видишь здесь должен быть серьезный человек у которого за спиной уважение, со мной на вы общаются , я тот кто решит на раз два любой вопрос / арбитраж, там даже глянь butatinko дело сказал , что видит во мне потенциал.

Захватывающие выборы получились однако. Было интересно понаблюдать за некоторыми персонажами и сделать выводы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что шелупонь пролетели мимо.
Прогноз на 2024 год для шелупони.
Мамка псих опять пропадет на год. И вернется перед следующими выборами.
ЛордГром все же поймает лоха. И уйдет в закат +-100 000р навара.
Набор Циферок все так же будет как старый дет бухтеть на весь форум. И строить из себя юриста. Ну в принципе как и было.
Барвиха все таки получит должность. Либо какой не будь помощник либо модератора. Будет следить за форумом и продавать рекламу.

Назад
Сверху