TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

Найт, эта рекомендация фсе, неси следующую :D

Найт, эта рекомендация фсе, неси следующую :D

А я до завтра подожду. Если завтра она опомнится, мб извинится (в данном случае вполне уместно), объяснит как-то ситуацию, на вопросы ответит по существу, то поддержу ее голосом на выборах и так. Если нет, то увы...:(

Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый - не в силах их даже признать.

А ошибиться может каждый...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю, мне кажется butatinko действительно заслуживает снятия статуса и должен быть признан Модератором, вижу в нем потенциал .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарю!

Не знаю, мне кажется butatinko действительно заслуживает снятия статуса и должен быть признан Модератором, вижу в нем потенциал .

Рекомендую - читай условия!
прочтите пост этой темы #1 - там описаны условия, вы не проходите

Ну ничего себе тут движуха началась!

Ну вот и на выборах 2024 Мамку прорвало. Снова психи истерики и оскорбления пошли.)))
Ты только как в 2019 не сними кандидатуру.
Все можно вычеркивать эту психичку с списка кандидатов.
Осталось 2 отправить под шконку. Мелкий кидала с интеллектом ребенка. Это Лорд хотя все понимают что он не какой не лорд.
Ну и старые пердун который решил стать на форуме юристом.

У тебя нормально все ??? Барвиха убери своего не вменявшку ! И дай пруфы арбитража на 500 , попытку скама , и возвращение денег неделю !

Свистулька ты думаешь мы забыли как ты вернулся на форум через год после бана на 3000р. Ты 3000 год копил. Далее у тебя был арбитраж на 1500 ты из неделю не мог выплатить. За это на тебя повесили рога.

Интернет все помнит. Не думай что все забыли какой ты мелочный кидок с рогами.

Свистулька ты думаешь мы забыли как ты вернулся на форум через год после бана на 3000р. Ты 3000 год копил. Далее у тебя был арбитраж на 1500 ты из неделю не мог выплатить. За это на тебя повесили рога.

А что лучше, кандидат который проводит мелочные конкурсы или который участвует в каждом?

"Да при чем здесь ******** и прочее?

Вот я Берию и Миха назвала одним лицом. И сразу получила кучу претензий, от меня потребовали ответа за клевету, обоснования, доказательства....

А что я такого сделала? Всего лишь повторила то, что делают они, чтобы на себе почувствововали, как оно, когда тебя кем то считают..

Или вы думаете, мне приятно, когда меня считают одним лицом с Фрогом и выдвигают такие левые обвинения?

Эффект, полагаю, все увидели - это неприятно.

И что, меня после моего действия можно называть неадекватной, а их - за такие же действия совершенно адекватными, да?

Конечно прошу прощения за такой вот экспромт, но что мне оставалось сделать и как надо было показать нелепость этих обвинений, какими способами?"

"Да при чем здесь ******** и прочее?

Вот я Берию и Миха назвала одним лицом. И сразу получила кучу претензий, от меня потребовали ответа за клевету, обоснования, доказательства....

А что я такого сделала? Всего лишь повторила то, что делают они, чтобы на себе почувствововали, как оно, когда тебя кем то считают..

Или вы думаете, мне приятно, когда меня считают одним лицом с Фрогом и выдвигают такие левые обвинения?

Эффект, полагаю, все увидели - это неприятно.

И что, меня после моего действия можно называть неадекватной, а их - за такие же действия совершенно адекватными, да?

Конечно прошу прощения за такой вот экспромт, но что мне оставалось сделать и как надо было показать нелепость этих обвинений, какими способами?"

Поздно пить БОРЖОМИ когда почки отказали.
Ты слитый в унитаз кандидат. Иди пей успокоительное.

А что лучше, кандидат который проводит мелочные конкурсы или который участвует в каждом?

Скажи мне участие в конкурсах это отрицательная черта?
Он СПОКОЕН УРАВНОВЕШЕН СДЕРАЖАННЫЙ. Ты найди хоть одно сообщение от Барвихи с оскорблениями. Их нет. Найди хоть один скандал с его участием. Их нет. Человек ведет ровно себя на форуме , не косячит. Имеет хорошую репутацию. И главное 100% СДЕРЖАННЫЙ ХАРАКТЕР ( не будет играть в дурочка с кнопкой и мстить всем подряд ). И второй факт он 12 часов в сутки 7 дней в неделю ОНЛАЙН.

Модераторы , может Vitalarussia даст бан уже кто то ? за оскорбление других участников , и за клевету !

Я не могу над тобой ) ты уже ознакомься нормально с моими арбитражами !
А то врать просто так , ради того чтоб сказать Барвиха кандидат , это такой себе вариант )

Модераторы , может Vitalarussia даст бан уже кто то ? за оскорбление других участников , и за клевету !

В чем оскорбления? Что ты кинул человека и 3000 год копил. Так это тов Берия то же помнит. Или как ты в арбитражах попой вилял и неделю возвращал деньги человеку. Или то что ты БЫЛ ОЛЕНЕМ С РОГАМИ.))))

А по поводу Дайнерис, у вас что, головы хватает только на то, что если человек где-то проявляет свои эмоции, то он пил??? Блин, вы серьезно? Вот зная правду об ее эмоциональном состоянии, в данный момент читая вас, тошнит аж! Да и вообще, если человек высказывает свое мнение , это у вас называется, что он пьет?? Вас вообще не понять, много пишет — да он флудит в темах во всех! Мало пишет — да ты вообще кто, ты неактивен! Пишет с ошибками — да ты олень, писать нормально не можешь! Пишет ауди с ошибками — да красавчик! Пишет Мартин с ошибками, да у него программа там что-то, Арбитраж на 1кк есть, вину признал, вернул, нормальный чувак! Арбитраж не за кидок на деньги, после посадили, вышел, отдал плохой, все равно , ведет бизнес, где-то пытается проявить себя плохой, не ведет никакого бизнеса, просто бегает по форуму хороший! И таких ситуаций море! Вас как понять-то вообще ? Откуда столько в вас этого? Исходя из этих ситуаций, всё просто нелогично даже) То ли это зависть, что у кого-то что-то получается, то ли лыжи не едут! Вы бы лучше, если такие умные и такие все из себя без ошибок, поддерживали бы, помогали добрым словам, а не как пираньи жрали всех подряд!

В чем оскорбления? Что ты кинул человека и 3000 год копил. Так это тов Берия то же помнит. Или как ты в арбитражах попой вилял и неделю возвращал деньги человеку. Или то что ты БЫЛ ОЛЕНЕМ С РОГАМИ.))))

Оскорбления почти в каждом твоем сообщении того или иного пользователя! Давай так: во-первых, арбитраж был на 5к, во-вторых, не год, в-третьих, не велял я ни разу в арбитражах! Твой «Барвиха» 2 раза был с рогами!
Да и тут тебя можно в бан отправить и на проверку только за то, что ты говоришь, мы все помним, как Дайнес или Lordgrom! Как ты можешь помнить??? Если рега у тебя 2024, получается мульт? Странно очень, что АГ все это мимо пропускает.

Оскорбление, клевета, явные признаки мульта , что еще нужно для того чтоб тебя заблокировали ?

Последнее редактирование:
Товарищ Берия вошел в чат.

Если Night Flight срочно не появится в чате и не придёт на помощь, то кому-то видимо полный ... Хотя и с помощью не всё так лайтово, скорее совсем наоборот.

Ну а мы кто? Мы просто набираем поп-корн и чилим:)

Гм, да я то тут.

Но чего Вы от меня ждете?

Я тоже как и вы, обзавелся поп-корном и чилю:)

Назад
Сверху