Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
это было правило при Луке, он это не раз писал.
На последующих выборах, по инерции соблюдали, но не помню, что бы Комраков давал иммунитет на выборах кандидатам...
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
- Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет
- Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год: Нет
- Какой бизнес ведете на форуме: Не веду никакой бизнес на форуме.
- Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Начну со слов человека который известен во всем СНГ:
"Партий много, все оппозиционные, пропрaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив только у ЛДПР" (интервью программе "Вести", 4 мая 2005 года).
Я не буду писать сейчас банальные вещи о том, что я собираюсь навести порядок на форуме, не стану рассказывать что с моим приходом форум станет очень хорошим и начнет расцветать. Все мы знаем, что у многих людей слова расходятся с действиями после получения желаемого. Я планирую молча и спокойно работать на форуме без громких обещаний. У меня нет цели получить должность и сидеть здесь годами и держаться за зеленый ник на форуме. Если лошадь хромает, то ее лучше убить и получить с этого выгоду нежели волочить ее за собой.
«… Всегда дам дорогу. За мной застоя не будет" (в эфире радиостанции "Говорит Москва", 2 марта 2021 года).»
У меня нет бизнеса на форуме, а это значит, что у меня не будет цели топить других продавцов с целью собственного обогащения. Самые банальные вещи которые я могу пообещать это лишь то, что на форум я буду заходить в утреннее, дневное и вечернее время.
- Почему вы: Да как минимум потому что я честный. За все время с кем я работал за меня никто ничего плохого не говорил. На меня нет, не было и не будет арбитражей. Меня интересуют долгие и продуктивные финансовые отношения.
Вообще, поговорки и пословицы которые нам говорят с самого детства, они как и любые правила написаны кровью, опытом и слезами. Есть очень хорошая поговорка, которую мы все знаем, она лучше всего описывает мои планы на ближайшие пару лет на этом форуме: "Что посеешь, то и пожнешь".
"Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть" (в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале "Россия-1", 28 февраля 2012 года).
Всем кто оставил заявки на участие - удачи, дай Бог победит тот кто этого достоин.
Уважаемая Администрация, приглядитесь только.
Если по каким то соображениям или чьим, то мнениям Барвиша не подходит на статус Модератора, можно поставить его на должность Журналиста.
Пусть заполняет форум новостями.
А то смотрю и ПП и Сервисы обнала набивают себе статусы за счет плагиата, одни и те же новости в разном формате 10 раз за сутки.
А истеричка матершиницца чем лучше?
Барвиха в отличие от тебя не истерил не брюзжал слюной и не материл весь форум. Все мы помним твои истерические выпады.
Как же низко оскорблять конкурентов. Мать ТЫ НЕ НАШ КАНДИДАТ.
Но будет и большая загрузка по разбору тем, сообщений, это минус
Вам не кажется, что это один и тот же человек?
wengshengte - https://w97.darkmoney.in/drugie-usl...82/lyubye-uslugi-bilain-srok-5-60-min-303417/
coolpw - https://w97.darkmoney.in/drugie-usl...ne-putat-s-vyvodom-za-konskii-procent-293622/
Уж очень схожи по оформлению…
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Снимите меня с выборов, я не буду в них участвовать.
мне кажется вам и так ничего не светило)