Привет, суть идет о том, что у меня был аккаунт, где на меня написали арбитраж в 2018 году, в процессе арбитража меня посадили, после как освободился, решил восстановить ак и возместить ущерб и восстановить аккаунт, но мне сказали: «Так как того продавца много лет нету на форуме, отдай деньги оффелии, они уйдут в фонд для детей и Работай с нового ака!» Ну вот и работаю) Арбитраж был такой, что я не своровал деньги или еще что в этом роде, а договорились с одним продавцом пробивов сработать через гарант, но после договоренности о гаранте я нашел другого продавца, соответственно, оффелии писать не стал и сделку заполнять, и, соответственно, продавцу оффелия не писала, что деньги в гаранте или подтвердите сделку! Но тот умник решил сам по себе сработать без гаранта! И скидывает мне пробив, а я уже ждал его от другого продавца. Такая, в общем, мутная история! Но факт, меня посадили соответственно не могу выплатить , или решить арбитраж , значит, кидок, блин, ну смешно, там сумма ущерба была 5к, ха-ха-ха, поэтому кидалами тут и не пахнет. Вообщем думаю ты понял меня