TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

и поймите, или поверьте

общение в стиле юзера, расскрутка акка, повышение узнаваемости
и работа модератором - ОЧЕНЬ разные уровни работы и поведения

надеюсь - поверите.

в каком разделе готов работать и модерить? так как всегда можно спросить совета в чате АГ - то в любом, не вижу сложностей, 90% - обычная техническая работа по соблюдение правил

модератор - это не власть, нормальный модератор - это функция!

вопрос
к Администрации ДМ можно и мнение СА, ГА

иммунитет избирательский сейчас на ДМ существует?
сроки действия?
наказание откладывается или амнистируется?

Последнее редактирование:
Эх, я не могу, Роджер, у тебя что, ко мне личная неприязнь?
Как Барвиха , так не пишешь про статус)
Как юрист, так не пишешь про статус)
Я ничего не имею против них) Просто факты говорю! Юриста, наоборот, даже поддерживаю)

Ps. Роджер, ты напомни, не знаю, может, ругались мы с тобой где? я просто не понимаю что тебе надо от меня ?

Эхх я не могу Роджер у тебя что ко мне личная не приязнь ?
Как Барвиха так не пишешь про розовый )
Как юрист так не пишешь про розовый )

Я не чего не имею против них ) просто факты говорю ! Юриста на оборот даже поддерживаю )

ой, вей - ты всего раз был розовым и то недолго!!

а мы с Барвихой - ДВАЖДЫ ОЛЕНИ ДМ, что согласись относит нас в особую касту - дважды получили, дважды сняли....

иных личностей, дважды оленей, кто успешно сняли и продолжают свое движение на форуме я не припомню...

кстати - почему я иду в модераторы, ещё аргумент - перед вывешивания стутуса Оленя - тщательно посмотрят и подоплеку
Надеюсь, многие помнят Жириновского В.В. - в 90х у него был ярлык записного клоуна, а ныне разглядели сквозь юмор - гиганта мысли и мудрости....

Вдруг и у меня будет такая же судьба?

ЗЫ:
кстати - очень хорошо, что на выборах поднял вопрос про статус Олень - нельзя такое скрывать! - да был, на поставили, чем-то заслужили, НО! своей работой мы доказали - статус подлежит снятию!

Это же не статус кидала - который нельзя снять, а признак того - что нас или не поняли, или мы исправились и стали лучше!

ой, вей - ты всего раз был розовым и то недолго!!

а мы с Барвихой - ДВАЖДЫ ОЛЕНИ ДМ, что согласись относит нас в особую касту - дважды получили, дважды сняли....

иных личностей, дважды оленей, кто успешно сняли и продолжают свое движение на форуме я не припомню...

кстати - почему я иду в модераторы, ещё аргумент - перед вывешивания стутуса Оленя - тщательно посмотрят и подоплеку
Надеюсь, многие помнят Жириновского В.В. - в 90х у него был ярлык записного клоуна, а ныне разглядели сквозь юмор - гиганта мысли и мудрости....

Вдруг и у меня будет такая же судьба?

ЗЫ:
кстати - очень хорошо, что на выборах поднял вопрос про статус Олень - нельзя такое скрывать! - да был, на поставили, чем-то заслужили, НО! своей работой мы доказали - статус подлежит снятию!

Это же не статус кидала - который нельзя снять, а признак того - что нас или не поняли, или мы исправились и стали лучше!

Истину глаголешь дружище )

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания https://w97.darkmoney.in/yuridiches...-tyazhb-v-sude-osvobozhdenie-ot-dogov-248859/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).

какой разоблаченный кидала типа zzzzzzzzz написал фейк-арбитраж, якобы я шантажировал клиента
https://w97.darkmoney.in/offtop-61/yakoby-na-menya-otkryt-arbitrazh-279542/
закончилось пшиком... ну и забавной рекламой :-)
потом автор арбитража попытался намутить с Оффелией, и получил пермач

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
https://w97.darkmoney.in/yuridiches...-tyazhb-v-sude-osvobozhdenie-ot-dogov-248859/

основная действующая тема
деньги и щекотливые вопросы требуют тишины - так что особо распространятся не буду - полагаю, не мало людей вспоминают хорошим словом

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
раздел жалобы на сообщения ваще не разбирается! а надо бы! очевидные, явные ошибки, нарушения правил, о которых сообщили люди, порой их даже жалко
ну и борзых, наглых нубов быстрее наказывать, полагаю, более половины можно научить
всем мы были нубами!

Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)
опыт модерирования с ~1995г
модерирование - это работа, и не благодарный труд
на форуме бываю часто, дней 300 в году
скорее всего, продам подпись за $300-500, и получу себе и приятную, полезную работу, с какой-то компенсацией времени, а значит надо и поработать!
нельзя все время брать, надо и отдавать долги
форуму есть куда расти, улучшать, не всегда хватает модераторов на технические, очевидные моменты, нарушения
уверен, что уделяя 10-30 минут в день на модерирование, но именно постоянно, можно наиболее острые моменты часто определять и удалять, чистить, править, делать форум лучше
если не я - то кто же?

Задавайте каверзные вопросы конкурентам, вы не дед Мазай, топите их.
воздержусь пока, на чужом горе редко построишь свое счастье

Вы можете сделать баннер с рекламой своей кандидатуры и разместить его в подписи у членов АГ на коммерческой основе. Для этого напишите лично интересующему члену АГ и обсудите условия.

не уверен, что должность модератора принесет какие-то существенные деньги, и не собираюсь её рассматривать, как бизнес-проект
если кто-то из АГ захочет поподробней узнать, что-то уточнить, то после верифа в ЛС могу и ответить на вопросы[/QUOTE]

Модератор которого мы заслужили

Ps. Роджер, ты напомни, не знаю, может, ругались мы с тобой где? я просто не понимаю что тебе надо от меня ?

да все нормально - получил плюху от Журналиста, повод поглядеть в зеркало и стать лучше.

я то подал заяву ночью, Роджер был , наверное сонный, и не стал меня стебать... так, слегка вырвал фразы из контекста и дал напутственный пинок :D:D

по-факту - нужна независимая журналистика - а то зажремся, берега потеряем.
Нужен тот, кто пинает и может пнуть/поязвить не тока рядового форумчанина, но и члена АГ.

Вот почему и Роджер нужен форуму и журналист с канала Green News

На моей памяти - Роджер не раз пинал членов АГ, часто они, спустя время исправляли свои несуразности.

Если честно - я бы даже попытался в АГ продвинуть идею - независимым журналистам надо платить, что бы мы не почивали на лаврах....

да - не Роджеру, за его красивые глаза, а именно тому, кто занимает должность независимого журналиста

З.Ы. Роджер, давай - порезвись! разбей мой пост в пух и прах! Выборы проходят, а человек или учится, или идиот!!! я лучше бы первое...

и еще ЗЫ

старики помнят Cagy, Alex Mole - пытался его попросить стать помощником, если модером выберут. Но он, увы, отказался... для меня его поведение - пример, ершистый пример, но в итоге полезный форуму.

ЗЫЫЫ :
можно ли меня купить? мое решение модера - можно, но уже очень дорого... Проще объявить ценник в лям баксов, чем "я не такая, жду трамвая"
что буду делать - если назначат модером? - день радоваться, день учить админку, потом работать не спеша
плашку модера как дали, так её легко и снять, только на моей памяти с народа сняли десятки планок модеров, но люди работают и далее

тут пример мартин - человек остался человеком, работает, и предпоследний анти-пример - менделеев, ака анал карнавал - сняли модерку и потерялся

что буду делать, если меня не выберут модером - да так же флудить в темах конкурсов и не спеша работать

а мы с Барвихой - ДВАЖДЫ ОЛЕНИ ДМ, что согласись относит нас в особую касту - дважды получили, дважды сняли....!

Попрошу отвечать только за себя. Не нужно меня впутывать в ваши истории.

пока ты не станешь критически оценивать старые наказания
считать, что надо как-то исправляться, ты так и останешься вечным кандидатом!

не надо доказывать словами, что наказания были неверными - просто работай, хорошо работай, спустя время не вспомнят по статус Оленя, вспомнят качество твоих услуг!!

не старайся казаться лучше, чем ты есть!

научись быть лучше, а то так и Роджер пинок выпишет!

мля, тут никуя нет ангелов, или работаем далее, или целку строим!

учимся исправлять старые ошибки!

или ник меняй или нах идем...........

Как говорил Бисмарк: «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов» :)

не пытайся казаться!
старайся быть!!

иначе, так и будешь вечным кандидатом, так - выборы без Барвихи, не выборы, никто не выберет вечного клоуна, так, разбавить

в отличии от тебя - я критику жду, не стану ангелом, но прочитаю, и спустя годик стану лучше!

журналист чем хорош - по больным местам бьет, темам, может и люди ещё напишут

вот мне уже около 10 написало - не поверишь, дало охрененную реакцию, что улучшать, что править

людей надо услышать!

ЗЫ. за 7м лет тему , кроме продажи подписи - это ппц, вне криминала, белые темы , с доходом 5-15к в месяц, вообще легко

да тебя хоть впутывай хоть нет ) все ровно ты своего рода история .:D

ты прав!
ты реально лучше чувак - ты прошел путь
- ошибки в русском, все ржут
- статус Оленя, сам ржал от языка
- бизнес пошел
- мелкие конкурсы по 5к , а народу зашло
- нужный бизнес!!! я сам, давал твой сервис - клиентам зашло, да мелкий сервис, но дико нужный

- еще такими методами лет 5, ты и ДМ купишь на сдачу!

ЗЫ. если Барвиха считает, что дважды Оленя все забудут, то дурик
если докажет, что научился - то умничка

ты пока в "умничку" - учишься!!!!!

этому столику больше не наливать

Как и всегда читая тему забавляют пользователи,которые хотят бэзвозмэздно,из за исключительной любви к форму получить статус модератора.
Не помню ни единого случая,когда это срабатывало и пользователь в дальнейшем не уходил в рипаки.

Я всех приветствую.

Ваша рабочая тема, которой больше года с момента ее создания:

https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/na-vashi-rekvizity-272995/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:

Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год:

Нет

Какой бизнес ведете на форуме:

https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/...ovye-karty-23/debetovye-karty-ukrainy-293643/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

Я кандидат в модераторы, который на форуме не то что молчун – скорее мимикрирующий мудрец. Постов моих как на ладони, но зато каждый – по делу. Я не тот, кто будет засорять вашу ленту новостями, по важности сравнимыми с открытием двери в шкафу. Но вот что интересно: моя сделочная карма чиста – 38 сделок через гаранта, и все довольны! Баллотироваться на пост модератора я решил, потому что накопил много знаний и опыта, которые могли пригодиться для того, чтобы форум не превратился в барахолку без правил и порядка. Оплата? Какие плебейские мысли! Модераторство – это искусство, это вызов, это – драйв! А еще это шикарный шанс подружиться с аудиторией, пока я тихонько провожу ребрендинг своего бизнеса. Так что выбирайте меня, и я обещаю: форум будет чище, моя репутация – сильнее, а кошелек – толще, и это уже тройная победа!

Почему вы:

Как минимум, я не просто знаю правила и принципы этого сообщества, а могу их рассказать задом наперед и в рифму. Готов судить без страсти и предубеждения, словно робот, но с человеческим лицом и теплым сердцем. Спамеры, тролли и прочие интернет-бандиты, дрожите! У меня есть четкая стратегия как вас ловко убрать с нашей улицы. Поскольку моя основная работа онлайн, я имею необходимый ресурс - время на выполнение задач модератора, а это значит, что я могу молниеносно отреагировать на любую жалобу пользователя или удалить сорный контент. Я всегда открыт для обратной связи - мнения, вопросы не останутся без моего внимания. Обещаю тратить свои дни и ночи (и даже обеденные перерывы) на то, чтобы наш форум расцветал, как сакура в Японии, а пользователи чувствовали себя здесь как дома

Модератором раздела Анекдотов его поставьте)

:D:D:D:D Ты с ума-то там не сходи, смотри, чтоб тебя модератором твоей темы не поставили.
https://w97.darkmoney.in/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/svezhie-fotokomplekty-139635/
Я до 15-й страницы полистал, дальше не стал даже. :D:D:D:D
Все 963 сообщения оттуда? :confused::confused:

а так же вот тебе дали предупреждения уже https://w97.darkmoney.in/1164132-post246.html

В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.

Я всех приветствую.

Ваша рабочая тема, которой больше года с момента ее создания:

https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/na-vashi-rekvizity-272995/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:

Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год:

Нет

Какой бизнес ведете на форуме:

https://w97.darkmoney.in/zalivy-22/...ovye-karty-23/debetovye-karty-ukrainy-293643/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

Я кандидат в модераторы, который на форуме не то что молчун – скорее мимикрирующий мудрец. Постов моих как на ладони, но зато каждый – по делу. Я не тот, кто будет засорять вашу ленту новостями, по важности сравнимыми с открытием двери в шкафу. Но вот что интересно: моя сделочная карма чиста – 38 сделок через гаранта, и все довольны! Баллотироваться на пост модератора я решил, потому что накопил много знаний и опыта, которые могли пригодиться для того, чтобы форум не превратился в барахолку без правил и порядка. Оплата? Какие плебейские мысли! Модераторство – это искусство, это вызов, это – драйв! А еще это шикарный шанс подружиться с аудиторией, пока я тихонько провожу ребрендинг своего бизнеса. Так что выбирайте меня, и я обещаю: форум будет чище, моя репутация – сильнее, а кошелек – толще, и это уже тройная победа!

Почему вы:

Как минимум, я не просто знаю правила и принципы этого сообщества, а могу их рассказать задом наперед и в рифму. Готов судить без страсти и предубеждения, словно робот, но с человеческим лицом и теплым сердцем. Спамеры, тролли и прочие интернет-бандиты, дрожите! У меня есть четкая стратегия как вас ловко убрать с нашей улицы. Поскольку моя основная работа онлайн, я имею необходимый ресурс - время на выполнение задач модератора, а это значит, что я могу молниеносно отреагировать на любую жалобу пользователя или удалить сорный контент. Я всегда открыт для обратной связи - мнения, вопросы не останутся без моего внимания. Обещаю тратить свои дни и ночи (и даже обеденные перерывы) на то, чтобы наш форум расцветал, как сакура в Японии, а пользователи чувствовали себя здесь как дома

ну давай рассказывай правила в рифму раз взялся)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как и всегда читая тему забавляют пользователи,которые хотят бэзвозмэздно,из за исключительной любви к форму получить статус модератора.
Не помню ни единого случая,когда это срабатывало и пользователь в дальнейшем не уходил в рипаки.

Ну ты же не ушла в рипаки)) вот тебе и пример.
Или мы чего то не знаем?!

Назад
Сверху