TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы арбитра 2021

За барвиху можно не парится, если барва арбитр то форум похоронен. :D Хотя умеют тут люди выбором удивить, он же меня забанит перманентно когда я его тралить буду. :D

На форуме уже был похожий прецедент, когда выбрали Згурдика. Он там пару часов продержался вроде? Потом Лука пол дня разбанивал пользователей ДМ.

Ну, судя по ответам, которые давал Барвиха на заданные ему вопросы - в АГ ему не быть никогда. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме уже был похожий прецедент, когда выбрали Згурдика. Он там пару часов продержался вроде? Потом Лука пол дня разбанивал пользователей ДМ.

Ну, судя по ответам, которые давал Барвиха на заданные ему вопросы - в АГ ему не быть никогда. :D

Странно но не помню такого за Згудрика, видать упустил) но в роли арбитра помню был. За барвиху будут голосовать только под фенозепамом. Он и в модеры то не годится, какой с этого чуда арбитр будет, аж улыбает. :)

Странно но не помню такого за Згудрика, видать упустил) но в роли арбитра помню был. За барвиху будут голосовать только под фенозепамом. Он и в модеры то не годится, какой с этого чуда арбитр будет, аж улыбает. :)

Згурдик модератором был. Почитай на досуге его историю: https://darkmoney.cn.com/ocenka-raboty-ag-foruma-109/moderator-zgurdik-32356/ Даже Барвиха там отдыхает. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пивовара увидел аж слезу пустил, вот кого сейчас не хватает в АГ с его "острой" манерой общения. :)

Скорее, кого в АГ точно не хватает, так это его. Если Ауди в АГ - это только проблема (Я за Админку боюсь), то Пивовар в АГ - это катастрофа всефорумного масштаба.

Кстати, Пивовар до избрания в АГ был классным парнем. Но как получил кнопку, превратился в свою полную противоположность.

Скорее, кого в АГ точно не хватает, так это его. Если Ауди в АГ - это только проблема (Я за Админку боюсь), то Пивовар в АГ - это катастрофа всефорумного масштаба.

Кстати, Пивовар до избрания в АГ был классным парнем. Но как получил кнопку, превратился в свою полную противоположность.

Мне он наоборот арбитром понравился, ну может словил звезду маленько, но был хладнокровным арбитром. :)

Последнее редактирование:
Мне он наоборот арбитром понравился, ну может словил звезду маленько, но был хладнокровным арбитром. :)

Ты его на первых порах помнишь, видимо, когда он нормально арбитражами еще занимался, а также кидал ловил лучше Местного. Потом, когда его хотели сделать уже ГА, он "звезду словил" немаленько, а весьма так капитально.

Тогда ждем заявку от Магеллана. Лично я данного кандидата искренне готов поддержать, так как считаю, что он за время своей работы на форуме зарекомендовал себя с отличной стороны и помог очень многим людям. То есть делает то, чем занимался Найт в свое время.

Поддержу,с большим удовольствием отдам голос за Магеллана (если подаст заявку).
Очень достойный Жулик.

Самые неуверенные в себе подадут заявку в последний момент.

Что бы избежать неудобных вопросов.

Поддержу,с большим удовольствием отдам голос за Магеллана (если подаст заявку).
Очень достойный Жулик.

он пойдет по новым правилам лесом с выводом
а если заявится - с большой вероятность получит арбитаж

Самые неуверенные в себе подадут заявку в последний момент.

Что бы избежать неудобных вопросов.

Каги,если я правильно понимаю твой изысканный сарказм,это камень в огород Маги.
Скажи пожалуйста,у тебя есть какие то претензий к нему за исключением твоей позиции по конкурсу 0,5кк по моему?

он пойдет по новым правилам лесом с выводом
а если заявится - с большой вероятность получит арбитаж

Поподробнее можно?
В смысле появится,получит арбитраж?
Он пропадал разве?
И про вывод не понял.
Добавь деталей пожалуйста.

Поподробнее можно?
В смысле появится,получит арбитраж?
Он пропадал разве?
И про вывод не понял.
Добавь деталей пожалуйста.

вывод депозита - раз, это СМ решил

конкурс не закрытый - два, уверен набежит народ с претензиями на 3к$

Ссылку на незакрытый конкурс пожалуйста.
Ты сам понимаешь что говоришь?
ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано вывод депозита.
Что то не вижу арбитражей.
Ждут пока выведет,потом напишут?
Или как?

Каги,если я правильно понимаю твой изысканный сарказм,это камень в огород Маги.
Скажи пожалуйста,у тебя есть какие то претензий к нему за исключением твоей позиции по конкурсу 0,5кк по моему?

При чём тут твой Мага? о_О

Речь о давней схеме используемой нередко.

То что ты тут топишь за него - это не значит что он подаст заявку )))

Вернись на землю.

Повторю - речь о тех (множественное число), кто хочет избежать обсуждения кандидатуры.

До вашего Маги мне дела нет :)

1. Он не пройдёт в кандидаты (иначе и Грядского нужно оповещать что вновь имеет право).
2. Если пройдёт, то у многих останется осадочек "фсйо куплено".

Так-что за твоего избранника я вообще не парюсь.

При чём тут твой Мага? о_О

Речь о давней схеме используемой нередко.

То что ты тут топишь за него - это не значит что он подаст заявку )))

Вернись на землю.

Повторю - речь о тех (множественное число), кто хочет избежать обсуждения кандидатуры.

До вашего Маги мне дела нет :)

1. Он не пройдёт в кандидаты (иначе и Грядского нужно оповещать что вновь имеет право).
2. Если пройдёт, то у многих останется осадочек "фсйо куплено".

Так-что за твоего избранника я вообще не парюсь.

Вот отлично что не паришься,прям спасибо тебе.
А я вот как не взгляну на список голосовавших за аналменеделеева,так сразу парюсь за вашего избранника.
к сожалению

вывод депозита - раз, это СМ решил

конкурс не закрытый - два, уверен набежит народ с претензиями на 3к$

Во первых про вывод депозита, ты сейчас путаешь все в кучу, иди проспись, а потом перечитай первый пост и не гоняй тут воздух. Во вторых про конкурс, Мага где-то создал отбельную тему? Он просто предложил, а не сказал что проводит его, а конкурс идёт там у Шаха, поэтому успокойся и повторюсь иди проспись

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Я Готов и Mr-Green

ВСЕ ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА ВЕБ! НИКАКИХ ССЫЛОК НА ТОР.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания https://darkmoney.cn.com/zalivy-22/obnal-servis-1-a-108888/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Нет.

Какой бизнес ведете на форуме: https://darkmoney.cn.com/zalivy-22/obnal-servis-1-a-108888/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: оказать посильную помощь в улучшении данной площадки

Почему вы: есть опыт в работе и соответственно понимание как должно быть в идеале)

Назад
Сверху