TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы арбитра 2021

Ну очевидно, что Магеллана увидим :)

Я за него, конечно, проголосую, если он выдвинется. Но так у него против Ауди пока мало шансов. Если только его не поддержит коалиция. А готова ли она к такому повороту?

Тот, кто будет выдвинут против Ауди или как противовес ему. Возможно, Грядский.

Не будет.
По новым правилам его не возьмут.
Здесь их не обозначили потому, что обозначили ранее (думаю).
Хотя это достойный человек, жаль что не получается у него.

И Ауди все равно "тяжелее" будет Грядского.
У них не равная весовая.

Последнее редактирование:
Я за него, конечно, проголосую, если он выдвинется. Но так у него против Ауди пока мало шансов. Если только его не поддержит коалиция. А готова ли она к такому повороту?

Ауди просто надо назначать.
Ну какое ему участие и в каких выборах.
С ним все ясно, как ни странно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А есть кто уже по личкам долбит, с просьбой "проголосуй за меня бро"
Если есть такие, а они точно есть) напишите, сколько уже напросили.
Или те у кого просили, тоже пишите, интересно посмотреть.
Сразу будет ясна цель подачи заявки в арбитры.

Не будет.
По новым правилам его не возьмут.
Здесь их не обозначили потому, что обозначили ранее (думаю).
Хотя это достойный человек, жаль что не получается у него.

И Ауди все равно "по тяжелее" будет Грядского.
У них не равная весовая.

А в чем причина, что он не может? В членстве в АГ на других площадках? Так у Грядского ММ только (Младший брат ДМа), а у Ауди там куда больше форумов, где он в АГ. Или я не совсем понимаю весь набор нынешних правил?

На выборах Модераторов был Роял Банк, который по серьезнее очень много кого. Результаты выборов известен.)))

Ауди просто надо назначать.
Ну какое ему участие и в каких выборах.
С ним все ясно, как ни странно.

Не говори "гоп". :) Выборы иногда дают такой чудесный результат, что только диву даешься.

А в чем причина, что он не может? В членстве в АГ на других площадках? Так у Грядского ММ только (Младший брат ДМа), а у Ауди там куда больше форумов, где он в АГ. Или я не совсем понимаю весь набор нынешних правил?

На выборах Модераторов был Роял Банк, который по серьезнее очень много кого. Результаты выборов известен.)))

Согласно правил, заявленных на выборах в модераторы, СМ и собственники форумов/гаранты других площадок не могут быть в составе АГ ДМ.
Таково решение СМ.
Хозяин-барин.
Вместе с тем в составе АГ ДМ могут находиться те, кто является модератором и арбитром на иных площадках.
Как ты понимаешь, избранию Ауди данные правила не препятствуют никак.

Роял да, самый серьезный кандидат с голосовалки был.
Это ему никак не помогло.

Последнее редактирование:
Согласно правил, заявленных на выборах в модераторы, СМ и собственники форумов/гаранты других площадок не могут быть в составе АГ ДМ.
Таково решение СМ.
Хозяин-барин.
Вместе с тем в составе АГ ДМ могут находиться те, кто является модератором и арбитром на иных площадках.
Как ты понимаешь, избранию Ауди данные правила не препятствуют никак.

Да, тут согласен, если речь идет о СМ. Грядской выкупил ММ у Беса, насколько я помню.

Роял да, самый серьезный кандидат с голосовалки был.
Это ему никак не помогло.

И такое может повториться на выборах и тут. Например, если выдвинется Магеллан. Но там по правилам новым нельзя и с выводом депозита на выборы идти. Так что Магеллан не проходит.

И такое может повториться на выборах и тут. Например, если выдвинется Магеллан. Но там по правилам новым нельзя и с выводом депозита на выборы идти. Так что Магеллан не проходит.

Мы же не считали, когда там у Маги вывод депозита заканчивается.
Что-то мне подсказывает, что вот-вот закончится.
Да и народная поддержка у него достаточная.
Я бы его пока не списывал, это сильный кандидат.

Мы же не считали, когда там у Маги вывод депозита заканчивается.
Что-то мне подсказывает, что вот-вот закончится.
Да и народная поддержка у него достаточная.
Я бы его пока не списывал, это сильный кандидат.

Если не рассматривать Грядского, который 100% не может участвовать, то Магеллан - это на данный момент единственный пока кандидат, который может перевернуть эти выборы с ног на голову в хорошем плане.)))

Такое правило было в первом посте по выборам модератора. В этот раз там его нет.

Такое правило было в первом посте по выборам модератора. В этот раз там его нет.

Тогда ждем заявку от Магеллана. Лично я данного кандидата искренне готов поддержать, так как считаю, что он за время своей работы на форуме зарекомендовал себя с отличной стороны и помог очень многим людям. То есть делает то, чем занимался Найт в свое время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё также жду заявку от Грядского, а так, судя по тому, что из кандидатов отвечает лишь Виктор - тоже считаю надо отдать должное.

Всё также жду заявку от Грядского, а так, судя по тому, что из кандидатов отвечает лишь Виктор - тоже считаю надо отдать должное.

Даже не вникая за Грядского бы голос отдал, но жаль что правила поменялись. Виктор вроде не плохой кандидат, но мне кажется он больше в модеры хотел нежели в арбитры, но голосование покажет.

Ко мне пока и вопросов особо нет. Задавайте.)))

Я задал пару вопросов Барвихе и Ауди. Первый "слился", второй мне нахамил и отправил в игнор (Хотя была тысяча способов куда более красиво выйти из ситуации). :)

Даже не вникая за Грядского бы голос отдал, но жаль что правила поменялись. Виктор вроде не плохой кандидат, но мне кажется он больше в модеры хотел нежели в арбитры, но голосование покажет.

Бро, один раз я хотел в модеры в разделе Хакинг в 2017-ом году. Так в модеры не хочу. Модератор - это постоянный онлайн. У меня не всегда есть такая возможность.

Ко мне пока и вопросов особо нет. Задавайте.)))

Я задал пару вопросов Барвихе и Ауди. Первый "слился", второй мне нахамил и отправил в игнор (Хотя была тысяча способов куда более красиво выйти из ситуации). :)

За барвиху можно не парится, если барва арбитр то форум похоронен. :D Хотя умеют тут люди выбором удивить, он же меня забанит перманентно когда я его тралить буду. :D

Назад
Сверху