TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы арбитра 2021

Считаю, что вечным кандидатам пистаполам интригантам таким как ты - точно не место в АГ.

Какие интриги, Ауди? Я не состою ни в каких коалициях, не строю мифические отели на Кипре, не сливаю куда попало приватную информацию. А главный интриган у нас - это ты. Если тебя изберут в АГ, то лично я поменяю ник и моя активность тут упадет до нуля. Мало ли куда инфо из Админки опять "уплывет".

Сегодня в течении полутора часа готов ответить на НОРМАЛЬНЫЕ адекватные вопросы. Провокационные вопросы буду игнорировать дабы не разжигать словестный конфликт в теме. И не спрашивайте почему я считаю ваш вопрос провокационным.

Спасибо за внимания братва и дамы.

Сегодня в течении полутора часа готов ответить на НОРМАЛЬНЫЕ адекватные вопросы. Провокационные вопросы буду игнорировать дабы не разжигать словестный конфликт в теме. И не спрашивайте почему я считаю ваш вопрос провокационным.

Ты считаешь, что вопрос, а почему тебя "ссаным тряпками" поперли прошлый раз из АГ провокационным? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Малой делает движ :D Лучше он со своими шутеечками нежели гиена полудохлая, которая вылезла из теплотрассы.
Хоть никакой ассоциации с должностью нет, собственно как и сомнений в нем)
Гиены и шакалы стаей охотятся;) А я тигр-рррр, в одну пачку топлю:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каджи, ой Мих7 проследуй в офф топ. там что-то попиши.

Барвиха, ИНТРИГАН, вот как ты собрался пойти в арбитры, если устравиваешь вбросы как как мерзкое существо (и уже много раз!!!) ибо не готов отвечать за свои слова.

Тут Шах вылетел из АГ (право принимать решения) за такие поступки, а ты с такими повадками надеяшся зайти? :rolleyes:

Тебе Миха задал вопросы так-как ты САМ сказал что готов отвечать.
Но ты тут же слился :D

Последнее редактирование:
Барвиха, ИНТРИГАН, вот как ты собрался пойти в арбитры, если устравиваешь вбросы как как мерзкое существо (и уже много раз!!!) ибо не готов отвечать за свои слова.

Тут Шах вылетел из АГ (право принимать решения) за такие поступки, а ты с такими повадками надеяшся зайти? :rolleyes:

Та я вас путаю просто постоянно. Оговорился жи. Поправился в комменте. Видно ведь. Ну похоже вы просто)
xaxa.gif
Как 2 капли воды. Не злись на старика.

Тут риторический вопрос, Кейдж.

Почему? А что ты скажешь по поводу того, что эта дура всячески пытается меня соотнести с "Илаем" ? :D Я за заступницу твою Mih7.

При этом питается и не видит, что даже при желании, не получится это сделать :D

Временно ранее вылетал. Сейчас у него есть аккаунт shmsupp, который даже указан в его разделе как модератор. Скажем спасибо Луке за такую щедрость по отношению к его Котику.

Я бы ввел доп. оплату за формулировку "Гарантийные карты / Гарантийные дропы / Без краж". Иными словами обязал бы селлеров за подобные заявление - доп. пошлиной. Ибо по факту: они пишут что "карты гарантийные и т.п." а по факту один qyi деньги 3.14здят .

А ответственность за клевету и вброс ты не ввёл бы?

Точно нет или сам за свои отвечать не желаешь?

А где их грань?

Может начать мне писать что ты у меня отсасал и иди доказывай теперь, а?

Или что ты ментовской?

Ну а что?

Шах ведь такое писал и Лука спрятал это в оффтоп и ему сошло с рук.

Ну что Барвиха, ты делал мне миньет? :D

Я тебя даже без вбросов буду просто спрашивать об этом в каждой теме и к лету эта мысль уже приживётся в голове у всех.

Так какого фуя ты уже 20 раз сделал вброс что я и Миха мульты и считаешь что у тебя еблана есть на это право?

P.S. Полагаю, если у Барвихи есть право без пруфов писать многократно вбросы публично о юзере.
То и о нём доказательства не требуются.
Потому у меня есть все основания считать, что он педик и просто ищет внимания к своей натуре.
Барвиха, ты ведь педик? (это вопрос)

Ты начни отвечать уже, в конце то концов! В личке пытаешься подменить действительность, тут ярлыки вешаешь вместо ответов.
Ты кандидат или кто!?

Устань уже.О чём тебе отвечать?
Ты переобулся на первом же вопросе про лагерь.
Для чего пытаться мурчать - ну забавно в самом деле.

А ответственность за клевету и вброс ты не ввёл бы?

Точно нет или сам за свои отвечать не желаешь?

А где их грань?

Может начать мне писать что ты у меня отсасал и иди доказывай теперь, а?

Или что ты ментовской?

Ну а что?

Шах ведь такое писал и Лука спрятал это в оффтоп и ему сошло с рук.

Ну что Барвиха, ты делал мне миньет? :D

Я тебя даже без вбросов буду просто спрашивать об этом в каждой теме и к лету эта мысль уже приживётся в голове у всех.

Так какого фуя ты уже 20 раз сделал вброс что я и Миха мульты и считаешь что у тебя еблана есть на это право?

Где вброс ? Ссылки кидай. акком своим отвечаешь за слова ?

Епать тут кажется срач намечается

Временно ранее вылетал. Сейчас у него есть аккаунт shmsupp, который даже указан в его разделе как модератор. Скажем спасибо Луке за такую щедрость по отношению к его Котику.

Как и раньше лично против Шаха ничего не имею против.
Но весёлое было время, помнишь суету на сотни страниц и разьёп пьедестала.

Когда уже наконец придешь сантехнику чинить? :D

когда ксай будет новый тотализатор устраивать?

Тут риторический вопрос, Кейдж.

Почему? А что ты скажешь по поводу того, что эта дура всячески пытается меня соотнести с "Илаем" ? :D Я за заступницу твою Mih7.

При этом питается и не видит, что даже при желании, не получится это сделать :D

Ну так и разбирайся с ним :)

Ваши тёрки не повод, что бы какой-то олень типо Барвихи пачкал мой ник.

На вопросы личного характера давать ответы не буду.
Это никак не касается моих профессиональных качеств.
Касательно "коинов" затрудняюсь ответить.
Каджи, ой Мих7 проследуй в офф топ. там что-то попиши.

Где вброс ? Ссылки кидай. акком своим отвечаешь за слова ?

Ты чо живность совсем упился сегодня боярышника и не помнишь что пишешь?

Или показать как ты и ранее такое писал?

Акком своим отвечаешь?

Ты чо живность совсем упился сегодня боярышника и не помнишь что пишешь?

Или показать как ты и ранее такое писал?

Акком своим отвечаешь?

Так какой же это вброс? Это оговорка по Фрейду. Которая была исправлена.

Я же сказал, что путаю вас. Похожи вы слишком. Сорри если задело тебя так сильно.

Это нельзя считать Вброссом.

Назад
Сверху