Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну у одной редиски мнящей себя теневым гуру пригорело очень неплохо что он смог родить тему про 100к$, которая конечно в итоге оказалась неправдой. Количество желающих продать ему мой номер телефона или даже устроить личную интим встречу перевалило все мыслимые и немыслимые пределы, и как обычно - все это обычные скаммеры :D
Во у вас там заплеты какие )
Ты хоть им продала свои данные , я бы точно на таком заработал ))))
Смотри аккуратнеей там )
Пысы , а хвостик то такое , у меня как у ящерицы , вот такой вот необычный котик .
Мы стареем, ДаркМани молодеет, жизнь бьет ключем как видишь.. Раньше и за 5% от того флуда что настрочили за сегодняшний вечер всем дали бы успокоительного, а сейчас за пару часов количество страниц этой темы перевалит за сотню :D
Я не занимаюсь скамом, а просто живу жизнью честной женщины - продаю абузоустойчивые сервера под любые цели :3
Ну так я же просто наступила, а не оторвала - не надо путать теплое с мягким! Ящерицы тут не к месту.
Главное себя в итоге не начать чувствовать реликтом из прошлого.
Звучит как тост :D:D:D
Сильно.Ля ты какая честная и абузоустойчивая женщина с пакетом серверов )
Ля ты какая честная и абузоустойчивая женщина с пакетом серверов )
Ну я же не сам захотел чтоб у меня как у ящерицы , как то само так , изначально так у меня было , до сих пор не понял за что это мне и как относится к этому , порок мой или наоборот награда !!
Вот будет смешно, если единственным назначенным арбитром будет тот кому Магеллан вчера (или позавчера) предложил сделать сами знаете что :D
Вполне может быть, хотя у него и так есть права модератора и полный иммунитет к банам и карточкам нарушений от модераторов и арбитров.
Сильно.
Это правда, что у тебя был статус "Олень"?
Мне об этом так часто пишут , что через года пол есть вероятность , что я сам в это все поверю )
Не помню такого.Так стёб, не более.
Сорян если чё.
Мага - Мага , подай заявку , а , братан , ты нужен форуму. Приди
В личку написать не пробовал? Или пробовал - не получилось? :D
Барвиха вполне себе может стать нормальным и полезным арбитром,ведь не все арбитражи на миллионы,есть и копеечные а их тоже надо разбиратьВот Мать в цвет прям.
Сижу думаю,после Менделеева,хотел Анал сначала написать,да боюсь Яга прибанит за такую жесть.
ахаха
Так вот,после Анала,у Барвихи есть шанс получить мой голос,раз так это тут работает.
Какие модераторы,такие и арбитры пусть будут тогда...
Как Вам такое?
Вполне может быть, хотя у него и так есть права модератора и полный иммунитет к банам и карточкам нарушений от модераторов и арбитров.
Мне об этом так часто пишут , что через года пол есть вероятность , что я сам в это все поверю )