TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модераторов ДМ

кто-то честно сказал, за 15кк на руки - может и задуматься над кидком,
а 15кк это зарплата простого работяги в провинции за 20 лет!

или нормальная квартира + машина + деньги на скромно жить тебе и на ребенка! 20 лет!

а Магеллан, который стырил минимум лям баксов, думаю, даже не читает ДМ

Ох как ты заблуждаешься)

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ#

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://w97.darkmoney.in/registracionnye-uslugi-232/drop-servis-221787/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год:
Нет

Какой бизнес ведете на форуме: На протяжении всего времени нахождения на форуме я оказываю широкий спектр услуг, связанных с регистрацией, реорганизацией и ликвидацией юридических лиц как в России, так и за её пределами. Возможно, вы не часто видите мои темы на форуме, но это не из-за лени. Я осознанно ограничиваю число клиентов, чтобы обеспечить высокий уровень предоставляемых услуг и не допустить снижения их качества.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Хочу вдохнуть новую жизнь в свой бренд, который слегка запылился. Не буду скрывать, что у меня есть определенные амбиции и стремление к самоутверждению, характерное для человека, с цветущим комплексом Наполеона, посему испытываю приятное щекотание в носу, когда имею возможность кикать всяких нелюбезных товарищей на благо сообщества

Почему вы: Потому что я идеальный кандидат для демонстрации двух миллиардов лет эволюции: склизское чучело вылезло на сушу, взрывались супер вулканы и метеориты, материки меняли границы и дрейфовали по земной коре, смыкались и размыкались океаны, обезьяна взяла в руки палку и развела огонь, рождались и рушились империи, тысячи учёных положили свои жизни во имя прогресса, шли гонки вооружений и войны за ресурсы, придумана технология передачи данных на тысячи километров, чтобы склизское чучело открыло ноутбук и поныло, как же тяжело работать на удалёночке.

Если серьезно: высокий уровень научной грамотности, умение обрабатывать большие объемы информации за короткое время, базовые знания в различных тематиках форума, стремление к объективности.

Рекомендация для кандидатки в модераторы:

Кандидатка, активно работающая на форуме более семи лет, превратила юридические услуги в настоящее искусство. Она специализируется на регистрации, реорганизации и ликвидации юридических лиц как в России, так и за её пределами, демонстрируя высочайшее качество работы. Также она отлично разбирается в новостном разделе, разделе по поиску предложений работы, дебету и продаже карт, а также в разделе прочих услуг, что делает её универсальным специалистом.

Ключевые качества кандидатки:
• Опыт и профессионализм: Семь лет непрерывного совершенствования.
• Ответственность: Ограничивает число клиентов для сохранения высокого уровня услуг.
• Мотивация: Кандидатка стремится вдохнуть новую жизнь в свой бренд и улучшить сообщество форума. Её амбиции и стремление к самоутверждению делают её идеальной для этой роли. Она стремится поддерживать высокий уровень дискуссий и порядка, что в конечном итоге принесет пользу всем участникам форума.
• Компетенции: Она обладает высоким уровнем научной грамотности и способностью обрабатывать большие объемы информации в кратчайшие сроки. Её базовые знания в различных тематиках форума и стремление к объективности делают её ценной для принятия справедливых решений. Она легко разбирается в сложных вопросах и быстро находит эффективные решения.

Кандидатка обладает всеми необходимыми качествами для успешного выполнения обязанностей модератора: умна, ответственна и готова на всё ради блага сообщества. Рекомендую её для участия в выборах модераторов форума. Готовьтесь, это будет интересно!

На что только не приходиться идти лишь бы зарплату не платить))

.

Прямого доступа к деньгам клиентов я не имею. Там где есть наличка, ее берет в руки клиент, и уже сам отщипывает сумму отката.
Как в любом хорошем анонимном бизнесе, есть сопровод (дроповод). И, смотря на последние арбитражи, довольно часто кидок приходит оттуда.

Зарабатывая не так много денег, как обнал-сервисы и заливалы, можно помечтать и назначить цифру, скажем так 10-15 млн).
Приличная сумма для "обычной" реинкарнации сервиса.

Есть такая штука в психологии - крышу сносит, когда разом на руках появляется сумма, которая в 7 раз больше предыдущих средств в свободном пользовании.

Когда сидишь в интернете, а не перед толпой чеченов, соблазн велик.
Но толпа чеченов может быть и после

А так, ни-ни, ни за что не променяю свои три копейки в месяц на десятки мильенов. Вы чего? :D

Отсюда возникает вопрос, а как тебе доверять и голосовать за тебя в выборы модератора, если ты открыто нам сообщаешь, что при удобном случае соскамишься? Интересный поворот....

Отсюда возникает вопрос, а как тебе доверять и голосовать за тебя в выборы модератора, если ты открыто нам сообщаешь, что при удобном случае соскамишься? Интересный поворот....

Хотя бы честно говорит :) Что все мы люди, и соблазны есть у всех.

El Yellow Dragon, спасибо за стих о Роджере, оценил:rolleyes:

Ох как ты заблуждаешься)

бро, да просто у всех разные потребности и цели в жизни

интересно конечно грин топит за своих, хотя до этого момента их не кто не слышал и не видел и почему то, мне кажется, спустя пару месяцев, их снова не будет видно и слышно

читая описание кандидатов, становится смешно
работа модератора совсем не сахар, которая и не оплачивается
а тонкостей, особенно на дм, овер "до***"

Каждый день мы сталкиваемся с выбором, он, в свою очередь, должен быть основан на Поинте Б, точке куда ты хочешь придти и на уровне масштаба своей личности.

Да, безусловно, за последний год мы увидели много **** exitОВ, но не стоит игнорировать примеры порядочного покидания постов с формулировкой «я своё заработал» и кучу сервисов, держущихся на плаву годами, зарабатывая на своём нелегком деле, подытожу, деньги можно заработать разными путями, а дарк, такая сфера, где их можно зарабатывать достойно и без швыра.

Последнее редактирование:
А что касается высказывания «у каждого есть своя цена», оно, во-первых, популистское и лозунговое, во-вторых, определяющее, почему вы за меня решаете, есть у меня цена или нет?) советую вам сосредоточится на определении себя, а не других, результатов будет больше), в-третьих, речь тут не только про деньги, жизнь такая штука, что счастье заключается не только в них, лайф устроен так, что чем большим ресурсом ты обладаешь, тем он становится менее ценным для тебя, а личные цели и созидательские амбиции выходят на первый план.

Важно понимать суть денег и смотреть на них как на топливо и ресурс для развития, а не как на циферки на счёте.

А что касается высказывания «у каждого есть своя цена», оно, во-первых, популистское и лозунговое, во-вторых, определяющее, почему вы за меня решаете, есть у меня цена или нет?) советую вам сосредоточится на определении себя, а не других, результатов будет больше), в-третьих, речь тут не только про деньги, жизнь такая штука, что счастье заключается не только в них, лайф устроен так, что чем большим ресурсом ты обладаешь, тем он становится менее ценным для тебя, а личные цели и созидательские амбиции выходят на первый план.

Важно понимать суть денег и смотреть на них как на топливо и ресурс для развития, а не как на циферки на счёте.

Чаще всего мысли о том кто насколько готов кинуть, возникают в голове у того, кто сам об этом постоянно думает

бро, да просто у всех разные потребности и цели в жизни

интересно конечно грин топит за своих, хотя до этого момента их не кто не слышал и не видел и почему то, мне кажется, спустя пару месяцев, их снова не будет видно и слышно

читая описание кандидатов, становится смешно
работа модератора совсем не сахар, которая и не оплачивается
а тонкостей, особенно на дм, овер "до***"

Я до этого момента то же не слышала о человеке, выпускающем именные карты киви в середине 2024, когда банка этого уже и нет)

Интересно конечно,я от тебя сообщение видел в чате,что ты за определенную сумму тоже готов в закат уйти,что за двойные стандарты?

Бред- «у каждого своя цена»
Я думаю тут старички такие суммы держали ,что вам и не снилось,так что тупоголовые со своими заезженными выражениями можете выйти и закурить

Я до этого момента то же не слышала о человеке, выпускающем именные карты киви в середине 2024, когда банка этого уже и нет)

ну во первых на дм проблемы с индексацией

во вторых. я знаю люди продают аки киви тем, кто их вывводит, у меня тоже еще есть с балансом 30и 40к

а в третьих, откройте раздел электронные кошельки, там много тем с киви)

Барвих, ты где?

Интересно конечно,я от тебя сообщение видел в чате,что ты за определенную сумму тоже готов в закат уйти,что за двойные стандарты?

Почитай будь добр, в таком случае всю переписку, а не вырывай из контекста только одно предложение, нет никаких двойных стандартов и в случае если ты человек здравого ума, то разберёшься я уверен. В следующий раз думай о чем пишешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как мне нравится песня про цирк)
Как мне нравится формула что у кого-то существует выбор.
Это как ребенку, ты будешь красное черное или синее, вроде ребенок сам делает выбор, но родители знают.

Вовлечение вовлечение и еще раз вовлечение, а чем еще разбавить будни летние, надо же как то активность подымать ,

Думаю каждому кандидату папку показать или тому кто главный приз выиграет (ну в смысле заранее дадут)

Мне сказали не лезть, я то что человек безвольный, но порой и для себя непредсказуемый.

Кандидаты, срочно играем на опережение и строимся строимся и строимся.
А Инга мне нравится, губы норм так, тем более мне панамера тоже когда-то нравился, , пока не узнал что ниндзя тоже на порше ездит, чет отвернуло.

Всего один здравый вопрос увидел, но там понятно старая школа, опыта вагон и тележка, понимает что пишет.

Эх нет времени на шоу, да и не платят мне уже за них. Да и инфоповод не тот чтоб двумя ногами впрыгивать.

А сняли максимально не лям на этом форуме , а 90 кк когда курс другой был, свершенно, но там что-то с человеком произошло кто фунтом был, толи в окно вышел толи укололся и переборщил. Но делили так когда искали, что не успев найти стрелялись с водных пистолетиков.

Назад
Сверху