TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модераторов DM

Я не отношусь ни к какому клану, позиция нейтральная.

Ну это ты зря братан, считай что Модератором тебе не быть. Все в чем-то состоят да с кем-то повязаны. Если ты ни с кем не повязан - значит поддержки у тебя нет, значит бой проигран. Не верную стратегию выбрал, ой не верную.

Итак, все заявки разобраны и проверены. Сегодня представлю списки.

Точно отклонены из-за несоответствия:
generator1
Net Reputation
LuciaTeX

Будут отклонены, если до 26 сентября они не перепродадут в теме корректные заявки:
simko - определись по какому направлению подавать заявку хочешь, в два сразу нельзя.
zgudrik - надо нормально оформить заявку.
Barvikha1two - надо нормально оформить заявку.

27 начнем выборы, в ближайшие дни изложу как все будет проходить и кто будет голосовать. Чуть позже сегодня выложу списки одобренных кандидатов.
Главное заявку подать)) Пошел читать условия и добавлять что не так.
Просто времени сейчас не было как раньше. Внимательнее подойду.

Ну это ты зря братан, считай что Модератором тебе не быть. Все в чем-то состоят да с кем-то повязаны. Если ты ни с кем не повязан - значит поддержки у тебя нет, значит бой проигран. Не верную стратегию выбрал, ой не верную.

А что по Барвихе? Как Никак паренек, выбрал правильную стратегию по голосованию, но ему не сказали,нужно как минимум, подать заявку на должность модератора. Кто его только консультировал.

Последнее редактирование:
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Моя тема

Не являюсь членом АГ других форумов.
Финансовых арбитражей ко мне не было никогда.
Веду юридические консультации
Выдвигаюсь на должность модератора чтобы стать модератором ДМ (Честно)
Выдвигаюсь на должность модератора потому-что ранее был проверяющим
на снятие статуса НЕ ПРОВЕРЕН Работал продолжительное
время.
Восстановление доступа к аккаунтам вот это точно моя работа. Проверять смогу оперативно как и раньше.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Моя тема

Не являюсь членом АГ других форумов.
Финансовых арбитражей ко мне не было никогда.
Веду юридические консультации
Выдвигаюсь на должность модератора чтобы стать модератором ДМ (Честно)
Выдвигаюсь на должность модератора потому-что ранее был проверяющим
на снятие статуса НЕ ПРОВЕРЕН Работал продолжительное
время.
Восстановление доступа к аккаунтам вот это точно моя работа. Проверять смогу оперативно как и раньше.

Смотри на какие разделы выдвигаются кандидаты

Позиция, на которую претендуете: модератор раздела ЭПС/модератор подраздела документы/модератор, курирующий жалобы пользователей.

Как для юриста ты не замечаешь мелочей в заявки на должность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

С другой стороны, братан. свежий незаинтересованный ветеран дарка, которого никто не сможет обвинить в нелояльности.
Тем более на одной волне с большинством АГ и модеров.

Тут как сказать. Моя позиция сильна тем, что на меня можно делать ставки в ваших политических играх. Я не в курсе кто кого дрюкает и кидает, кто с кем враждует. У меня нет оппозиции, кроме сами знаете кого.

Опыт управления чатом подсказывает о крайней политкоректности и отсутствию выраженного эгоцентризма (ведь мы никого не баним).

Суть - среди всех кандидатов, именно я наименее заинтересован в переделе влияния.
Моя позиция, как и выразился Лука, предельно проста.
А если еще точнее - заработать немного баллов к популярности и развить непрофильное направление ДМ.

ДМ тоже от меня придет польза. Как никак персона я известная и популярная.

Так что, брат- Ауди, спорный вопрос.
активно не стрмлюсь я к модерству. Хочу понять - прав я или нет.

Да и положа руку на сердце:

Все мы давно вместе крутимся. И я никогда никуда не лез.
Пока меня не стали задевать уже конкретно, посягая на интересы бизнеса.

Ну серьезно, все вы понимаете , что я за человек. И что нет у меня сомнительных косяков.

Смотри на какие разделы выдвигаются кандидаты
Как для юриста ты не замечаешь мелочей в заявки на должность.

Не надо тупить.

Вот здесь была первоначальная заявка.
А вот здесь были уже дополнения

Не надо тупить.

Вот здесь была первоначальная заявка.
А вот здесь были уже дополнения

друган по чесноку оно ведь тебе и нах не надо ;)
ты уже был в этом болоте..

С другой стороны, братан. свежий незаинтересованный ветеран дарка, которого никто не сможет обвинить в нелояльности.
Тем более на одной волне с большинством АГ и модеров.

Тут как сказать. Моя позиция сильна тем, что на меня можно делать ставки в ваших политических играх. Я не в курсе кто кого дрюкает и кидает, кто с кем враждует. У меня нет оппозиции, кроме сами знаете кого.

Опыт управления чатом подсказывает о крайней политкоректности и отсутствию выраженного эгоцентризма (ведь мы никого не баним).

Суть - среди всех кандидатов, именно я наименее заинтересован в переделе влияния.
Моя позиция, как и выразился Лука, предельно проста.
А если еще точнее - заработать немного баллов к популярности и развить непрофильное направление ДМ.

ДМ тоже от меня придет польза. Как никак персона я известная и популярная.

Так что, брат- Ауди, спорный вопрос.
активно не стрмлюсь я к модерству. Хочу понять - прав я или нет.

Да и положа руку на сердце:

Все мы давно вместе крутимся. И я никогда никуда не лез.
Пока меня не стали задевать уже конкретно, посягая на интересы бизнеса.

Ну серьезно, все вы понимаете , что я за человек. И что нет у меня сомнительных косяков.

)))) Да понимаем,ты пиз..ол.

Назад
Сверху