TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модераторов DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пакостите только вы с Васей и привычно орете, напакостив -держи вора.)
Ссылка выше на пост от Васи как он начинает , только в этой теме А их ,вашими стараниями ,таких же лживых ,здесь тысячи.
Кому вы нужны два *****..ола ?Что и где вы доказали?
Где пруфы,сладкие бздуны и лжецы?
Кроме высеров из больных голов у вас же ничего не было и нет.
А да, вот еще новость -король то голый,с шанелью№5 на жопе)

да иди кусай, плюшевое отродье.

Ты сюда приперса с фотками типа-меня и в том же слоге, прям слово в слово, как вы с хавой у павловича распинались, тут пишешь. Сам свою пробивную парашу привез, сам и купайся в ней.
Нах иди тоже.
Ты не проверена, детка. Иди подмойся.

ну или продолжай мне угрозы в телегу писать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай, пока бухенький, руганусь немного.

А НУКА ЗАТКНУЛИ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ!!!!
ПАПКУ СЛУШАЕМ!
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
ПРОСТО СЪЪЪЪЪЕБАЛИСЬ ОТ СЕДА, ПО ДОБРУ, ПО ЗДОРОВУ!

Требованиям соответствую.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Позиция, на которую претендуете:
модератор подраздела документы
Ссылка на сервис: https://darkmoney.sg/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/ksivy-fskn-sud-i-sk-fssp-advokata-56312/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: нет
Какой бизнес ведете на форуме: удостоверения России
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: для укрепления порядочности в дарке, так как для многих пользователей слова "честь, честность, благородство" давно стали лишь модными словами. хочу избавить хоть один ресурс даркнета от яда гнили и лицемерия.
Почему вы: потому что я разбираюсь в данном разделе больше остальных, потому что я в бизнесе больше основных, потому что у меня есть свое мнение и независимость. Потому что я мужик с железными нервами и, как показывает последний месяц - с такими же железными яйцами.
Потому что меня все знают на всех площадках.
Потому что ко мне позитивно относятся все , кроме адептов единственного кривого сайта, с которым я не воюю и который лишь показывает свою гнилость.
Потому что я Василий, человек высшей степени порядочности и благородства, ни разу не запятнавший себе репутацию за 6 лет существования сервиса.

Всем счастья, голосуйте за меня.
Обещаю вести крайне карательную политику в отношении провокаторов и склочников.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пиз..жь в каждом слове.

Так забудь,!Х.р ли ты все летаешь и гадишь,гнус?
Пакостите только вы с Васей и привычно орете, напакостив -держи вора.)
Ссылка выше на пост от Васи как он начинает , только в этой теме .А их ,вашими стараниями ,таких же лживых ,здесь тысячи.
Кому вы нужны два пиз..ола ?Что и где вы доказали?Не смешите,клоуны помойные.
Где пруфы,сладкие бздуны и лжецы?
Кроме высеров из больных голов у вас же ничего не было и нет.
А да, вот еще новость -король то голый,с шанелью№5 на жопе)

Парадокс в том, что, даже скрываясь под мультом с ником Мишель, Хавка никогда не станет утонченной француженкой. И хабалистость в общении всегда будет выдавать.

Парадокс в том, что, даже скрываясь под мультом с ником Мишель, Хавка никогда не станет утонченной француженкой. И хабалистость в общении всегда будет выдавать.

)))))) Французишка,якобы утонченный,из своего глаза бревно вытащи.Свою писанину перечитай,сплетница х.ева.
Пиз-ол высшей пробы,извини что называю вещи своими именами, не знаю как пиз-ол по - французски ))
Но вы бы там определились в вашей гейкомпании с Васей,то Хавка ,то Медведь )Обознатушки,поросятушки.)

Последнее редактирование:
Василий ты «бедоносец», выбрать тебя это тоже самое что пригласить в АГ главу отдела «К».
Кстати на пробиве разрабатывают план, что бы отдать все свои голоса за тебя :D
Негоже на свой электорат гнать :)

)))))) Французишка,якобы утонченный,из своего глаза бревно вытащи.Свою писанину перечитай,сплетница х.ева.
Пиз-ол высшей пробы,извини что называю вещи своими именами, не знаю как пиз-ол по - французски ))
Но вы бы там определились в вашей гейкомпании с Васей,то Хавка ,то Медведь )Обознатушки,поросятушки.)

А я не отделяю вас друг от друга. Хоть медведи, хоть зайцы, хоть другие цирковые животные)) Все под твоим руководством ходят и все вы одна шайка-лейка, не дающая покоя всему дарку))
Это другие уже люди рассказывают кто из вас виноватый самый, а не я))
https://imgur.com/RO0ScUY

dAonFQx

Василий ты «бедоносец», выбрать тебя это тоже самое что пригласить в АГ главу отдела «К».
Кстати на пробиве разрабатывают план, что бы отдать все свои голоса за тебя :D
Негоже на свой электорат гнать :)

Ты ауре лучше остальных знаешь, что там на помойке блошиной не готовится. Это правда. Ты оттудова.
Вот от таких провокаторов, адептов кидальных мусорских сайтов, где половина аг БС, я и буду избавляться на месте модератора.

И пользуясь случаем ответь мне расширено про «бедоносец» и «управление К»
А то ляпаешь что попало, а за язык то **** будет расплачиваться?
Рановато тебе еще в политику, малыш.
Сиди фотки продавай.

Ты ауре лучше остальных знаешь, что там на помойке блошиной не готовится. Это правда. Ты оттудова.
Вот от таких провокаторов, адептов кидальных мусорских сайтов, где половина аг БС, я и буду избавляться на месте модератора.

И пользуясь случаем ответь мне расширено про «бедоносец» и «управление К»
А то ляпаешь что попало, а за язык то **** будет расплачиваться?
Рановато тебе еще в политику, малыш.
Сиди фотки продавай.

Что опять раскукарекался,с утра,пиз..абол и пид..ас?
Сладкая жопка, съебни нах,в свое привычное место дислокации.

я зашел с гостя прочел все тут, и я хочу подержать Василия !
почему все говорят что он нетрадиционой ориентации? почему все его посылают вечно на ху.? почему все говорят что он бракодел и рукожоп? почему же все утверждают что Василий Мусорской? столько обвинений и оскорблений в его адрес считаю не правильным! я хочу подержать его от всей души и пожелать стать модератором !
я верю в него! а то пид...c и пида..c и не одного доказательства что он гей!
и вообще лучше адекватный модер гей чем не гей и не адекватный!
буду следить за ситуацией и поддерживать Васю

я зашел с гостя прочел все тут, и я хочу подержать Василия !
почему все говорят что он нетрадиционой ориентации? почему все его посылают вечно на ху.? почему все говорят что он бракодел и рукожоп? почему же все утверждают что Василий Мусорской? столько обвинений и оскорблений в его адрес считаю не правильным! я хочу подержать его от всей души и пожелать стать модератором !
я верю в него! а то пид...c и пида..c и не одного доказательства что он гей!
и вообще лучше адекватный модер гей чем не гей и не адекватный!
буду следить за ситуацией и поддерживать Васю

Названия Ника у тебя крутой.
У нас тут на дм можно не только за Васей смотреть.
Я ЗА адекватного модератора не ГЕЯ.

ник такой ставил так как меня зовут фил а Васю Вася вот и вася+фил = VASYAFIL
но я пообщался с васей в телеге и знаете что я скажу.
правильно делаете что посылаете Васю на х.й!!!
я думал это адекватный человек с уравновешенной психикой, оказалось что это больной на голову человек! он везде видит врагов и думает что все они с пробива!
и да я понял почему Все говорят что Вася педик ну во первых фото на бочке это вообще я ахренел от жизни))) Вася я думал ты порядочный парень но глядя на это фото я понял что ты педик да еще и пассивный))))))) ты всем говоришь что типа сидел и мне пытался рассказать сказки как ты типа авторитетом сидел) тогда объясни как ты сел на бочку голой попой? я считаю что явный педик который дает трахать свое очко другому педику не может быть модератором на форуме! ну только если это не форум сексменшинств)
ужасный человек по общению лицемер и врун который себя кем то возомнил.
продолжу следить за ситуацией )

Кто все эти обиженные ноунеймы?
Все то говорят, все это говорят... впервые все это слышу.
Есть что обосновать? Давайте.
А треп то что разводить? Черный пиар какой то.

Очень ваша шайка блох боится что стану я модератором, да?

ВОТ вас мой бесплатный совет: если хотите , чтоб к вашему мнению прислушались, пищите с учеток более авторитетных, чем новореги сегодняшнего числа.

Когда эти выборы начнутся?. Заявки вроде все подали

Итак, все заявки разобраны и проверены. Сегодня представлю списки.

Точно отклонены из-за несоответствия:
generator1
Net Reputation
LuciaTeX

Будут отклонены, если до 26 сентября они не перепродадут в теме корректные заявки:
simko - определись по какому направлению подавать заявку хочешь, в два сразу нельзя.
zgudrik - надо нормально оформить заявку.
Barvikha1two - надо нормально оформить заявку.

27 начнем выборы, в ближайшие дни изложу как все будет проходить и кто будет голосовать. Чуть позже сегодня выложу списки одобренных кандидатов.

Воть и интересные новости подошли :)

Хорошо было выборы растянуть по времени, посмотреть сколько активного народу на форуме .

Итак, все заявки разобраны и проверены. Сегодня представлю списки.

Точно отклонены из-за несоответствия:
generator1
Net Reputation
LuciaTeX

Будут отклонены, если до 26 сентября они не перепродадут в теме корректные заявки:
simko - определись по какому направлению подавать заявку хочешь, в два сразу нельзя.
zgudrik - надо нормально оформить заявку.
Barvikha1two - надо нормально оформить заявку.

27 начнем выборы, в ближайшие дни изложу как все будет проходить и кто будет голосовать. Чуть позже сегодня выложу списки одобренных кандидатов.

Я могу голосовать или мой акк слишком свеж?
Я покупаю много услуг, оставляю отзывы, но рега всего 3.5 месяца

Назад
Сверху