TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пруфы будут какие то?

Никаких пруфоф, только вбросы. Вернее были пруфы, но я их стёр, но считаю своим долгом уведомить о своих взглядах аудиторию.
За 8% будешь налить ?

Мага, работай с Богом, кидай лохов, веселись на родную. Ты более не интересен, ты поступил правильно, не интересен как и Gpk!

Я не понедельник, меня зовут Светлячок. Вношу свет в кромешную тьму.
:D
Звери задрожали,
В обморок упали.

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Бедный крокодил
Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.

:D
Вот и стал Таракан - Cветлячок
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)

Улыбнул конечно, жаль попокорном не запаслась. Зато хоть трафа сюда наглал и скуку развеял, интригу держишь:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЯГа, может прибанить к куям персонажа? Как минимум на проверку, тошнотик какой-то

Именно он и прибанит, ведь у него рыльце в пушку, он вбросы сделал, он причина того почему в данный момент трачу своё время, жду бана, а то сейчас ещё кто снимется с выборов или выяснится что покойник в модераторы баллотируется.
P.S. Очко в покер не проиграл ещё
, говорят опасная игра, правда это!?

ЯГа, может прибанить к куям персонажа? Как минимум на проверку, тошнотик какой-то

Да пусть повесилит народ:D Гюльчатай же свое личико не показывает, пусть хоть в маске мастерство "оратора" свое покажет, самоутвердиться за счет слушателей

Дак все от тебя зависит, извинись за вброс, объясни почему так поступил и пошумим.

Значит ты открытыйкран, как быстро тебя выпалили:rolleyes:
Это не вброс был, а правда. За правду я не собираюсь извиняться перед мутным сервисом который уже три раза сменил ник. Если бы мне одному писали то ладно, но писали не мне одному.
Ты же вроде умный, подумай, зачем мне и еще одному члену аг клеветать на сервис/ноунейм?

А ты что продажный такой ? Скуяли тебе должны платить ?

Не для себя собираю, для детей, можно сразу в фонд переводить. А ты сотворишь доброе дело и почувствуешь себя Вангой. Два в одном как прям как в Юппи.

Не для себя собираю, для детей, можно сразу в фонд переводить. А ты сотворишь доброе дело и почувствуешь себя Вангой. Два в одном как прям как в Юппи.

Ты не съезжай с темы . Ответь на поставленные вопросы . А то позиционируешь себя интригантом и форточником

Очко в покер не проиграл ещё
, говорят опасная игра, правда это!?

Для таких лохов как ты да, про очко это ты в фильмах насмотрелся? За столом ты бы явно с твоей пиз**болкой более 30мин не продержался, примерил бы на себе форму пепельницы. Чепуха.

Последнее редактирование:
Это не вброс был, а правда. За правду я не собираюсь извиняться перед мутным сервисом который уже три раза сменил ник. Если бы мне одному писали то ладно, но писали не мне одному.
Ты же вроде умный, подумай, зачем мне и еще одному члену аг клеветать на сервис/ноунейм?

Давай по порядку. Вносишь в фонд деньги готов представиться им без проблем, даже могу тобой представиться.

1. Ты ранее менял свой Ник, сколько это было раз?
2. Что значит мутный, объясни развёрнуто. Вот думаю что мутный это пассажир, какой воровал аккаунты пользователей на этом сайте и кидал людей, кто врал уже ранее пользователям и был за руку пойман, мутный это когда ты в Питере типо продаёшь карты с коих уводят деньги, или может мутный это кто сливает информацию краснопёрым о емейл адресах и айпи по питеру, мутный это может друг Грина к кому приходят мусора в офис переворачивают все, а после этого Грин продолжает работать и мало того в узких кругах позволяет себе говорить о другом члене аг что есть вероятность огромная что тот человек сливает инфу мусорам, продолжая дальше работать по обналу в том же офисе. Мутный в моем понимании это тот человек кто не может фактами подтвердить свои слова. Вот пишу сейчас пишу, ты никого не узнаешь в этом тексте? Расскажи кто такой мутный на твой взгляд?
3. Откуда я могу знать зачем, это именно и интересно мне. Сначала думал что тебя попросил Лука, чтоб вовлечь аудиторию, потом думал что ты дух Дайнерис хочешь завести в аг чтоб было больше голосов. Потом думал что ты накидался как всегда и зашёл с плохим настроением на форум. Потом думал может у тебя что в жизни сейчас не так и ты отыгрываешься на тех кто не так на тебя посмотрел или сказал. Да куча Дон у меня версий. Может что ты телексного напишешь.

Для таких лохов как ты да, про очко это ты в фильмах насмотрелся? За столом ты бы явно с твоей пиз**болкой более 30мин не продержался, примерил бы на себе форму пепельницы. Чепуха.

Значит делаю вывод, что ты терпила. Так как готов целых 30 минут терпеть высказывания в твою сторону, также делаю вывод что ты не развит физически, так как не доверяешь своей силе, а тянешься за пепельницей чтоб подстраховать своё Здоровье. Чепуха, раз это слово первое, значит ты часто его слышал. Чепуха переводился как ничего серьёзного, не стоящие внимания, значит в детстве ты был обделён вниманием🐔.
Подытожим. Покерист, на мой взгляд, ты физически не развитый терпила, обделённый вниманием в детстве.

Ну наконец-то вентилятор заработал:D:D:D

Это как ты делаешь выводы, сам то в них веришь?) Где хоть слово, что пепельница полетела бы с моих рук? У меня то за 10+ лет игры терпения вагон:) И на таких как ты я давно не обращаю внимания. А весь тот бред что сейчас вылетел из твоей отрыжки как бы намекает, что не стоит тебе уделять внимания более. И чепуха переводится иначе, а не как ты выразился. Просто это самое точное слово, которым тебя можно охарактеризировать в моменте. Ладно у тебя есть с кем пообщаться, а мне уже хватило.
Ты видимо как и адвокатишка, на таблетках сидишь.

То я и вижу, что ноу-нейм сервис встал у вас костью в горле.

Прощай открытыйкран, по поводу что ты умный я был не прав.

Назад
Сверху