Дак все от тебя зависит, извинись за вброс, объясни почему так поступил и пошумим.
OtkritiiKran ты ли это ? Специфика простыней такая же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дак все от тебя зависит, извинись за вброс, объясни почему так поступил и пошумим.
OtkritiiKran ты ли это ? Специфика простыней такая же
Если я отпишу что это да я этот человек. Мне заплатят?
А ты что продажный такой ? Скуяли тебе должны платить ?
Не для себя собираю, для детей, можно сразу в фонд переводить. А ты сотворишь доброе дело и почувствуешь себя Вангой. Два в одном как прям как в Юппи.
Очко в покер не проиграл ещё
, говорят опасная игра, правда это!?
Значит ты открытыйкран, как быстро тебя выпалили:rolleyes:
Это не вброс был, а правда. За правду я не собираюсь извиняться перед мутным сервисом который уже три раза сменил ник. Если бы мне одному писали то ладно, но писали не мне одному.
Ты же вроде умный, подумай, зачем мне и еще одному члену аг клеветать на сервис/ноунейм?
Для таких лохов как ты да, про очко это ты в фильмах насмотрелся? За столом ты бы явно с твоей пиз**болкой более 30мин не продержался, примерил бы на себе форму пепельницы. Чепуха.
Значит ты открытыйкран, как быстро тебя выпалили:rolleyes:
Это не вброс был, а правда. За правду я не собираюсь извиняться перед мутным сервисом который уже три раза сменил ник. Если бы мне одному писали то ладно, но писали не мне одному.
Ты же вроде умный, подумай, зачем мне и еще одному члену аг клеветать на сервис/ноунейм?
Ну наконец-то вентилятор заработал:D:D:D
Пришёл Тираэль и выключил вентилятор.
Подождём часик,пока этот воин регнет новый ак и начнём заново.
:)
Валер ты сам себе противоречишь, то ты пишешь за успешных людей, то говоришь, что единственный достойный кандидат это Барвиха. Где связь то? Он в конкурсах просит пятак чтобы коммуналку оплатить:)считаю, что на любую должность АГ должны претендовать успешные люди.
Добавлю:
считаю, что на любую должность АГ должны претендовать успешные люди.
Интересные, креативные, с огнём в глазах! Которые сделали себя, вывели бизнес на иной уровень и теперь выдвигаются, чтобы улучшить жизнь других, которые на этапе становления и роста.