TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Да я реально так считаю. Если есть возможность и время - приведи пример в котором как ты считаешь обоснованные требования модератора (допустим это будет Барвиха) не будут выполнены и на каких основаниях?
Это уже попахивает двойными стандартами:
1. Мы все топим что бы правила форума безукоснительно соблюдались.
1.2 Но только если модер уважаемый в народе человек.

Я и не думал что это так работает)
Или может быть я не правильно понял посыл?

Антипка же хотел участвовать в выборах, давайте вообще поставим его, раз авторитет тут не играет роль.

Антипка же хотел участвовать в выборах, давайте вообще поставим его, раз авторитет тут не играет роль.

Это решать не нам. Но если за него поручатся 2 члена АГ - будет принимать участие на общих положениях. Почему нет? В любом случае я уверен что без резервного варианта выборы не пройдут, а выбранным участникам в начале своей деятельности будет объвлен испытательный срок. И если он будет достойно справляться со своими обязанностями, то я как пользователь не вижу в этом никакой проблемы. Видимо эго моё ещё не столь велико что бы определять - кто достоин а кто нет на основании репутации.

Я понял посыл про Барвиху, но, берём:
"Правило первое"
"Правило седьмое"
и последний пункт "Правило тринадцатое"

Не думаю что возникнут какие то проблемы у Барвихи с модерацией. Другой вопрос в каком ключе будет вестись диалог если оппоненты начнут переходить на личности.

Да, у кого то может быть и пригорит если он вступит в должность - и будут даже скорее всего открытые провокации - но именно так и закаляется сталь.

На самом деле Барвиха вносит большой вклад в жизнь форума, много идей было сказано из его уст.

Но вопрос репутации, какого вам будет, если Барвиха будет управлять разделом и заставлять других участников форума соблюдать правила?

Вы бы слушались Барвиху?

В разделе «клиника» нет модера, почему бы и нет)))

Да я реально так считаю. Если есть возможность и время - приведи пример в котором как ты считаешь обоснованные требования модератора (допустим это будет Барвиха) не будут выполнены и на каких основаниях?
Это уже попахивает двойными стандартами:
1. Мы все топим что бы правила форума безукоснительно соблюдались.
1.2 Но только если модер уважаемый в народе человек.

Я и не думал что это так работает)
Или может быть я не правильно понял посыл?

Это как среди футболистов взять водоноса и сказать: «Это ваш тренер, слушайтесь теперь его, он правила знает»
Тренером то он будет, только как его воспринимать будет команда.

Это как среди футболистов взять водоноса и сказать: «Это ваш тренер, слушайтесь теперь его, он правила знает»

Неудачное сравнение с футбольной командой, тренером и водоносом.
Если брать на вашем примере «команды футболистов» тогда обязанности модератора больше будут похожи на обязанности судьи, но никак не тренера.
Объясню почему. В задачи тренера входят тренировки и обучение футбольных игроков. А в задачи судьи(как и модератора) следить за тем чтобы все правила соблюдались, и в случае нарушения выдавать желтую или красную карточки.

Аналогия вообще никакая.
Тренер ведёт команду к победе, является духовным и идейным наставником.
Модератор же в своих полномочиях следит за порядком и соблюдением правил в назначенном им разделе. Модератор не учит, он следит за порядком. Может что то порекомендовать или посоветовать, да - но это уже не в рамках должностных полномочий, а исключительно от лица самого себя.

Вас послушать так не в модераторы выборы, а в инженеры-проектироващики вселенной. Модер должен то, модер должен это, быть авторитетом, владеть двумя загородными виллами в Италии, уважать семью, машину и детей. Нет не должен. Ну кроме пункта про детей, дети наше всё.
Единственное что модер действительно должен так это неукоснительно следить за тем что бы назначенном ему разделе был порядок, и не нарушались установленные старшим руководством правила - всё остальное уже от личных инициатив, и те только после одобрения старшим руководством.
Всё.
О каком авторитете вообще идёт речь, когда есть правила?
За каким боком тогда эти правила вообще нужны если их соблюдение зависит исключительно от отношения пользователей к тому или иному модератору? Это уже перерастает в какой то маразам если честно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если брать на вашем примере «команды футболистов» тогда обязанности модератора больше будут похожи на обязанности судьи, но никак не тренера.
Объясню почему. В задачи тренера входят тренировки и обучение футбольных игроков. А в задачи судьи(как и модератора) следить за тем чтобы все правила соблюдались, и в случае нарушения выдавать желтую или красную карточки.

Вот это речь, ай да браво! :-)

Суть не в роли судья,тренер и.т.д. А в восприятии человека.

О каком авторитете вообще идёт речь, когда есть правила?
За каким боком тогда эти правила вообще нужны если их соблюдение зависит исключительно от отношения пользователей к тому или иному модератору? Это уже перерастает в какой то маразам если честно.

В случае Барвихи: речь скорее не об авторитете его как модера, а об авторитете площадки, где модер будет тот, кто и на ДМ и на соседнем форуме был в статусе Оленя, а также постоянно находится в статусе блаженного мальчика для битья и насмешек. А когда выпьет, то вообще клоуном становится.

В случае Барвихи: речь скорее не об авторитете его как модера, а об авторитете площадки, где модер будет тот, кто и на ДМ и на соседнем форуме был в статусе Оленя, а также постоянно находится в статусе блаженного мальчика для битья и насмешек. А когда выпьет, то вообще клоуном становится.

Скинь пруфы прямо сюда ссылками где у меня такой статус стоит.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания

http://darkmoney.me/prochie-tovary-...si-maksimum-effekta-po-dostupnoi-cene-199250/

http://darkmoney.me/prochie-tovary-i-uslugi-36/design-barvikha1two-236760/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 и 2022год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: прибыльный

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: приносить пользу

Почему вы: кто если не я?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не ругайтесь мальчики.
Начнутся выборы, тогда и посмотрим.
Нужно относиться ко всему спокойно.

Если ты про BDF , то там он и суток не провисел(был снят адекватным админом) ибо был поставлен по личной неприязни ныне забаненного Cagy/Alex Mol.

Оценку его действиям я поднимал в >>> ТЕМЕ. <<<

Ну и тут был практически моментально снят.

И ещё хотел тебе сказать что плохо вешать на людей ярлыки и накидывать на них тень.
Лучше за собой следи.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания

http://darkmoney.me/prochie-tovary-...si-maksimum-effekta-po-dostupnoi-cene-199250/

http://darkmoney.me/prochie-tovary-i-uslugi-36/design-barvikha1two-236760/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 и 2022год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: прибыльный

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: приносить пользу

Пойду гляну правила - если я могу голосовать, то мой голос - твой голос

Пойду гляну правила - если я могу голосовать, то мой голос - твой голос

вряд-ли, обычно цветные ники только оранж и выше! А как-то была идея, вообще только членам АГ можно голосовать

но вопросы задавать, обсуждать можешь и должен!

....

за Мать драконов пусть АГ голосует, после поста Роджера на канале, я за неё не проголосую - если назначат модером - то им же, АГ, с ней и работать!

если выборы в два тура - то первый тур у тебя голос есть!

Шоу Маст Го ! Это же девиз ДМ!

Если ты про BDF , то там он и суток не провисел(был снят адекватным админом) ибо был поставлен по личной неприязни ныне забаненного Cagy/Alex Mol.

Оценку его действиям я поднимал в >>> ТЕМЕ. <<<

Ну и тут был практически моментально снят.

И ещё хотел тебе сказать что плохо вешать на людей ярлыки и накидывать на них тень.
Лучше за собой следи.

Забыл уточнить. Что тут был не один раз.

Назад
Сверху