Несколько вопросов к претендентам:
1. Считаете ли вы, что членство в администрации форума darkmoney.me увеличит количество ваших клиентов, а следовательно и ваш доход?
2. Покупали ли вы данный аккаунт или же он принадлежит вам с самой регистрации?
3. Чем вы занимались, когда только пришли на форум?
4. Использовали ли вы недочёты в правилах ради собственного обогащения в ущерб другим?
5. Имеете ли вы помимо этого аккаунта дополнительные? Если да, то какие сервисы на них открыты?
6. Писали ли вы отзывы другим сервисам без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
7. Писали ли вы отзывы самому себе с других аккаунтов или же просили других написать без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
8. Писали ли вы положительные отзывы сервисам, которые признаны кидалами?
Отвечать, конечно же, по желанию.
1. Считаете ли вы, что членство в администрации форума darkmoney.me увеличит количество ваших клиентов, а следовательно и ваш доход?
Ответ; - НЕТ. Все клиенты которые работают с моим сервисом, надежные и проверенные временем. Статус никак не сказывается на оборотах и клиентах.
2. Покупали ли вы данный аккаунт или же он принадлежит вам с самой регистрации?
Ответ; - Принадлежит с самого начала деятельности сервиса. (Зачем покупать аккаунт если регистрация открытая на форуме)
3. Чем вы занимались, когда только пришли на форум?
Ответ; - ЭПС, отрисовкой, сим, сканы, вообще любой работой которая приносила доход. (Чтобы было на что жить)
4. Использовали ли вы недочёты в правилах ради собственного обогащения в ущерб другим?
Ответ; - НЕТ, Но против меня и моего сервиса несколько раз применялись такие ходы от недобропорядочных клиентов.
5. Имеете ли вы помимо этого аккаунта дополнительные? Если да, то какие сервисы на них открыты?
Ответ; - Есть аккаунт по поиску сотрудников, на нем работает хорошо знакомый мне человек.
6. Писали ли вы отзывы другим сервисам без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
Ответ; - НЕТ!!!
7. Писали ли вы отзывы самому себе с других аккаунтов или же просили других написать без факта оказания услуг и товарно-денежных отношений?
Ответ; - НЕТ.
8. Писали ли вы положительные отзывы сервисам, которые признаны кидалами?
Ответ; - Скорее всего ДА.