- Сделки (гарант)
- 21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты мне одно скажи почему ты так обиделся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очень забавно наблюдать как некоторые кандидаты стали общаться максимально вежливо и учтиво,как будто это на что то повлияет :)
Очень забавно наблюдать как некоторые кандидаты стали общаться максимально вежливо и учтиво,как будто это на что то повлияет :)
Хз,я наоборот голосну за него. Мне кажется от него будет пользы больше чем от других.повлияет, как минимум несколько голосов
вот
Барвиха - умудрился в предвыборный период нахамить цветным никам, и мне
понятно - голос за него не будет от меня, может и другие не подадут за него
Где же предвыборные дебаты где спальня, где кровь, гауно и волосы, гдееееее. Лука вернись без тебя скучно
Лука вернись без тебя скучно
Здесь, чё надо?
повлияет, как минимум несколько голосов
вот
Барвиха - умудрился в предвыборный период нахамить цветным никам, и мне
понятно - голос за него не будет от меня, может и другие не подадут за него
Барвиха, правильно делаешь, начинай гонять авторитетов, пусть боятся и ты потренируешься , привыкнешь к должности заранее
Xyuкам цветным, е6ать вы общество, цветных:) Мизинчик оттопыривать не забывай:)
В отличие от остальных Барвиха идет работать сюда, а не пихать свои продукты и самоутверждаться.
Но xyли я тебе рассказываю, ты Вову выбрал, он тебе 10к к пенсии в сентябре дает как ты сказал, так что принцип понятен :)
Вы опять выберете "ИМЯ", а не посыл.
Года идут, одно не изменено на ДМ это- флуд))) вы работать не пробовали? Эксперты кнопочные🤣
еще и срач .