TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Не одного мема про меня
И не знаю то ли радоваться то ли нет

Барвиха хороший парень , нигде не видел что бы он кому то грубил или с кем то ругался , уделяет форуму много своего времени, уверен что будучи модератором будет хорошо выполнять свою работу.

Но человек целыми днями сидящий на одном форуме и набивающий сообщения , не ведущий при этом никакой коммерческой деятельности , так же смущает. Барвиха для чего ты тут неужели только ради продажи мест в подписи ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А разви кто то спрашевал есть ли открытыи арбетражи? В вопросе заявке сказано о том были ли арбетражи за этот год. Арбетраж был, xули терь строить из ся клару цeлкин и пиcдеть че арбетражей в этом году небыло.

Хочеться прочетать ответы на три вапроса самой кандедатки в модераторы.

risovach-ru.jpg

Снова здрасте

для начала хотелось бы выразить благодарность пользователь Neijo009 за его поддержку и советы.

далее, хочу попросить прощения за свою нецензурную брань и непристойные выражения, как в адрес форумчан, так и в целом.

я девушка нормальная, адкватная, но вы, извинет, как стая волков на меня набросились, нельзя же так!

я надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и нормальное отношение к своей персоне. вроде как мое какое либо отношение к пользователю под ником Хатико опровергнуто.

пс.
со стороны модераторов крнечно очень обидно , чбан получила я одна, а провокаторов обошли стороной. но да ладно.

короче говоря, давайте жить дружно ёмаё

Нет, ну ты посмотри какая а?!!

Разве? И кем опровергнуто?:D

Мной. Чё то хочешь прояснить по существу или опираться на слухи? Если нечего сказать иди шурши в другие темы для обсуждения.

Если у тебя есть личная инфа и уверенность, гоу копейкой подобьемся с тобой? Не надо ссылкаться на кого-то, ты личность или где?

Ты от себя лично что-то в этой жизни можешь сказать? Или лишь опираешься на мнение АГ? Тогда ты коршун епаный. Веришь нет?

Имей свое мнение, чем-то конкретно закрепленное, чтобы в случае чего, ты смог сказать за то, что излогаешь.

p.s. я уверен у местного были свои доводы на бан, но ты тут причем вообще ? И каким боком? Или ты у него в служанках? Коффе принеси тогда с утра, будь добр.

Последнее редактирование:
Polish-20200626-023152263.jpg
[/url][/IMG]
#конкурс

Казалось бы что общего у баттл-репа и выборов ДМ. А в итоге слушаешь и каждая строчка проводит аналогию а то и вовсе думаешь, оригинал. :)
https://www.youtube.com/watch?v=sDu1wCvqurE

красава!

У тебя был опыт с людьми, которые играются с писей? Может пока ты тут недавно, сменить форум то по "профессии";)

Может это единственная игрушка которая была у него в детстве:)

Барвиха хороший парень , нигде не видел что бы он кому то грубил или с кем то ругался , уделяет форуму много своего времени, уверен что будучи модератором будет хорошо выполнять свою работу.

Но человек целыми днями сидящий на одном форуме и набивающий сообщения , не ведущий при этом никакой коммерческой деятельности , так же смущает. Барвиха для чего ты тут неужели только ради продажи мест в подписи ?

Спасибо.
Очень приятно видеть достойное слова и комплименты в свой адрес.
Тем более от Кетамы вдвойне приятнее.

Не знаю, для меня форум что-то большее чем просто цель реализовать аренду рекламной компании в подписи.
Для меня слишком банально продавать тут всякие ЭПС кошельки и прочее.
У меня были подобные начала. Не знаю. Не мое это. Скучно.
А для более «Громких и великих дел» нет капитала.
Вы посмотрите: они же все мастодонты. Все просят за обучение и поручительство от 15к баксов.
От куда у простого паренька такие деньги?
Предложения поступали с перспективами работать вместе.
Но уже у всех интересы корыстные. Я такое не приветствую. Хотя может если были бы средства - я бы уделил в себя, в своё будущее.

Для меня Форум - это некий образ жизни. Социальный эксперимент.
Мне тут комфортно. Даже всякие личности, какие брызжут тут слюнной в мой адрес меня уже не смущают.
Я понимаю, что мне скорее всего не получится победить на выборах.
По ряду причин. Посмотрим.

Спасибо за проявленный интерес.
Желаю удачи.

Последнее редактирование:
Спасибо.
Очень приятно видеть достойное слова и комплименты в свой адрес.
Тем более от Кетамы вдвойне приятнее.

Не знаю, для меня форум что-то большее чем просто цель реализовать аренду рекламной компании в подписи.
Для меня слишком банально продавать тут всякие ЭПС кошельки и прочее.
У меня были подобные начала. Не знаю. Не мое это. Скучно.
А для более «Громких и великих дел» нет капитала.
Вы посмотрите: они же все мастодонты. Все просят за обучение и поручительство от 15к баксов.
От куда у простого паренька такие деньги?
Предложения поступали с перспективами работать вместе.
Но уже у всех интересы корыстные. Я такое не приветствую. Хотя может если были бы средства - я бы уделил в себя, в своё будущее.

Для меня Форум - это некий образ жизни. Социальный эксперимент.
Мне тут комфортно. Даже всякие личности, какие брызжут тут слюнной в мой адрес меня уже не смущают.
Я понимаю, что мне скорее всего не получится победить на выборах.
По ряду причин. Посмотрим.

Спасибо за проявленный интерес.
Желаю удачи.

Бро ты вообще спишь?

Назад
Сверху