TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Шедевр?

Ок.

Покажу какие шедевры делали пару лет назад.

:D

Был ещё круче видосик из фильма "Собачье сердце" по мотивам Булгакова.

Но, к сожалению, не помню ссылку на него =(

Вспомнил!!! :)

ролик просто ОГОНЬ :cool:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор - Krabat

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Знаешь чей кот?

Дэна Билзерияна)) По покеру знаю.

Они там с батей соревновались в свое время, раньше ли сын купит нежели купил себе отец личный самолет

Новым пользователям, которые не были очевидцами событий того времени, бОльшая часть не только будет непонятна, но и покажется абсурдной.

[/url][/IMG]
Тоже конкурс

Новым пользователям, которые не были очевидцами событий того времени, бОльшая часть не только будет непонятна, но и покажется абсурдной.

Пусть творят по нынешним событиям :)

Но творят от слова "творчество", а не "натворить".

Пиzzдезз, перечитал страниц 20, и не понял, а выборы вообще будут?

всем привет

#конкурс

пиветствую

Доброго времени суток

Поддержу Магеллана

т к из опыта оставил впечатления Человека Ответственного Пунктуального Справедливого

можно перечислять долго

Думаю он сделат Благо Форуму и все что с Форумом связанно

Успеха!

е6аный китайский покер второй день такие как томас выигрывают

Топлю за Магу

:D

Снова здрасте

для начала хотелось бы выразить благодарность пользователь Neijo009 за его поддержку и советы.

далее, хочу попросить прощения за свою нецензурную брань и непристойные выражения, как в адрес форумчан, так и в целом.

я девушка нормальная, адкватная, но вы, извинет, как стая волков на меня набросились, нельзя же так!

я надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и нормальное отношение к своей персоне. вроде как мое какое либо отношение к пользователю под ником Хатико опровергнуто.

пс.
со стороны модераторов крнечно очень обидно , чбан получила я одна, а провокаторов обошли стороной. но да ладно.

короче говоря, давайте жить дружно ёмаё

У мя три вопроса к кандедату.

В случаи отлечатся которыи как ни сторались забанеть положиный по нарушенею срок?

наличее красоты или особиностей физеологии было перечисленно зделать модераторам?
даверия кандедат балотируеться?

нет слов... :confused::confused::confused:

и если что, арбитраж закрыт, и я отписывал по этому вопросу, что претензий не имею.
Также хочу сообщить, что после того инцидента, мы, кроме решения спора, решили сотрудничать, и по сей день работаем.
Как говорится: "От ненависти до любви..."))))
В общем, рекомендую Daenerys Targaryen.

нет слов... :confused::confused::confused:

и если что, арбитраж закрыт, и я отписывал по этому вопросу, что претензий не имею.
Также хочу сообщить, что после того инцидента, мы, кроме решения спора, решили сотрудничать, и по сей день работаем.
Как говорится: "От ненависти до любви..."))))
В общем, рекомендую Daenerys Targaryen.

А разви кто то спрашевал есть ли открытыи арбетражи? В вопросе заявке сказано о том были ли арбетражи за этот год. Арбетраж был, xули терь строить из ся клару цeлкин и пиcдеть че арбетражей в этом году небыло.

Хочеться прочетать ответы на три вапроса самой кандедатки в модераторы.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Шах и Мат, InkognitoXXX

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
ДА.

Томас находился под подозрением на кидок, пытался под шумок вернуть свой вклад, получил отказ, далее его вклад перешёл Оффелии для дальнейшего разбирательства.

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

Обналичка, более 30 отзывов от авторитетных пользователей форума.
Постоянно растущий депозит на сумму более 1.000.000₽.

Обмен криптовалют. Аналогично, много отзывов от авторитетных пользователей форума, оплаченная реклама.

Продажа дебетовых карт. Наличие отзывов, сделки через гаранта, оплаченная реклама.

Инвестиции. Помогаю людям приумножать их накопления. Прозрачная финансовая отчетность, регулярность выполнения денежных обязательств, наличие отзывов, в том числе от административной группы форума.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Лучше я, чем Томас :D:D:D

Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)
Свое мнение о моей профпригодности и качествах моей личности уже высказали многие уважаемые пользователи площадки. Читайте отзывы в рабочих темах.

Поддерживаю! Человек ведет здесь бизнес успешно, что уже говорит о серьезности намерений. Все свои обязателства выполняет. Пустых слов не льет. Обладает достаточным временем, чтобы отдавать его на благо форума.

Назад
Сверху