Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
это на конкурс маги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Шедевр?
Ок.
Покажу какие шедевры делали пару лет назад.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.:D
Был ещё круче видосик из фильма "Собачье сердце" по мотивам Булгакова.
Но, к сожалению, не помню ссылку на него =(
Новым пользователям, которые не были очевидцами событий того времени, бОльшая часть не только будет непонятна, но и покажется абсурдной.Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Новым пользователям, которые не были очевидцами событий того времени, бОльшая часть не только будет непонятна, но и покажется абсурдной.
Пиzzдезз, перечитал страниц 20, и не понял, а выборы вообще будут?
У мя три вопроса к кандедату.
В случаи отлечатся которыи как ни сторались забанеть положиный по нарушенею срок?
наличее красоты или особиностей физеологии было перечисленно зделать модераторам?
даверия кандедат балотируеться?Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
нет слов... :confused::confused::confused:
и если что, арбитраж закрыт, и я отписывал по этому вопросу, что претензий не имею.
Также хочу сообщить, что после того инцидента, мы, кроме решения спора, решили сотрудничать, и по сей день работаем.
Как говорится: "От ненависти до любви..."))))
В общем, рекомендую Daenerys Targaryen.
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Шах и Мат, InkognitoXXX
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ.
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
ДА.
Томас находился под подозрением на кидок, пытался под шумок вернуть свой вклад, получил отказ, далее его вклад перешёл Оффелии для дальнейшего разбирательства.
Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
Обналичка, более 30 отзывов от авторитетных пользователей форума.
Постоянно растущий депозит на сумму более 1.000.000₽.
Обмен криптовалют. Аналогично, много отзывов от авторитетных пользователей форума, оплаченная реклама.
Продажа дебетовых карт. Наличие отзывов, сделки через гаранта, оплаченная реклама.
Инвестиции. Помогаю людям приумножать их накопления. Прозрачная финансовая отчетность, регулярность выполнения денежных обязательств, наличие отзывов, в том числе от административной группы форума.
Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Лучше я, чем Томас :D:D:D
Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)
Свое мнение о моей профпригодности и качествах моей личности уже высказали многие уважаемые пользователи площадки. Читайте отзывы в рабочих темах.