TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О господи))))Я повторюсь, ты очень мелко мыслишь))))И не понимаешь , что к чему))))Промолчи лучше)))))Судя по твоей деятельности на форуме - ты тупо купил акк и набиваешь посты)))))))Будущий рипак)))))

Мыслишь ты узко, а я для таких как ты - у ЯГ проверку прошел, кстати он совет дал, слать нах таких как ты:D Пшел на куй(рунетки).

Так что скорее ты рипанешься, когда на рунетке денег не хватит заходить:D

Иди тусуйся полусутенерша интернетовская:D Далее отвечать не буду, общайся со своими вон) Ну или томасу пиши

Последнее редактирование:
Мыслишь ты узко, а я для таких как ты проверку прошел, так что скорее ты рипанешься, когда на рунетке денег не хватит заходить:D
Иди тусуйся полусутенерша интернетовская:D Далее отвечать не буду, общайся со своими вон) Ну или томасу пиши

Дак я тебя и не задевал)))))провокаторша сцаная)))))) там объемы идут, которые ты в глаза не видел))))) надеюсь, более не пересечемся)))рипанешься ради двадцатки русских))

Интересно, за кого же Ауди будет голосовать на этих выборах.... Очень сложный выбор на самом деле, выберу самого достойного. Я вам если чо сообщу на выборах за кого голосовать кого выбрал Ауди.

Я знаю ))))
Но не буду делать спойлер.
Сами всё увидите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скучно как-то.
Томас не обещает всех найти и съесть.
Барвиха убрал из подписи "желание" попасть в команду к Шаху и старается писать как можно меньше, чтобы лишний раз не ржали.
Только мать семерых гномов взбаламутила чутка это болотце.

Скучно как-то.
Томас не обещает всех найти и съесть.
Барвиха убрал из подписи "желание" попасть в команду к Шаху и старается писать как можно меньше, чтобы лишний раз не ржали.
Только мать семерых гномов взбаламутила чутка это болотце.

Магеллан мемами "убил" диспут.

Но это пока раскачка.

Впереди тема выборов, а там всегда самое вкусненькое =)

Магеллан мемами "убил" диспут.

Но это пока раскачка.

Впереди тема выборов, а там всегда самое вкусненькое =)
Магеллану стоило добавить, что можно запостить по 1 мему, или без лимита, но в отдельной теме.
Интересно, наберут ли Томас и Барвиха по 3 голоса.

Магеллану стоило добавить, что можно запостить по 1 мему, или без лимита, но в отдельной теме.

А еще интересно, примут ли претензию Магеллана к рассмотрению, она звучит вполне разумно. У него крупный сервис, ему пытаются портить репутацию. Тем более, что в правилах, запрещена клевета.

А Кандидатов то всё больше и больше....

Всех приветствую , кандидатов хороших много , потенциальных победителей мало . Магеллан один из них , он лидер и очень умён , мне симпатичен этот человек , как и некоторые другие кандидаты , какие анкету уже выставили и обьявили о своём участии , также и те , какие без анкет и участия в выборах хотят получить должность .
Как бы ни было , оставайтесь людьми всегда , даже при борьбе за кресло .
Сохраняйте лицо , не провоцируйте друг друга , удивите хоть раз выборами какие не испортят отношения между друг другом .

Привет, Шах, бро! Тут бы наоборот, все кандидаты работящие, им бы выходной устроить да пусть творят чё хотят пару дней, но с условием, что всё что происходит на выборах - остается на выборах.

А что касается конкретных кандидатов, то Магеллан как сервис выглядит вполне внушительным, но довольно "раcnu3дяйским".
Типа:
- устроить конкурс в официальном топике подачи заявок?
- ПФФ да раз плюнуть
- А зачем?
- Так могу себе позволить :rolleyes:

Уверен что миксер мог/может такое же позволить и себе, просто он не рисуется и довольно трепетно относится к правилам. Он и на модераторском посту - не позволит себе лишнего(в плане действий), зато легко предложит и проконсультирует в воплощении изменений, которые нам, рядовым пользователям помогут еще с большим комфортом вести свою деятельность на ДМ.

Поэтому призываю голосовать за миксера, он не для пиара, он за нас, за людей.

Раньше тут троллили шедеврами (!) загружеными на ютуб.

А теперь школоферма порождённая Томасом заваливает форум свалкой картиночек с сервиса типо Cмешные комиксы, картинки и приколы - Рисовач .Ру

https://www.youtube.com/watch?v=nneeICwLzWA :mad:

А еще интересно, примут ли претензию Магеллана к рассмотрению, она звучит вполне разумно. У него крупный сервис, ему пытаются портить репутацию. Тем более, что в правилах, запрещена клевета.

Не примут.

А жаль =(

Не рассматривается упущенная прибыль и моральный ущерб в финансовых претензиях.

А теперь шоковая информация (знаю по себе благодаря Барвихе) - самое слабое наказание на ДМ - это за клевету!

И это прописано официально в админке в качестве нормативов по количеству баллов за то или иное нарушение.

Отделается в худшем случае предупреждением.

Не примут.

А жаль =(

Не рассматривается упущенная прибыль и моральный ущерб в финансовых претензиях.

А теперь шоковая информация (знаю по себе благодаря Барвихе) - самое слабое наказание на ДМ - это за клевету!

И это прописано официально в админке в качестве нормативов по количеству баллов за то или иное нарушение.

Отделается в худшем случае предупреждением.

https://darkmoney.at/1481711-post607.html
Как тебе этот шедевр?

Раньше тут троллили шедеврами (!) загружеными на ютуб.

А теперь школоферма порождённая Томасом заваливает форум свалкой картиночек с сервиса типо Cмешные комиксы, картинки и приколы - Рисовач .Ру

https://www.youtube.com/watch?v=nneeICwLzWA :mad:

сегодня даже гифки поститься не хотят

Polish-20200625-151927004.jpg
[/url]roy mustang wallpaper[/IMG]
Конкурс Маги на 100$
Пс я заебался
Как тебе этот шедевр?
Вы невнимательно прочитали условия конкурса.
Для участия необходимо опубликовать в этой теме мэм, посвящённый выборам модератора на форуме.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
https://darkmoney.at/sozdanie-prodv...oformlenie-temy-firmennyi-stil-mrzoff-189300/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: НЕТ.

Какой бизнес ведете на форуме: Предоставляю услуги дизайна и анимации.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Дорогу молодым.

Почему вы: Ответственный. Хочу принести пользу форуму.

Назад
Сверху