TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Я о том что рекомендации превратили в фарс.
Рекомендовать нужно достойного, а не просто играться, превращая выборы в цирк.
Видишь как все подстраиваются под заведенный тобой правила...
При плохом старте не стоит ждать хороших итогов....

Ну у них есть такое право. Возможно мне понадобится два тура. У Томаса есть реальная поддержка, Барвиха долго к этому шел, жаль его, а карнавал, да пофиг, пусть будет.

Дело не в том, что отсеется, а в том, что рекомендация члена АГ превращается в фарс, формальность, в то время как она вообще то должна иметь большую ценность, авторитетный человек берет на себя как минимум моральное обязательство за человека при его рекомендации.

Ну вот такие в аг несознательные люди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну у них есть такое право. Возможно мне понадобится два тура. У Томаса есть реальная поддержка, Барвиха долго к этому шел, жаль его, а карнавал, да пофиг, пусть будет.

У Томаса вторая рекомендация фикция от Грина.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И это все было даже в виде договоренности " А давай я тоже сделают так если ты сделаешь ".

Ну вот такие в аг несознательные люди.

Это не несознательность. Еще совсем недавно, до выборов арбитра, дать вторую рекомендацию Томасу было как вляпаться в гABно. А сейчас это что то вроде протеста над тем бредом, который устроили на выборах арбитра

Последнее редактирование:
И это все было даже в виде договоренности " А давай я тоже сделают так если ты сделаешь ".

Ты похоже начинаешь да осознавать, в какую компанию попал?
"то в гoвнo вступил, то в партию" называется :D

Если ты дашь по 1 рекомендации Томасу и Барвихе и Драконихе я дам им по второй. Пусть соперничают народные кандидаты.

Нормально чем так) Рекомендация так себе, когда это делается не от своего как минимум мнения, а в связке с чужим.

Все равно весь этот ваш шлак отсеется в первом туре.

Весело ты называешь кандидатов, стесняюсь спросить.
Если пользователи-кандидаты форума - шлак. Ты их босс будучи СМ форума?
Как к тебе обращаться ?:D Думаю ты понял, да.

Вчера лишку дал что-ли?

Раз Лука устраивает публичные поттасовки в пользу Томаса, то предлагаю устроить подарок Луке - и сделать умное проголосовать за Карнавала.

Ты похоже начинаешь да осознавать, в какую компанию попал?
"то в гoвнo вступил, то в партию" называется :D

Компания пойдет, мне нравится, сами тут живем. Но это просто как минимум удивительно)

Раз Лука устраивает публичные поттасовки в пользу Томаса, то предлагаю устроить подарок Луке - и сделать умное проголосовать за Карнавала.

Я уже знаю за кого бы отдал свой голос. Вот только почему все еще не вижу заявки от этого человека:confused:

Я тут подумал, и все таки подам заявочку, шоб Луке спокойнее спалось.

P.s. Не, передумал.

Назад
Сверху