Ну что Барвиха покажем Луке демократию) ?
Ты готов ?
Томас тоже готов показать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну что Барвиха покажем Луке демократию) ?
Ты готов ?
ТФС попробуй написать.
Томас тоже готов показать
Если ты дашь по 1 рекомендации Томасу и Барвихе и Драконихе я дам им по второй. Пусть соперничают народные кандидаты.
Если ты дашь по 1 рекомендации Томасу и Барвихе и Драконихе я дам им по второй. Пусть соперничают народные кандидаты.
Разве так можно?) Одна рекомендация - один кандидат.
Разве так можно?) Одна рекомендация - один кандидат.
Ну почему же? сразу за троих поручится.
Проще скинуться барвихе на еду, чтоб он уеbал уже наконец с форума и не продавал подпись за 2 комбо-набора в макдаке.
Так думаю будет как минимум логичнее.
Выдавать рекомендации тем, кого ты сам бы никогда не выбрал ( не про всех из списка) такая себе рекомендация. Если только превратить выборы в цирк то можно отрекомендовать всех Оленей форума.
А где это написано)?
Как-то ты лихо начал оппонентов давить. Всё путём. Я разбирал тот арбитраж от и до. Решение в сторону турбиона вообще без сомнений. Попытки усомниться потерпели фиаско.Изначально там была финансовая претензия.
Как-то ты лихо начал оппонентов давить. Всё путём. Я разбирал тот арбитраж от и до. Решение в сторону турбиона вообще без сомнений. Попытки усомниться потерпели фиаско.
Так думаю будет как минимум логичнее.
Выдавать рекомендации тем, кого ты сам бы никогда не выбрал ( не про всех из списка) такая себе рекомендация. Если цель превратить выборы в цирк то можно отрекомендовать всех Оленей форума.
Добро.
Добро.