TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
❓ Вопрос ко всем кандидатам в арбитры.

Как известно, на ДМ нельзя покупать и продавать аккаунты - за это бан.

А можно ли дарить/передавать?
Есть ли разница аккаунт-новорег этот подарок или со статусом ветерана/авторитета/ПП?
Может ли такой аккаунт голосовать на выборах?

Ваша правовая оценка как арбитра?

Вообще я считаю что все должны стартовать с нуля, но ситуации бывают разные и если человек отдающий один из своих рабочих аккаунтов будет нести финансовую ответственность, то почему бы и нет, а если он отдает(продает) свой единственный аккаунт (бизнес) то это надо пресекать.

У меня к вам тоже предложение! вам нужно группу на форуме создать "Раз Два Три Шаляпин уходи". Вам хейтерам со мной по одиночке
не справится, вы люди то глупые и недалекие. Предлагаю тебе стать капитаном команды, а твоя жена (andreyastrov) будет тебе
во всем помогать как жена декабриста. Идея неплохая, обдумай. Не теряйся!!!

Ты манерой подачи информации на Томаса похож, которого Лука спасал от бана. Он тоже плевался во все стороны, но в итоге сам ходил оплёванный.

Есть ли разница аккаунт-новорег этот подарок или со статусом ветерана/авторитета/ПП?

Вообще я считаю что все должны стартовать с нуля, но ситуации бывают разные и если человек отдающий один из своих рабочих аккаунтов будет нести финансовую ответственность, то почему бы и нет, а если он отдает(продает) свой единственный аккаунт (бизнес) то это надо пресекать.

Надо с нуля , у меня есть человек которого я привёл , я его рекомендую и несу ответственность , но аккаунт у него свой!

Ты манерой подачи информации на Томаса похож, которого Лука спасал от бана. Он тоже плевался во все стороны, но в итоге сам ходил оплёванный.

А ты похож на мою собаку, она лает всегда не по делу и ссыт по углам.

А ты похож на мою собаку, она лает всегда не по делу и ссыт по углам.
Видишь, ты даже не в состоянии воспитать свою собаку (она лает не по делу) и не можешь научить её порядку (она ссыт по углам), ну какой из тебя модератор. Там ещё сложнее за порядком следить.

Видишь, ты даже не в состоянии воспитать свою собаку (она лает не по делу) и не можешь научить её порядку (она ссыт по углам), ну какой из тебя модератор. Там ещё сложнее за порядком следить.

На выборах в модераторы за меня никто не проголосовал, от слова совсем, зиро. Я сейчас пытаюсь выйти на голосование на должность арбитра. Следите за моей карьерой и подписывайтель на мой аккаунт.

На выборах в модераторы за меня никто не проголосовал, от слова совсем, зиро. Я сейчас пытаюсь выйти на голосование на должность арбитра. Следите за моей карьерой и подписывайтель на мой аккаунт.
Попробуй проявлять меньше необоснованной агрессии к окружающим. Это положительно скажется на том, как тебя воспринимают люди, которые ещё не знакомы с тобой. Кроме того, это положительно скажется на твоём общем моральном состоянии.

Попробуй проявлять меньше необоснованной агрессии к окружающим. Это положительно скажется на том, как тебя воспринимают люди, которые ещё не знакомы с тобой. Кроме того, это положительно скажется на твоём общем моральном состоянии.

Спасибо за совет, он кста очень толковый. Начал замечать что очень много времени уделяю ответам на вопросы своим избирателям. А еще это очень выматывает.

А еще , просто у меня сейчас настроение такое романтическое, а еще есть кого Vзъебать по делу. Я посмотрю тут еще немножко , и потом полностью в работу уйду. Кого резко обидел , извините.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Продажа, дарение или бартер- суть одна- передача доступа стороннему лицу. Раз правилами запрещено продавать, значит и любая другая форма передачи доступа запрещена.

Мое личное мнение: на форуме столько раз изменялась позиция по данному аспекту голова кругом, поэтому всецело перекладываю свою позицию на позицию форума.

Если будущий арбитр поклянется на правилах арбитража и общих правилах ДМ и будет выносить решения, как Тарантино в этом случае, то я ваш навеки.

Хотите отличного арбитра с опытом - Берию берите
где вы с опытом найдёте?
Хотите диктатора с исключительно своим мнением - Шаляпина берите,
как будто в АГ не было мультов.
Хотите романтика со свежей головой и амбиций тележку- берите Учника иль Кичу.
Ну и Анлокмана по мне как адекватного.
А Нейта там сами назначат, и пусть за него Барвиха пашет в темах.

У меня к вам тоже предложение! вам нужно группу на форуме создать "Раз Два Три Шаляпин уходи". Вам хейтерам со мной по одиночке
не справится, вы люди то глупые и недалекие. Предлагаю тебе стать капитаном команды, а твоя жена (andreyastrov) будет тебе
во всем помогать как жена декабриста. Идея неплохая, обдумай. Не теряйся!!!

такого высера я давно не видел
ты не ЖИрик случаем?)

Жирик умнее,тут всё весьма очевидно.
Интересно с клиентами он так же общается?

Очевидный банальный вопрос который уже задавали а у многих он просто крутится на языке. Пропущу.

Видимо память у тебя не очень. Освежим, проблем нет.

Обнал сервиса на DarkMoney у меня никогда не было - это первое.

А по поводу двойных стандартов, вот тебе ссылка на пост, можешь ознакомиться - https://darkmoney.cx/431466-post1.html - это второе.
Собственно из-за этого я и покинул должность АГ.

Ну не совсем из-за этого, ты помню с катушек слетел ваще, твой подвиг потом Волк повторил но в более жестком формате. А так да, базара нет, Арбитрил норм.

Вопрос ко всем кандидатам в арбитры

Как вы относитесь к старт-апу Федотова?
Будет ли у вас аналогичный прайс, если вас изберут?

Ответ:
Каждому своё.
Был такой персонаж steamsi (бывший ПОЛУ-Модератор), был проверяющим для снятия статус "НЕ ПРОВЕРЕН" и брал деньги за проверку себе (в рамках правил форума, тогда деньги переходили проверяющему).
Сначало это длилось хорошо, проверки в рамках правил форума. Но потом проверяющих начало заносить, а именно:
Он первый писал всем ради несчатной пятихатки (500 рублей), кому эта проверка даже не нужна была и предлагал свои услуги, или же в наглую начал обязывать всех пройти проверку. Плюс ко всему этому проверка происходила на "отъ*бись", пропускал кидал и прочую нечесть.
К чему я веду, если форумом это не запрещено, пусть Федотов продолжает свою деятельность на сбор стройматериалов, главное чтобы не заносило его в сторону от этого как steamsi, чтобы арбитражи были рассмотрены не на скорую руку, а как полагается. Ну и самое главное честно и справедливо.

Форумом это не запрещено как я понял, главный дал ему зелёный свет. Время покажет к чему это приведёт.

Я конкретно против такой деятельности, ну реально смешно.

Арбитр и так должен реагировать быстро, без каких либо денег. Бездействие, затягивание сроков и прочее могут привести к неблагоприятным последствиям.

По этому поводу я могу долго дискутировать, моё предложение было бы обязать арбитров на конкретные сроки:
-Сроки для появления в арбитраже и приём материалов дела (разумные)
-Сроки ознакомления с материалами дела (разумные)
-Сроки принятия решения (разумные)
А не так что арбитра назначили, и давайте ждём теперь Арбитра неделю, пока он заявится в арбитраж и начнёт рассмоатривать Иск.
Только так смогут сдвигаться Арбитражи с мёртвой точки. Ну или же другой вариант - находить активных Арбитров.

Нет времени рассматривать арбитражи? Сложи полномочия, иди в модераторы и Проверенные продавцы.

Может ли такой аккаунт голосовать в выборах?

Ответ:

Что значит дарить/передавать? Тоже самое что продать. Отмазка.
Без разницы какой аккаунт, новорег, авторитет.

Имеет ли право кидала вернуться на форум и продолжать вести деятельность, если он покрыл все убытки?

Ответ:

Нет. Будь то новый кидала, старый кидала - будет кидок.

Другое дело когда ситуация так повернулась (НЕ КАСАЕТСЯ БЫВШИХ КИДАЛ И ПОПЫТКИ НАМЕРЕННОГО КИДКА), а именно: кинул друг/товарищ, кинул партнёр, кинул дроповод, кинул дроп. Денег возмещать нет. НО надо написать Арбитру, Истцу, объяснить ситуацию, обговорить все варианты возмещения, определить сроки 30-60-90 и более дней (зависит от суммы) - только разумные сроки, годами ждать никто не будет, основной аккаунт отправляется в Бан до полной выплаты финансовых обязательств перед Истцом, после чего можно спокойно разблокировать основной аккаунт и продолжать деятельность.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.cx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/servis-po-otrisovke-dokumentov-fake-docs-181014/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: ДА

Форум Dublikat - Арбитр

Форум Darkmarket - Арбитр

Форум BDF - Арбитр

Форум Navigator - Арбитр

Форум Skynetzone - Арбитр

Форум Opencard - Арбитр

Форум Btt-club - Арбитр

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: НЕТ.

Какой бизнес ведете на форуме: ✅✅✅ Сервис по отрисовке документов Fake Docs ✅✅✅

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Я уже довольно опытный арбитр и принесу форуму несомненно только пользу.

Почему вы: На форуме уже сформировался четкий посыл что не хватает и нужно форуму. В моем случае можно зайти на любой выше перечисленный форум и посмотреть.
Меня не нужно ждать неделю пока я возьму арбитраж. Не придется ждать несколько месяцев пока рассмотрю этот арбитраж. Не придется ждать неделями моего онлайна. Мне не нужно набираться опыта совершая порой ошибки. Вы будете в праве на честный, профессиональный и не зависимый арбитраж. В случае, если я не буду выполнять все свои обязательства выше, я уйду самостоятельно с должности и не буду висеть как баласт.

Ответ для админа из чата:
Если кидала готов покрыть убытки- не стоит ему мешать возвращать людям долги и блокировать его. К тому же к тому участнику будет меньше доверия и с большей степенью вероятности- больше сделок через гаранта.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.cx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/servis-po-otrisovke-dokumentov-fake-docs-181014/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: ДА

Форум Dublikat - Арбитр

Форум Darkmarket - Арбитр

Форум BDF - Арбитр

Форум Navigator - Арбитр

Форум Skynetzone - Арбитр

Форум Opencard - Арбитр

Форум Btt-club - Арбитр

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: НЕТ.

Какой бизнес ведете на форуме: ✅✅✅ Сервис по отрисовке документов Fake Docs ✅✅✅

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Я уже довольно опытный арбитр и принесу форуму несомненно только пользу.

Почему вы: На форуме уже сформировался четкий посыл что не хватает и нужно форуму. В моем случае можно зайти на любой выше перечисленный форум и посмотреть.
Меня не нужно ждать неделю пока я возьму арбитраж. Не придется ждать несколько месяцев пока рассмотрю этот арбитраж. Не придется ждать неделями моего онлайна. Мне не нужно набираться опыта совершая порой ошибки. Вы будете в праве на честный, профессиональный и не зависимый арбитраж. В случае, если я не буду выполнять все свои обязательства выше, я уйду самостоятельно с должности и не буду висеть как баласт.
Кстати знаю пацана, сталкиваемся часто по Арбитражам, достойный кандидат. Я просто перечитываю и думаю за кого голосовать, вот пока двоих отобрал: Смокера и Берию.

Назад
Сверху