- Депозит
- 2,900,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 1
Не теряйте. Заявка будет!
вот видимо по этому все агрызаются на тебя, ты хочешь рыбку сьесть и нахир сесть?
У тебя выборы на модератора, какой арбитр? выбери одно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
вот видимо по этому все агрызаются на тебя, ты хочешь рыбку сьесть и нахир сесть?
У тебя выборы на модератора, какой арбитр? выбери одно
давай в этот раз только норм колготки и очко побрей и зубы почистий, а то в тот раз пришла ко мне неухоженная когда просила пропустить сообщения
зaлyпa привет.По делу
Проснулись? Ну сейчас я вас всех опять спать отправлю
uchnik - надеюсь у тебя не получится заручиться поддержкой двух членов Аг ,
потому что ты не рыба не мясо, никто вменяемый не обратит на тебя внимания а пиZ.атый парень это не профессия.
Ты вообще зачем тут? Я так и не понял
Don ku4a - ты говоришь что времени у тебя просто куча , ну и зачем ты тут нужен такой безработный?
Будешь смотреть на все голодными глазами , мелочь начнешь по карманам тырить.Ты потенциальный коррупционер.Не
нужен ты такой на моем форуме.
Товарищ Берия -Цитирую - "Пропускаю этот пункт, но всё же Creader" - это как понять ?
Это вообще что ? Это типа ты с родителями пришел в школу но они в стороне стоят ?
"Бывший член АГ" "Ушёл по собственному желанию, из-за двойных стандартов Лука Брази"-вообще-то так женщины
капризничают, когда у них месячные. Пока все.
Нейт - Похож на моего дворника узбека, не может связать двух слов но грязную работу выполняет на отлично.
Есть большой минус , харизмы у тебя нет. Оставайся на своей должности модера, очень гармонируешь.
Unlockman - "Обстоятельства в жизни складываются таким образом, что в ближайшие несколько лет точно буду работать чаще за
моном" что за обстоятельства? Вы в доме пристарелых находитесь и вам по вечерам выдают гаджеты?
зaлyпa привет.
Т.е ты серьезно решил что-то сказать про кого-то именно после того, как на выборах за тебя проголосовало 0 человек ?
Тебя, твой образ общения и действий на форуме не поддрежал ни один человек. Ты ****** изгой.
Если смешить людей это твой единственный источник дохода, то конечно продолжай, но если мама еще выделяет деньги на завтрак, то прекрати, не надо.
Привет! Вот ты тут неуверенно пишешь - "Так что если получу поддержку от двух членов аг то смело голосуйте за меня не ссыте не#заявка на участие в выборах
рабочей темы нет,занимаюсь изготовлением и продажей дебетовых карт,ООО и ип. Нужна поддержка двух членов АГ чтобы допустили до голосования, уважаемые члены АГ вы уж поддержите по братски(как члены члена:))ведь нас членов аг не так и много осталось
Являетесь ли вы членом АГ других форумов-нет(даркманиванлав)
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год-нет
Зачем вы выдвигаетесь в АГ- Я вижу что моим будующим коллегам тяжело, а новые арбитры не справились со взятыми на себя обязательствами, поэтому я как истинный патриот дм хочу помочь арбитрам, тем более что для этого я имею все данные:время, рассудительность, неподкупность и самое главное не маленький жизненный опыт. Так что если получу поддержку от двух членов аг то смело голосуйте за меня не ссыте не подведу, зуб даю:) и тогда вам больше не придется ждать рассмотра арбитража месяцами я ответственно отношусь к тому за что берусь
Почему вы? -а почему бы и нет? Да у меня нет на дм так сказать оффециального бизнеса,ну так меня и так всё устраивает, постоянные клиенты есть на икру с маслом хватает, а большего мне и не надо. Не рублю с плеча что немаловажно на данной должности сперва разберусь а потом уже по щекам дам,ну или по седлу:)
Так что уважаемые дамы и господа жду вас на избирательном участке дм.
Шаляпин, в манере твоего общения явно усматривается провокационный настрой. Думаю ты и сам уже видишь сколько людей пишут тебе с презрением. И это я еще мягко выражаюсь)Ну привет скандалист! Давно тебя было не видно! Опять по грибы ходил ?
Про источники дохода, можешь в темы мои нырнуть, ознакомиться. А про завтраки, не завтракаю я братишка, с утра только воду чистую пью и первый прием пищи в обед. Рекомендую.
Шаляпин, в манере твоего общения явно усматривается провокационный настрой. Думаю ты и сам уже видишь сколько людей пишут тебе с презрением. И это я еще мягко выражаюсь)
С такой политикой несложно уйти в бан (если конечно кто-то крупный из АГ тебя не кроет), а у тебя вон цифры на депозите- оно тебе надо?! Дело оно то конечно твое, но думаю что такой подход явно не приносит тебе партнеров или хотя бы на крайняк разовых клиентов..Не газуй!
Шаляпин, в манере твоего общения явно усматривается провокационный настрой. Думаю ты и сам уже видишь сколько людей пишут тебе с презрением. И это я еще мягко выражаюсь)
С такой политикой несложно уйти в бан (если конечно кто-то крупный из АГ тебя не кроет), а у тебя вон цифры на депозите- оно тебе надо?! Дело оно то конечно твое, но думаю что такой подход явно не приносит тебе партнеров или хотя бы на крайняк разовых клиентов..Не газуй!
Я говорю не о конкретном ответе, а о манере общения в целом. Я обратил внимание еще с начала выборов в модераторы.В какой части моего ответа ты увидел провокацию? Ты прочти внимательно пост на который я ответил, и надеюсь все встанет на свои места. Я ответил очень дипломатично и корректно на прямые оскорбления. Не ? Ты так не считаешь? А по поводу людей которые пишут с презрением , ну пусть пишут , невозможно для всех быть хорошим , да я к этому не стремлюсь , иначе это полная лажа. Я такой как есть и мне хватает комфортного общения с людьми которые меня понимают и с которыми мне не нужно переходить на другую тональность.
❓ Вопрос ко всем кандидатам в арбитры.
Как вы относитесь к старт-апу Федотова?
Будет ли у вас аналогичный прайс, если вас изберут?
Заодно проверим кто из вас читает канал, и в курсе событий на форуме.
Если этим не злоупотреблять не затягивать арбитраж с целью обогащения то почему бы и нет? Если хочешь здесь и сейчас, чтобы арбитр бросил всё и побежал разбирать твой арбитраж ну тогда плати за срочность. Главное чтобы это не стало инструментом наживы в чьих-то руках
❓ Вопрос ко всем кандидатам в арбитры.
Заодно проверим кто из вас читает канал, и в курсе событий на форуме.
Если этим не злоупотреблять не затягивать арбитраж с целью обогащения то почему бы и нет? Если хочешь здесь и сейчас, чтобы арбитр бросил всё и побежал разбирать твой арбитраж ну тогда плати за срочность. Главное чтобы это не стало инструментом наживы в чьих-то руках
Ну привет скандалист! Давно тебя было не видно! Опять по грибы ходил ?
Про источники дохода, можешь в темы мои нырнуть, ознакомиться. А про завтраки, не завтракаю я братишка, с утра только воду чистую пью и первый прием пищи в обед. Рекомендую.