TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

А что дает статус арбитра? Только мозгоебство прибавится. Объясните пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найт, ну у меня лично нет вопросов насчет некой коалиции и кланов. Все знают, что кланы и коалиции на ДМ есть. Просто клан из тебя и Шаха как-то сложно представить. :D

Вопрос был у меня был только к Шаху, а в чем причина, что он так яро продвигает данного кандидата, на мой взгляд, иногда просто скатываясь к завуалированным угрозам и прямому давлению. В чем причина? Я не понял этого.)))

Я лично ничего про Тарантино сказать не могу, но если его данные (Связанные с ДМ) болтаются в Гугле, как пишет cagy, то тут хз, конечно.

В общем, завтра улетаю. Пора спать. Через неделю прочитаю форум. Думаю, что ваш кандидат победит. Лично я никого из кандидатов в этот раз не поддерживаю.

Ты не правильно оценил ситуацию , я никому не угрожал прямо и завуалированно тоже , даже не знаю почему сформировалось мнение такое .
Не могу написать что яро поддерживаю , того или иного . Доверяю я Тарантино , да , доверяю , хочу ли его видеть арбитром , да очень , он принесёт форуму и пользователям пользу на этой должности , верю в это .

Самая лучшая анкета у давинчи

Мое имхо, что те кандидаты, которые подали заявки в последний день - уже начали свою кампанию с хитрости (можно сутки отсидеться в молчании и не отвечать на неугодные вопросы). А арбитры должны быть умные и честные, а не хитрые.

Так что я выбираю пока что между Viktor V, sv_gryadskoi, и если бухнуть малясь, то и AnarxistDM збс:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мое имхо, что те кандидаты, которые подали заявки в последний день - уже начали свою кампанию с хитрости (можно сутки отсидеться в молчании и не отвечать на неугодные вопросы). А арбитры должны быть умные и честные, а не хитрые.

Так что я выбираю пока что между Viktor V, sv_gryadskoi, и если бухнуть малясь, то и AnarxistDM збс:D

Прошу Вас не обобщать.
Я узнал о выборах из канала сегодня. Подумал, выставил.

На какие вопросы надо ответить?

За Грядского!
Достойный кандидат, был модератором.
В АГ идет с полным пониманием ответственности.
Последнее время помогал с вычислением кидал на форуме, проявлял инициативу и высказывался по поводу резонансных арбитражей.

Почему бы не поддержать благое начинание? Прошу всех, кто ценит мое мнение - отдать голос за Грядского!

Успехов всем остальным кандидатам, Праду в особенности! Надеюсь, научил тебя всему, что знал сам :)

Прошу Вас не обобщать.
Я узнал о выборах из канала сегодня. Подумал, выставил.

На какие вопросы надо ответить?

У меня к вам нет вопросов, но у кого-нибудь наверняка были бы за эти 10 дней. А то, что вы узнали только сегодня о выборах, хотя Лука постоянно в канале писал о них, то это говорит о том, что вы мало интересуетесь жизнью ДМ.

Успехов всем остальным кандидатам, Праду в особенности! Надеюсь, научил тебя всему, что знал сам :)
Благодарю. Да, опыт полученный в период протежирования - бесценен. Большую роль в становлении моего арбитрского мнения так же сыграл Каги, я буквально впитал его скурпулёзность и беспристрастность в ведении сложных дел. Так же спасибо Тео, Местному, они тоже наложили отпечаток на мою арбитрскую деятельность.
Хоть в теме и упоминаются остальные кандидаты чаще, чем я, учитывая их поддержку коалициями, группировками, уверен что у аудитории не участвующей в социальных экспериментах - есть свой голос и они распорядятся им во благо форума, ведь Арбитр, впитавший лучшие качества от достойнейших людей, занимающих/занимавших посты в АГ ДМ - именно это благо для форума и есть. :cool:

У меня к вам нет вопросов, но у кого-нибудь наверняка были бы за эти 10 дней. А то, что вы узнали только сегодня о выборах, хотя Лука постоянно в канале писал о них, то это говорит о том, что вы мало интересуетесь жизнью ДМ.

да, это правда, я не особо живу этим форумом. За каналом слежу постольку-посколько.
Но я и не в модераторы целюсь, а в арбитры.
А, как известно, при оценке правоты нужно быть бесстрастным .

Что, естественно, не получится при клановых отношениях.

Посмотрите внимательно на дату поста на скрине (вы ведь хотите стать арбитром и должны быть внимательны), у вас тогда была рабочая тема? И ответьте, пожалуйста, на вопрос Мики :)

Долгое время я работал в тени, не создавая рабочей темы, что могут подтвердить клиенты и партнёры отсюда: https://darkmoney.at/fond-nasledie-307/quentin_tarantino-anketa-203529/

Моей рабочей темой и была моя анкета.

На основании этого я и получил статус ПП в свое время.

Безумно рад что Тарантино согласился побороться за место .
К сожалению я не могу написать всего того чего хочу , чтоб вы поняли кто Такой Тарантино , но напишу вкратце .

1. Тарантино проверен деньгами , большими суммами , он даёт работу многим сервисам с ДМ и держит стабильность и рабочий конвейер очень долгоооо, он один из лидеров рынка как и лидер в жизни , можно ещё сказать дом советов .
2. Тарантино с правильными жизненными взглядами и очень хороший человек с ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТАЛАНТОВ , стоит с ним хоть раз пообщаться прямо , открыто , без хитростей , большинство прийдет
к такому же мнению .
3. Тарантино очень конкретный и справедливый человек с опытом в разных кризисных ситуаций , форуму нужен такой арбитр какой разбирается как и в жизни , так и в тематике форума , на уровне профессионала .

Хочу поблагодарить за тёплые слова и сразу развеять миф о нашей коалиции с тобой Шах Мат. Нас с тобой не объединяют деньги, нас не объединяет жажда власти как тут кто то писал , но нас объединяет идея которой кстати у многих как раз таки и нет . Идея развивать то что мы делаем , идея развивать форум и так далее . Но у каждого из нас своя идея либо свое видение этой идеи и это нельзя назвать коалицией.

Да мы помогаем друг другу , да мы поддерживаем друг друга и я желаю каждому из всех нас иметь рядом всегда такую поддержку и помощь , потому что когда мы вместе мы сильнее .

Но у каждого из нас своя голова на плечах , у каждого из нас свое мнение и свое видение в той или иной ситуации , потому что мы личности .

И если я буду не прав Шах Мат справедливо укажет мне на мою неправоту, а если он не прав то укажу я ему , потому что каждый из нас справедлив.

Хочу сказать , что я не завишу ни от одного человека с этого или с другого форума.
На протяжении всего времени я не влазил ни в какие споры и всегда сохранял нейтралитет во всем отстаивая только свою точку зрения и указывая только сугубо свое мнение .

Мне не нужен клан или коалиция , я не собираюсь и не собирался против кого либо выступать , с кем либо спорить , что либо делить , но мне нужны люди рядом которым я могу доверять , которые искренне будут мне помогать и которые укажат на мои ошибки , если они будут . Я думаю каждому из нас нужны такие люди рядом .

Ведь хороший друг не тот кто постоянно улыбается тебе , а хороший друг тот кто прямо говорит тебе в глаза .

Несмотря на позитивные отзывы в отношении Тарантино, но как арбитр это будет крайне "сомнительный" человек.

Причины достаточно просты:
- Этот аккаунт явно является не основным, а следовательно человек банально прячет свой основной аккаунт - хорошо ли это? Я считаю что не очень, если арбитражная система непрозрачна для обывателя это прямой путь к скрытой коррупции и злоупотреблениям. Если человек действительно такой хороший как о нем говорят - то в чем проблема писать с основного профиля.
- Возраст аккаунта и менее 100 сообщений за все время - если человеку банально форум не был интересен, то почему теперь форуму должен быть интересен он в качестве арбитра? Это однозначно выглядит как - "ставничество". Кто хочет - велком, мешать не буду.
- Выданный статус ПП непонятным образом, но см. пункт 1.
- Обнальщик в арбитрах - зачем? Ведь сейчас нужен арбитр для общих арбитражей - разбирать арбитражи по обналу и так есть кому - ЯГа, Грин и Кридер - их и так более чем.

Даже несмотря на рекомендацию Найта - сам профиль Тарантино выглядит очень и очень странно, я за транспарентность.

К сожалению так вышло , что мы с вами за многое время не пообщались лично , возможно у вас бы отпали все эти вопросы , но раз они есть постараюсь ответить .

1. Основной ли аккаунт . Да основой и единственный.
Уверен на тысячу процентов администрация форума не допустила бы такого . И на сколько я знаю , это не сложно проверить .
Возможно в кого то и есть смысл в других аккаунтах , в каких то схемах , я откровенно говоря не вижу . Есть мой аккаунт это мое лицо тут , каждый уважающий себя человек имеет одно лицо.

2. Форум мне был очень интересен . Я много читал , даже лекции заказывал , но большую часть общался с людьми лично , а не на форуме . Писал лишь в тех случаях, когда были кидки , я понимал , что мне деньги не вернуть , но писал для того, чтобы других не кинули .

3. Ответил до этого

4. Я разбираюсь во многих темах, как и писал ранее .

Согласен с Микой по поводу "возраста и количества собщений"

7 лет и 80 сообщений, конечно, теоретически может говорить, что человек "просто не любит флуд". С 2015 по 2019 вообще аккаунт "спал".

Но вероятнее всего, что это чей-то рабочий аккаунт, чей то из старичков, у кого на основном аккаунте 4000+ сообщений.
Вполне вероятно, что Тарантино отличный профессионал. Но для арбитра этого недостаточно. Настоящий арбитр должен постоянно интересоваться жизнью форума, участвовать, в том числе это проявляется и в количестве сообщений.

Мне кажется у Арбитра самая главная задача , это беспристрастно , основываясь лишь на фактах и доказательствах разбирать арбитражи так , чтобы виноватая сторона была названа .

Не могу не влезть и написать свою точку зрения.

Я конечно не так знаменит как Ауди или Шах, меня тут мало кто знает и это хорошо. кому надо, те знают и на этом достаточно.

Всем привет, котики, как сказала бы Мика сейчас.
Далее возможно пойдут непечатные обороты великого и могучего, у кого нежная психика - пропустите мое сообщение.

Товарищи рекомендующие и прочие. Вы ебанулись назначать в арбитры очередного клоуна для ваших срачей в арбитражах? Человек занятой, у него куча дел, он на форуме почти не бывает, на*** ему это надо ? Я скажу, зачем.
Плашку получить и чтобы ещё больше бабок заносили и доверяли.
Краткий ликбез ниже, к делу не относящийся.

Я писал несколько раз этому Тарантино на протяжении года, ничего против него лично не имею, но человеку банально на*** некогда ответить на рабочие вопросы в телеграмме к примеру. Ему пишешь по рабочим моментам, на аккаунте сидит и отвечает все время разный саппорт и все это с задержками в день два три, когда уже не актуально - тогда и ответят. И я и мои коллеги бывает обращались к этому сервису и НИКОГДА не удавалось поговорить и оперативно сработать быстро.

У человека процветающий бизнес, он под клиентов сажает разных саппов на разных телегах и они уже работают на него.
Что из этого следует? Тарантино на *** не нужен форум, он не будет им заниматься, он посадит саппорта, левого человека, которого никто не знает и не узнаёт. И тот будет точно так же как текущие модераторы и арбитры забивать *** на споры и арбитражи и заходить решать их раз в неделю-две как текущие модератор-юрист, модератор-похуист и прочие, я уже запутался в ваших суперАГ.

Что я хотел сказать ? Выборы - фикция, если победит очередной модератор-бизнесмен, которому по*** на форум и он ему нужен только как площадка для бизнеса. Или вовсе уже не нужен, так как клиенты уже наработаны годами. Он будет просто отсыпать бабки на конкурсы и заходить проголосовать на очередных выборах чтобы пролоббировать своего дружка, как это делает сейчас Шах чтобы участвовать в дальнейших срачах. Нам такое не надо, нам таких хватает. У нас бодлер например есть для этого.
Дайте ***** уже нормальных независимых арбитров, а не ваших друганов, которые срутся между собой и устраивают разборки на посмешище всему даркнету.
Я все сказал.

Я вам окрою секрет . Больше денег не станет от того , что просто сидеть на форуме. И соответственно выдвигая свою кандидатуру моей целью не является заработок . Моя цель сделать форум лучше и справедливее .

Когда я начал свою деятельность я столкнулся с множеством кидал о некоторых из них вы можете увидеть в моих арбитражах. Так вот хотелось бы , чтобы их было меньше

Что касается Вас . Да я помню вы писали в сентябре - октябре прошлого года , но к сожалению по вашим запросам я не специализировался . Обратная связь вам кстати всегда была дана моментально . И хочу заметить , что на основном аккаунте никогда не было и не будет саппов .

У каждого человека есть свои цели на пути к которым есть ступни , можно сказать, что я перешагнул ступень когда моей целью была настройка работы , которая настроена как часы , сейчас другая ступень и другая цель .

Вы говорите, чтобы дали независимых, арбитров которые не срутся .
А вы хоть раз видели, чтобы я с кем то ругался или был зависим ?
Мне кажется вы ошибаетесь.

Интересно, что сам Тарантино с обеда читает эту тему, но не отвечает. Видимо, потому что не флудер и лимит сообщений на этот месяц исчерпан:)

Время деньги , а молчание золото ))

Вы говорите, чтобы дали независимых, арбитров которые не срутся .
А вы хоть раз видели, чтобы я с кем то ругался или был зависим ?
Мне кажется вы ошибаетесь.
Все правильно пишешь. Но и понятно, откуда у людей столько вопросов. Гораздо проще было бы, будь тебя в счётчике даже не общее кол-во сообщений, а показатель, типа 0,51 пост в сутки. То есть определенная периодичность.

Люди почему сомневаются, стоит ли им отдать за тебя голос?
Правильно, потому что они тебя не видели, не смогли составить о тебе личное мнение.
В таком случае, кто бы за тебя не поручился, люди не знающие тебя, не подвластные Шаху, его просьбам и другим, кто за тебя будет агитировать - не отдадут тебе свой голос.

Так же вопрос: Если ты долго думал, взвешивал все плюсы и минусы, и решил баллотироваться, почему не увеличил своего присутствия на форуме(кроме как в арбитраже)? Или ты надумал в аккурат к теме о выборах?

Лука запускай голосовалку :)

Нам антракт не нужен ;)

Да и наглядный счётчик голосов добавит жару =)

Лука запускай голосовалку :)

Нам антракт не нужен ;)

Да и наглядный счётчик голосов добавит жару =)

Думаю голосовалка будет уже в отдельной теме?
Или здесь же. Какой там порядок, я уже забыл.
По-моему отдельная тема создавалась обычно. На 3 дня???

Думаю голосовалка будет уже в отдельной теме?
Или здесь же. Какой там порядок, я уже забыл.
По-моему отдельная тема создавалась обычно. На 3 дня???

Конечно отдельной темой :)

Ведь там должен Лука прописать:

- кто может голосовать
- срок голосования
- ответственность за нарушения
- разницу голосов для второго тура

Назад
Сверху