Смотрю, тут посыпались заявки в последние часы:) Может и мне выставить кандидатуру:D Буду кандидат для голоса "против всех" :D Кто из АГ даст мне рекомендацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания - https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...problem-lyuboi-slozhnosti-aoe-aoe-aoe-166993/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Дубликат, модератор
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: нет
Какой бизнес ведете на форуме: разный
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: монетизация подписи
Почему вы: хороший вопрос
Ну-ка Mih7, копни под ДаВинчи.
Открой нам глаза)
Да. Я считаю что ты реально гонишь.
Мои действия правильные.
Ибо мы в теме для обсуждения и подробного знакомства с кандидатами.
Если ты полагаешь, что инфа в виде ссылок на депы, смены ников и прочее на форуме - вредно, то вероятно стоит сделать закрытой с доступом лишь для АГ.
Будет ли от этого вред? Не знаю. Если возможен, то сервису стоит пересмотреть своё отношение к безопасности.
Барвиха, однажды благодаря твоей анкете, разнёс по всем форумам мой блэк по фейковому арбитражу здесь.
Это нанесло ущерб моей репутации на многих площадках.
Но мне в голову не приходило упрекать тебя во вредительстве.
Знаешь почему?
Потому-что я сам прежде всего не скрывал о себе информацию и любой может её нагуглить и составить "анкету".
По этому и махнул рукой на анкету. Ну есть она и фиг с ней. Тут только себя винить :)
Я ответил на твои вопросы? )
Сразу было понятно что он под протекцией «своих да наших».
Расскажу один случай , один человек что-то натворил , по чистой случайности я подходил под его описание , так вот , этот случай я помню хорошо , так как познал опыт что такое отключаться раз за разом , знаешь когда так происходит , отключения систематические организма , когда ты перешагиваешь болевые пороги и твой организм , чтоб ты не поехал кукуней от боли или сердце не стало от чрезмерного волнения , отключает тебя от сознания , конечно никому не пожелаешь оказаться не за своё в цепких руках , здоровья забирают знатно и нервов .
К чему я это написал. Да для информации . Ты же ведь убеждён в правоте действий , что ещё написать , кроме жизненной истории.
А у тебя был подобный опыт ?
Так, есть версия, по которой кандидат Тарантино - представитель некоей коалиции, какого то клана, работающего на форуме. В пользу этой версии конспирологи приводят тот факт, что кандидата поддерживает Шах, его поддержал Инкогнито, рекомендовал я.
На самом деле - эта версия не состоятельна, что можно заметить из особенностей характера самого кандидата:
- Он общается только по делу
- Никогда не флудит, как можно заметить по его постам
- Не участвует в тематических группах, развлечениях
- Не поддерживает ни с кем "стратегических контактов".
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prob...zaciya-103/vosstanovlenie-sim-kart-rf-175560/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: На данный момент не являюсь, был опыт в должностях модератора, СМ - Тенек, помощник арбитра - ДМ.
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
Не было с момента регистрации, лишь фейковые претензии от фейк пользователей ради хайпа.
Какой бизнес ведете на форуме:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/sozd...126/stiv-dzhobs-vystavlen-na-prodazhu-231481/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/proc...a-udalenie-kontakty-boty-kanaly-chaty-213641/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/drug...kup-infy-po-vkladam-schetam-bankov-rf-130592/
Есть ряд тем, по которым в планах создать рабочие ветки, на данном этапе работа идет неофициально :
Взломы соц, почт.
Вывод с криптобирж( обход 2fa)
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Я уже давно на ДМ, и не только на его просторах банил кидал, помогал членам АГ, как в арбитражах, так и при модерировании разделов, считаю, что не стоит отнимать время у людей, а самому действовать.
Есть и финансовая подоплека, речь конечно не о баннерах в подписи, средства от баннеров в подпись, будут поступать в Благотворительный фонд ДМ, это даже не обсуждается. Мне интересно развивать свои направления, с адекватной конкуренцией на форуме , которая на данный момент в некоторых сферах отсутсвует напрочь.
Почему вы:
Я далеко не идеален, да и нет таких на форуме, и за его пределами.
Если бы мне было пофигу на бизнес, форум в целом, я бы не возвращался в это "болото" , а продолжил спокойно жить дальше, без каждодневного захода и мониторинга топиков на ДМ и иных бордах.На данный момент, это мой выбор, какой сделают пользователи - покажет лишь время и результат голосования, думаю, что меня поддержат не только те, с кем я общаюсь, но и иные пользователи, которым интересен будет непредвзятый разбор, а так же допиливание правил в некоторых разделах, дабы уменьшить кол-во кидал.
Припрелать меня к разным коалициям не стоит, на данном этапе, я сам по себе.
не может выйти и открыто ответить всем на вопросы, которые к нему есть как к кандидату?
Он вроде отвечал.
И тактика молчания вполне разумная.
Среди нас (пираний) я бы тоже включил режим тишины насколько это возможно.
"Каждое слово может быть использовано против Вас!" - помнишь это?
Он отвечал на пару первых простых вопросов, потом, как начались посложнее, так замолчал.
Тактика молчания разумная для кандидата??? Вряд ли, это лишь подтверждает, что ему есть что скрывать . Если это не так, то человек (в частности кандидат) должен открыто выйти и дать полные ответы по всем пунктам.
Да вон почитай, тут за него другие товарищи уже отстрелялись.
Как минимум два вопроса есть для начала 1) про проверенного продавца 2)про разных людей, пишущих с его ака.
Так, есть версия, по которой кандидат Тарантино - представитель некоей коалиции, какого то клана, работающего на форуме. В пользу этой версии конспирологи приводят тот факт, что кандидата поддерживает Шах, его поддержал Инкогнито, рекомендовал я.
И тактика молчания вполне разумная.
Мика сейчас весь маникюр об клавиатуру разломает =)