TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зато за деньги можно купить рекламу у тебя в подписи. А могла бы и за мозги давать... рекламу. А даешь только за деньги.

Вот именно потому, что есть мозг, я продаю рекламу, а ты нервно завидуешь :)

Видишь как все просто, если есть мозг, есть и деньги, а если у тебя нет мозгов но денег много, то это не надолго. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зато за деньги можно купить рекламу у тебя в подписи. А могла бы и за мозги давать... рекламу. А даешь только за деньги.

Я тебе пишу, а реклама работает....
Учись студент! :)

По такой схеме много чего работает, а не только реклама в подписи...

Да, да, но мне нужно рекламировать свою работу, а как это сделать? Правильно, нужно вступить в дебаты с самым жалким человеком на форуме :)

Да, да, но мне нужно рекламировать свою работу, а как это сделать? Правильно, нужно вступить в дебаты с самым жалким человеком на форуме :)
Чем ж он заслужил столь почетный статус ?))

Вот именно потому, что есть мозг, я продаю рекламу, а ты нервно завидуешь :)

Видишь как все просто, если есть мозг, есть и деньги, а если у тебя нет мозгов но денег много, то это не надолго. :)

Я тоже продаю рекламу в подписи, но никто до сих пор не нашел дохлого осла с ушами. Ходят-бродят по степи, осла ищут дохлого. Как только найдут, так сразу у меня баннеры в подписи попрут на три монитора размножаться.

Из твоей тирады я так и не понял чего у меня нет, а что есть:
1. нет мозгов, но много денег
2. нет ни мозгов, ни денег
3. есть мозги, но нет денег

Хорошо тебе, и мозги, и деньги есть.
Но жаль что даёшь только за деньги... рекламу в подписи.

Я тебе пишу, а реклама работает....
Учись студент! :)

Когда я был студентом, ты еще чупа-чупсы под столом посасывала.

ВООБЩЕ, ТУТ ТЕМА ПРО ВЫБОРЫ АРБИТРОВ!!!

Позабанят нас тут за такой флуд.

Вообще, интересно было бы посмотреть на Томаса в роли арбитра. У него же с адекватностью некоторые проблемы, а это будет забавно наблюдать. Но не дай бог участвовать.
Если бы арбитра или модера выбирали только на месяц - я бы ради прикола проголосовал за Томаса.

Вообще, интересно было бы посмотреть на Томаса в роли арбитра. У него же с адекватностью некоторые проблемы, а это будет забавно наблюдать. Но не дай бог участвовать.
Если бы арбитра или модера выбирали только на месяц - я бы ради прикола проголосовал за Томаса.

Ты иногда думаешь че пишешь то хоть? Давай сделаем раз квартал так, что АГ будут школьники-свежереги, а че? Интересно же будет посмотреть. У них тоже такие же проблемы.

Я бы хотел посмотреть работу Томаса как арбитра в некой песочнице без последствий. Чисто из интереса ))

Песочница - тестовый сервер или среда.

Последнее редактирование:
Я бы хотел посмотреть работу Томаса как арбитра в некой песочнице без последствий. Чисто из интереса ))

Его "величество" боюсь огорчится и откажется в грубой форме:D Но вот на это можно и правда посмотреть. Как он там, как ребенок голубей гоняет по двору.

Совсем забыл, это и так есть. Помощник арбитра ))

Предлагаю засунуть его в докер на 1 ядро 128м 10G :)
Учитывая его потребности эть будет более чем достаточно :D

Когда "весь" форум бегает за одним юзером как взрослые мужики за ребенком, а АГ рискуют своей мантией ради успокоения своего эго, это уже показатель! Если бы был обычным как выв говорите, то
вы бы с утра до ночи не обсуждали меня! Есть такое выражение , если вас обсуждают значит вы личность! ЛУка меня поддерживает лишь потому , что у меня есть свое мнение, я еденица! Стойко переношу нападки ваши,
которые со стороны для вас самих же позорны! Один ШМ чего стоял с Ковалем! Про бодлера вообще молчу, тот будучи модератором банил меня вперед арбитра= )) Ни это ли показатель вашей же слабости!
Я замечаю как мои некоторые хейтеры уже начинают молчать, вас все меньше и меньше!А половина уже в статусе крысы или арбитраж висит!
А я это предсказывал еще давно, вы приходите и уходите, а Томас навегда )
На счет луки скажу так, вы можете ему сколько угодно кричать что я типа кину потом, но вы этого не дождетесь , я вам не дилма! Если я стану АГ то в первую очередь внесу деп и проставлюсь на 30к , всем куплю бухла) Будем отмечать широко и весело)

у тебя мозгов как у табуретки, личность пля.
над валерой тут тоже угорают и обсуждают, он тоже личность известная.
только он не провоцирует конфликт в отличии от тебя.
и да, Томас навсегда наверно забыл что он сам тут три понедельника..

у тебя мозгов как у табуретки, личность пля.
над валерой тут тоже угорают и обсуждают, он тоже личность известная.
только он не провоцирует конфликт в отличии от тебя.
и да, Томас навсегда наверно забыл что он сам тут три понедельника..

Он же сказал, что он "едЕнеца". Сам себя оскорбив этим :D
Этот бедолага не один пост не может без ошибок написать. Я молчу про заголовки.

Быть единицей и личностью, постоянно всех ***сося на форуме много мозгов не нужно, тем более когда тапком по иплу схватывает, бежит к Луке за разбаном, аxуеть личность ну..
Чепушила комнатная пля..

Быть единицей и личностью, постоянно всех ***сося на форуме много мозгов не нужно, тем более когда тапком по иплу схватывает, бежит к Луке за разбаном, аxуеть личность ну..
Чепушила комнатная пля..

а где же бан за оскорбление бодлер ? А ну да ты же сучка моя ты такое не видишь .

Можно нескромный вопрос... таки скока можно заработать имея такую шикарную погонялу Арбитр...

Назад
Сверху