TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на благотворительность

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
39099044.jpg

Дорогие друзья!
Спешим сообщить, что наш фонд возобновляет свою работу!
Благотворительный фонд «DarkMoney» создан людьми, которые неравнодушны к человеческим судьбам.
Мы не словами, а реальными делами стараемся делать жизнь людей, оказавшихся в непростой ситуации легче!
Исходя из опыта, и детального изучения данного направления в наших планах покупка действительно необходимых вещей, чтобы у тех, кто попал в трудную ситуацию появлялась опора для их будущей успешной жизни.
Мы приглашаем всех желающих стать частью нашей команды. Помощь, которую мы оказываем людям, невозможна без вашей поддержки.
Важно добавить, что работа фонда «DarkMoney» совершенно прозрачна. Понятная и открытая финансовая отчетность доступна всем нашим жертвователям из регулярно публикуемых отчетов.
Будем очень рады если у вас будет возможность сотрудничать с нами на постоянной основе.
Надеемся, что наша работа поможет вам не только материально, но и душевно. Совместными усилиями мы сделаем мир лучше!
Оказать помощь и просто сделать пожертвование может каждый. Главное — не оставаться в стороне. Присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
Можем соберем что в детский дом ?

Обновление информации

Привет! Я обновил первый пост этой темы, добавив новую и более актуальную информацию. Рекомендую взглянуть, чтобы быть в курсе всех важных моментов.

Истомин Матвей. Дети-Бабочки

Всех приветствую!!!
Совсем недавно узнал о Вас от знакомых в процессе разговора. На форуме я увидел раздел : "Благотворительность" и хотел бы обратится к Вам за помощью. Сейчас постараюсь рассказать о себе и своей жизненной ситуации.
Я - Истомин Матвей. Унаследовал от отца генетическую болезнь бульезныйэпидэрмолиз. Дети-бабочки. БЭ - это редкое тяжёлое неизлечимое наследованное заболевание , на коже и слизистых легко образуются пузыри. С трёх месяцев на коже стали появляться пузыри , а в четыре месяца отец не захотел брать на себя ответственность и ушёл из семьи не желая знать обо мне и тем более заботиться. Все бремя отвественности пали на материнские плечи. Пришлось переехать в деревню к родителям, так как в городе не было своего жилья. Да и без финансовой и моральной помощи , которую давали Дедушка и Бабушка мы бы не выжили. У меня на коже по всему телу появляются пузыри, которые вырастают до огромных размеров, болят , зудят , стягивают кожу , не дают жить нормально полноценной жизнью. Ограничивают в движении и нормальном образе жизни. На данный момент мне 21 год, но из-за заболевания очень тяжело найти работу, общнние, каждый новый день как мучение. Со временем все сильнее опускаются руки и все больше не понимание жизни. Было отправленно огромное колличевство писем с просьбой о помощи различным медийным личностям , но к сожалению положительных результатов были лишь еденицы. Я хочу попростить Вашей помощи, правда, я уже не вывожу в наших реалиях сурового мира...
Все нужные документы, справки, фото, видео , генетический анализ и выпески с больниц я могу предоставить. Согласен на абсолютно любые проверки и подтверждения с Вашей стороны

Здравствуйте уважаемые, хотел обратиться к вам за помощью, влез в долговую яму работаю не покладая рук, готов работать дальше если бы мне дали толчок дальше, кто готов вложить в меня я не подведу материалом и работой не обижу если вы мне поможете буду очень рад! Телеграм @frozen_eth

Здравствуйте уважаемые, хотел обратиться к вам за помощью, влез в долговую яму работаю не покладая рук, готов работать дальше если бы мне дали толчок дальше, кто готов вложить в меня я не подведу материалом и работой не обижу если вы мне поможете буду очень рад! Телеграм @frozen_eth

если долг менее 1млн бесплатная консультация по банкротству, так же бесплатному/за счет гос-ва не поможет?

Приняли, сижу в тюрьме, очень нужна помощь

Приветствую Вас, уважаемые участники форума. Начну с начала. Я dR0n19, со у со свежего ака, так как доступа к своему нет, ни форому ни тг. Подтвердить личность если что смогу. Ситуация такова, работал по заливам с 2022 года, долго усердно и честно. Никого не кинул никого не обманул, хотя переливы были серьёзные, но мыслей никогда не возникало как то скрысить.

5 марта меня приняли УБК, светит от 3 до 7, по 158 ст. Никого не сдал, ничего не показал. Все уничтожил где можно было что то увидеть. 2 недели назад намутил себе связь с интернетом и вот я тут. В общем суть моего обращения к Вам такова, мне нужна финансовая помощь.

На воле осталась жена с маленьким ребёнком, родители и много долгов.( подтвердить тоже смогу). Я нахожусь тут, дохода никакого, только хвосты, всех родных кошмарят.

Помимо этого, ещё есть вариант выйти сейчас деньги, ну в общем как у нас все делается, но это уже отдельно, так как для меня первоочередное это спокойствие родных.

Необходима сумма 6 млн. Что бы все закрыть и родные были спокойны. Есть конечно вариант продать своё и жильё родителей, что бы закрыть все. Но он уже крайний.

Работал всегда честно, плохого слова про меня никто не скажет. На всеобщее обозрение не буду говорить кто это, при проверке дам данные.

Приняли нас двоем, с барсом, у него тоже ситуация не фонтан, ребёнок 6 месяцев и жена в декрете.

В общем как то так. Всем желаю всего хорошего, и никогда не попадать сюда, нет в этом ничего хорошего.

Назад
Сверху