TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на благотворительность

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую всех.
Прошу долгануть 8000 на киви.
Отдам после вывода депозита либо спишите с депозита.
Благодарю
Номер киви: +375255371950

Всем привет! Я много видел и слышал что хакеры это те кто отбирают у богатых и помогают нуждающимся. Да, может я наивен и не силен здесь, но вдруг, у кого то есть средства, или кто то может как то взломать кредитную базу и просто стереть ее, в Тинькоф счет: 30232810100000000004 (300К руб.) Сбербанк счет: 40817810067508700026 (1,9М руб.) и ТКБ банк 40817810820500131125 (~2,5М руб.)! Сделал бы банкротство, но не могу так как имеется ипотека! Помогите пожалуйста! Все подробности своей черной полосы жизни расскажу в личке или в телеграме! Связь со мной t.me/Vital_esc! Могу скинуть кошелек с Binance (BTC 1D721Q4Rc2Wjj7j2GYr5MH1tDN5cw14yhm), мне нужна очень большая сумма для меня 4,6М руб.! Помогите кто чем сможет. Ну или может кто знает к кому и куда можно обраться! Все без обмана, подтвердить все могу в телеграмме, так же могу предоставить отчет после гашения долгов! Спасибо за выделенное время!

Заявку оставлять нужно на благотворительность или от определенной суммы начинается?

нужна помощь

Здравствуйте!
Мало на что надеюсь, стыдно обращаться, но как есть!
Мы пара из РФ, работали вместе и лишились источника дохода, работодатель кинул нас в начале мобилизации, стараемся срочно заработать, пока физически тяжело и мало успеваем, этого не хватает, смотрим от отчаяния даже в сторону нелегальных способов и мошеннических схем, но совестно и тоже не умеем так поступать, да и времени мало учиться новому в принципе, легальному тоже, финансовой подушки нет, у нас двое животных, кошка и кот, кот заболел как раз в конце сентября, не смертельно, но внезапные расходы, сейчас заканчиваются продукты.
Будем благодарны за перевод любой суммы на карту Киви 4693 9575 5779 5056

Можем потом вернуть, как встанем на ноги.
Адрес для связи [email protected]

Такой странный адрес почты, потому что он не основной, стыдно светить личные данные, но могу предоставить любые по мэйлу или в личных сообщениях.
Если кто предложит работу без залога и вложений, рассмотрим с радостью и готовностью, главное, чтобы доходы пошли сразу, нам уже завтра нечего есть.

Всем привет. Помогите пожалуйста гроверу стартануть. Отдам чуть больше. Много то и не нужно, хочу купить угольный фильтр, что бы не палили соседи за 13тыс.р., гофру 5 метровую за 800р, и орехов (семена) на 10 тыс. руб. общая сумма там выходит на 23 800р. Остальное все есть. После падения выдры потерял все МК которые отправлял покупателям, деньги не успели перевести. Да и МК там было всего 3...

Нарко барыг здесь не привествуют

Предлагаю депозит Алкаша Валеры запустить на благотворительность, ввиду его неработоспособности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кнопка БАБЛО от AudiA6 правда существует?

Живем в восточной части Рашки
Любопытный заход. Неделю назад приятель по полису отремонтировал себе позвоночник. Осенью жена с ребёнком провела неделю в инфекционке. Взяток не было, условия приемлемые. Вылечили спиногрыза ненаглядного.
Мне тоже не всё нравится в своей стране, но подобные пассажи - просто свинство.
Всем добра и чтоб ваши дети не болели.
Спасибо! Надеюсь, и у вас всё будет хорошо.

По делу. Предлагаю людям с деньгами пополнить бюджет Татьяны Монтян ( в телеге у неё несколько сотен тысяч подписчиков). Женщина серьёзная и авторитетная, занимается реальной помощью людям на месте. Для желающих проверить результаты своей благотворительности там идёт нечто наподобие лайв-шоу, где можно воочию убедиться в результатах её рискованного волонтёрства. Она помогает всем - детям, старикам, женщинам и мужчинам.

Последнее редактирование:
Живем в мире где черные деньги теневой платформы идут на светлые дела, когда церковные сборы идут на новые джипы и хотелки, конечно в реале наверно не все так, как кажется но это даже как-то забавно и грустно. Мир стремительно катится в самую ..пропасть.

p.s. если б кто научил бы меня зарабатывать в сети на благотварительной основе, был бы очень благодарен и смог бы думаю забрать еще пару уличных хвостов эх))

Последнее редактирование:
На подарок младшей сестре она инвалид 3й степени черепномозговая травма

Добрый день! Начну наверное с того, что это не просьба дать мне денег, но все таки просьба помощи. Иногда обстоятельства вынуждают. У моей дочери эпилепсия в тяжелой форме - лекарства практически не помогают, требуется операция, которую в России нейрохирурги не делают, так как очаг восполения не один((( Требуется обследование и лечение за границей. Сам я человек среднего класса, работаю электромонтером, лекарства покупаем за свой счет за границей. В остальном всё как у всех. Просьба в общем у меня простая, может кто предложит какую нибудь онлайн подработку или тему где можно заработать. К сожалению капиталом для старта какой нибудь темы не обладаю, собственно поэтому и пишу)) Буду рад. Спасибо, что обратили внимание!

Низкий поклон Ауди за деньги какие он пожертвовал ( почти все ) на помощь нуждающимся. Так любить родину, людей, способен не каждый.
Ауди герой нашего времени кому деньги не самое главное в жизни.

Помощь в бизнесе

Всем привет! Меня зовут Максим и я *******ик( хаха шутка).Так пацаны собрались! Значит дело такое у меня в голове появилась очень Крутая идея моего старта , но как и у всех , что бы начать нужны деньги.
История такая есть вебкам сайты и на них я раньше работал как оператор на студии ( вместе с девочками), с первого раза не получилось , но я в себе уверен , что стрельнет . Не буду долго размусоливать, нудны средства какие некакие , буду всем благодарен кто сможет мне реализовать мою мечту и открыть эту студию.
Предоставлю пару карт для пожертвования:
Карта- Сбербанк: 2202203655676395
QIWI- 4890494795286905
Спасибо огромное всем кто поможет!!!

радуют просьбы в стиле:

Дайте денег. Привет братва!
здесь мог бы быть номер моей карты.....

Ну так как Ауди занят своими делами и редкий гость на форуме, то, похоже, тема не работает

Всё работает, у Ауди нет того что не работает.

Здравствуйте, уважаемые читатели форума!

Хотел бы с вами поделиться своей историей. Наверное, у всех нас в жизни бывали и взлёты и падения. И я, конечно, не исключение - такова жизнь. Но в мире случилось то, что случилось и основная работа стала приносить в семью лишь убытки. Я всегда старался быть открытым человеком и с удовольствием помогал родным и близким даже за границей когда они о том просили, но тогда я и подумать не мог, что и сам когда-то окажусь в подобной ситуации. Финансовый минус стал на столько ощутим, а выплаты по банковским кредитам, щедро выдаваемым за "былые заслуги", давно побили все "рекорды", что в один прекрасный день началась просто паника под суоусом глубокой безысходности. Состояние не из приятных.

Я никогда не работал "на дядю" и всегда любил некий азарт и относительный риск в своём деле. Именно поэтому тема кардинга и теневого бизнеса меня интересовала в той или иной мере всегда. Просмотрено много контента по теме, но практики ноль. Я верю, что могу реализовать себя и в этом деле, но не знаю с чего начать, особенно не имея ничего "за душой" и в поисках какой-либо помощи попадал только на откровенный **** или, в лучшем случае, игнор.

Просто вспомните себя в нужде. Нормальные люди могут и всегда умели помогать другим, а протянуть руку помощи никогда не было зазорно. В текущей ситуации буду очень признателен и благодарен за любую поддержку как в материальном так и информационном виде.

Спасибо, что дочитали до конца! С пожеланиями добра и успеха, всегда Ваш - Патрон Амиго! @patrone_amigo

Был удивлен увидев данную тему. С форумом только начинаю знакомится, очень рад, что здесь находятся такие люди

Назад
Сверху