TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на благотворительность

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
помощь приюту для бездомных

В Подмосковье закрывается приют для бездомных ДТ "Ной", кому интересно можно погуглить . Это 17 домов более 1000 постояльцев. Единственный частный приют, где кроме рабочих, есть социальные дома для стариков, женщин и детей. И закрывается как раз потому, что руководство не хочет отказываться от такой благотворительности. если есть возможность чем то помочь, то нужно это сделать.

дайте ссылку плис как оплатить и куда оплатить, хочу немного бабок внести деткам!

Thomas Shelby внес 0,00327765 ВТС как и обещал ранее.

Всем остальным Тема для запросов, а не для спама. Далее буду выдавать предупреждения.

Последнее редактирование:
Фонд ещё работает?

Конечно. Тема для заявок. Только нормальных заявок, а не по типу "седьмой муж бросил, бабла нима воспитываю девятеро детей, не хватает на бутылку".

В прошлом году я обращался за помощью. Сказали рассмотреть вариант помощи животным. Потом работа и доходы наладились. Ну с карантином опять пришла нужда. Содержу питомник бездомных и ранее калеченных собак. Сейчас осталось четыре хвоста. Естественно мелочи ну даже их сейчас нет. Началась эпидемия в этой стайке. Ветеринар знакомый в обследовании помогает. Сказал что двоих нужно усыпить потому что лечение обойдется дорого и муторно. Я готов их лечить и делать уход, ну денег нет. Естественно остаётся усыпить стоимость одного комплекта усыпляющего укола 4300 тнг. +-782 р. Двоих вроде успел изолировать ну тоже не факт. Вопрос сейчас в двух собаках. А общая стоимость лекарств +-68000 тнг. 12364 р. Как смог так изложил.

Уважаемые форумчане. Здравствуйте.

3 года назад я столкнулся с очень серьезной проблемой - мой сын заболел...

Судороги, затем больницы, больницы, больницы...

Диагноз - гипоплазия обеих сфер мозжечка и ВПР головного мозга

Прекрасный малыш, который ни в чем не виноват, сегодня совершенно не разговаривает. А тут еще и аутоимунное заболевание у жены... сказали, шансов мало, но спасибо врачам - ее удалось спасти после многочисленных капельниц и долгих месяцев больниц.

Сегодня долги нашей семьи превысили 250 000 рублей

Я работаю на 2-х работах, но этого не хватает. Кредитные организации забрали все, что только можно, а долг растет с каждым днем.

До сих пор мы вынуждены покупать дорогущие лекарства, а денег на них уже нет.

Очень прошу вас - помогите мне.

Любая сумма даст шанс моему сыну жить нормальной жизнью. Врачи сказали - если к 6 годам речи не будет, это умственная отсталость и все... сломанная жизнь (((

Просьба если кто-то из вас захочет помочь, напишите мне на почту [email protected]

Все подтверждающие документы - договора из ломбардов, заключения врачей и результаты анализов пришлю на почту. Не хочу, чтобы эти документы становились достоянием всего интернета.

Спасибо большое за поддержку и понимание.

еще актуальная тема
в общем я инволид 2 группы с детства в данный момент нет даже на обувь зимнею. доказательство в качестве селфи с удостоверением могу предоставить

Не являлся никогда попрошайкой, но, похоже, пришло время. У дочери врожденный порок сердца, требуется ставить окклюдер, чтоб закрыть "дырочку".
Живем в восточной части Рашки, надо лететь в Новосиб, так как есть шанс что вместо операции на открытом сердце, проведут операцию по бедренной артерии. Это определят анализы. Лишь бы так оно и было... Вскрывать в трехлетнем возрасте грудную клетку... бррр, жуть.
Хочу попросить не столько в благотворительность, сколько в займы...
Прошу 200к. На проживание (съем хаты), лекарства, возможную длительную реабилитацию, если все-таки вскрывать гк будут.
Спасибо за внимание. Всем добра и чтоб ваши дети не болели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут половина обратившихся могут ****еть , их проверяют как-то ? Или как работает эта тема ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне просто правда интересно , не сочтите за флуд

Тут половина обратившихся могут ****еть , их проверяют как-то ? Или как работает эта тема ?

Мы в первую очередь помогаем больным детям и детским домам. Перед решением кому-то помочь безусловно проводится тщательная проверка со стороны администрации Фонда.
Подробнее тут: https://darkmoney.la/blagotvoritel-...av-blagotvoritel-nogo-fonda-darkmoney-195503/

Здравствуйте. Есть мальчик. Зовут Егор, 8 лет. У него синдром Дауна. Живёт с мамой. Родители оплачивают занятия у логопеда, 900Р в неделю, за 2 занятия. Плюс приезжают специалисты с других городов, по 1000 Р каждому специалисту за полчаса (специалистов3-4).
Мальчик не разговаривает. Психолог и логопед сказали, что из их практики может помочь дельфинотерапия. Нужно, как минимум, 10 занятий. Для родителей сумма не подъёмная. Отец на пенсии в 10000, снимает жильё платит алименты. Мать работает швеёй.
10 занятий по 7000 плюс проживание 2000 10 дней, плюс дорога на поезде где то 10000, за двоих.
Где то выходит 100К.
Есть шанс помочь мальчику? Все неоюходимые документы мать предоставит

как ни цинично, а может и не помочь!!! чаще не помогает..
надо искать специалиста, занятия ставить раз по 4-5 в неделю, индивидуальные, от людей с опытом, занятия спустя 2-4-6 месяца вытягивают инсультников, в ужасной форме люди, но им ставят речь и улучшают поведение
не думаю, что тут есть дикие отличия

как ни цинично, а может и не помочь!!! чаще не помогает..
надо искать специалиста, занятия ставить раз по 4-5 в неделю, индивидуальные, от людей с опытом, занятия спустя 2-4-6 месяца вытягивают инсультников, в ужасной форме люди, но им ставят речь и улучшают поведение
не думаю, что тут есть дикие отличия

Может и не помочь, не спорю. Помимо логопеда занимаются психолог и другие специалисты, имеющие лицензии и опыт. Вся неделя по расписанию, к разным специалистам. Говорят что это психологическая травма. 8 лет все бьются, но не помогает ничего.
Это был только вопрос. Ответ услышал.

Добрый день. Не могу разобраться, как отправить заявку на помощь

Добрый день уважаемые форумчане! Я не так давно на форуме, но убедился в одном ,Вы живете не только во благо себе. Никогда не любил просить, когда есть руки и голова можно заработать. Но сейчас живя в РБ на пенсию в 500 р. не сильно можно разгуляться. Если в кратко, то 5 лет назад я перенес 2 клинические смерти (Менингоэнцефалит) и на данный момент парализован ниже пояса. Живу с мамой. Знаю , что много уродов , которые вытягивают деньги обманом. Могу все подтвердить (вплоть до видеосвязи). Не ищу халявы , если могу быть чем полезен , могу заработать. Спасибо за внимание.

Тут меня посетила идея- денег совсем нет, но в качестве благотворительности могу предоставить свой товар и услуги безвозмездно со своей стороны (оплата в фонд по дальнейшей оговоренности)- сканы паспортов, кошельки вериф. Киви, Юмани... ну и вообще готов помочь посильными возможностями, тратя на это бесценный ресурс- СВОЁ ВРЕМЯ... Спрашивайте- чем могу, помогу по мере возможного! Всем мирного неба над головой!

Доброго времени. Мира вам! Готов принимать активное участие в данной нише. Оказать как и финансовую так и помощь по другим необходимым позициям. Акцентировать внимание хочу на онкологических больных детях,детские дома, реабилитационные пункты.

С уважением к вам, De Fantomas

Music

Приветствую весь тёплый круг Dark Money. Хотел бы немного поделиться своими мыслями
и в лучшем случае получить искреннею поддержку от людей..
Сам я не являюсь профессионалом в какой-либо из темных/серых работ, я творческий человек и на форум
раньше и сейчас захожу, для каких либо услуг, или просто для поддержки знаний.
Я музыкант и уже более 5 лет записывал ребят, сделал свою мини студию и всё время пытался "найти себя",
так я попал в разные безполезные зависимости почти на год! Начал бросать своё дело и рушить все свои достижения.
В начале 2022 года, я остановился сам и стёр всё из своих мозговых настроек, чтобы не возвращаться назад.
Наконец-то дописал свой первый EP, наконец-то за 5 лет!! В марте планировал начинать выпускать,
но тут началась "война" и мне мои планы уничтожились, так как основные мои площадки и лейбл(зарубежный)
отказался работать с Русскими исполнителями... Материал пишется и дальше, но его бесполезно выкидывать просто так в сеть
для галочки.
Хочу сказать, то что сейчас творится в мире(все поймут о чём я) это ужасно и желаю только одно, чтобы прямо сейчас всё остановилось...

А форумчан я бы хотел просто от души попросить за любую материальную помощь для моих проектов.
Любое ваше энергетическое и финансовое вложение, даст мне веру в себя и я не заброшу уже своё дело никогда!

Мой Telegram: https://t.me/Losansiaga

Яндекс деньги(Ю-Money): 410011802984294

B Кошелёк: 3JDG5E8pf5dSMXWTFqb7f8MzEmVKHA68ee

Спасибо.

Назад
Сверху