Приняли, сижу в тюрьме, очень нужна помощь
Приветствую Вас, уважаемые участники форума. Начну с начала. Я dR0n19, со у со свежего ака, так как доступа к своему нет, ни форому ни тг. Подтвердить личность если что смогу. Ситуация такова, работал по заливам с 2022 года, долго усердно и честно. Никого не кинул никого не обманул, хотя переливы были серьёзные, но мыслей никогда не возникало как то скрысить.
5 марта меня приняли УБК, светит от 3 до 7, по 158 ст. Никого не сдал, ничего не показал. Все уничтожил где можно было что то увидеть. 2 недели назад намутил себе связь с интернетом и вот я тут. В общем суть моего обращения к Вам такова, мне нужна финансовая помощь.
На воле осталась жена с маленьким ребёнком, родители и много долгов.( подтвердить тоже смогу). Я нахожусь тут, дохода никакого, только хвосты, всех родных кошмарят.
Помимо этого, ещё есть вариант выйти сейчас деньги, ну в общем как у нас все делается, но это уже отдельно, так как для меня первоочередное это спокойствие родных.
Необходима сумма 6 млн. Что бы все закрыть и родные были спокойны. Есть конечно вариант продать своё и жильё родителей, что бы закрыть все. Но он уже крайний.
Работал всегда честно, плохого слова про меня никто не скажет. На всеобщее обозрение не буду говорить кто это, при проверке дам данные.
Приняли нас двоем, с барсом, у него тоже ситуация не фонтан, ребёнок 6 месяцев и жена в декрете.
В общем как то так. Всем желаю всего хорошего, и никогда не попадать сюда, нет в этом ничего хорошего.